Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт дек 23, 2025 12:13 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 381  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 11:44 pm 

не завидуйте - вам не прибавится.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 12:09 am 

У ти батюшки. Завидуют прынцеву умищщу... Чтоб с вашим интеллектуалом сравняться, надо будет к своему прибавить сильно большую по модулю величину, а по знаку - отрицательную. Ибо вы заёмным умом живёте, принц. Достаньте мозги с полки, пыли стряхните и в череп вставьте. Тогда и посмотрим, есть ли там, чему завидовать.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 5:53 am 

Аб-Сиси в свое время окончил Харьковскую военно-инженерную радиотехническую академию. Его преподавателем был профессор (фамилию не помню, но могу поинтересоваться если надо), который в свое время имел непосредственное отношение к разработке и модернизации СКАДов. Абу0Сиси не изобретал "Касамы", он тольок смог их модернизоровать, увеличив их радиус действия с 3-х до 20 километров. Так что сидеть ему и сидеть в тюряге... аж, до самой смертушки.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 6:05 am 

Вы считаете позиции Путина железобетонными? Ой ли! Вопрос в том, может ли Медвед предложить элите пряник, который не может ей предложить Путин? Это вопрос падения и торговли. Медвед, например, может выбить у Запада некую индульгенцию на счета элиты в западных банках в обмен на отделение Сев. Кавказа. (Правда дуракам история уроков не дает - Запад завсегда надует таких лохов) А Путин на такое никада не пойдет, а, значит, и пряник такой предложить не сможет. Ну и еще есть масса разных ньюансов. При том, если Путин сменит свою классовую опору (а она у них с Медведом пока общая и за её поддержку они и ведут некие игры), то это вообще может закончиться гражданской войной.
Нам бы как-то тихо-мирно вообще бы до 12-го года продержаться. Правда, если Медвед опять останеться презом - даже об этом говорить не хочется.

Да не отдаст он Северного Кавказа ни за какие коврижки. Во-первых: отдать Северный Кавказ на местный "поток и разграбление" - это все равно, что потерять ВСЕ Закавказье; Во-вторых никто никаких гарантий дать элите не в состоянии. ЕЕ продадут так же, как продали и Мубарака, и Зин аль-Абидин бен Али, как хотят продать сейчас сумашедшего джамахирийца и т.д. Скажите, помогли их гарантии Мубараку и бен-Али? МАло, что миллионы прокакали, так еще и под нож их сунули. Прав будет джамахириец если завяжет на себе Обаму, поскольку это будет его (Обамы) конец. Как не простили Бушу Ирака, так и Обаме не простят Ливию, если он в ней увязнет. Не потому ли он сейчас лихорадочно ищет государство, которое гарантированно не "сдаст" Муамара международному трибуналу и не наложит руки на его деньжата?

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 6:07 am 

правильно

Мубурака они пустили под топор :butch: Миллионы соответственно тоже накрылись. Кто ж им теперь верить будет? :scr

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 6:27 am 

Да не отдаст он Северного Кавказа ни за какие коврижки. Во-первых: отдать Северный Кавказ на местный "поток и разграбление" - это все равно, что потерять ВСЕ Закавказье; Во-вторых никто никаких гарантий дать элите не в состоянии. ЕЕ продадут так же, как продали и Мубарака, и Зин аль-Абидин бен Али, как хотят продать сейчас сумашедшего джамахирийца и т.д. Скажите, помогли их гарантии Мубараку и бен-Али? МАло, что миллионы прокакали, так еще и под нож их сунули. Прав будет джамахириец если завяжет на себе Обаму, поскольку это будет его (Обамы) конец. Как не простили Бушу Ирака, так и Обаме не простят Ливию, если он в ней увязнет. Не потому ли он сейчас лихорадочно ищет государство, которое гарантированно не "сдаст" Муамара международному трибуналу и не наложит руки на его деньжата?
Если я говорю: "Хочу чего-нибудь съесть. Например, пельмени", то это не значит, что их-то я и съем. Может, я курочку съем. У Ромы написано "например, Кавказ". Для иллюстрирования возможности крупных уступок. А вообще, Вам хорошо быть оптимистом по части того, до каких уступок может дойти российская элита - Вы не россиянин, и можете быть склонны в такой же степени более легко относиться к нашим проблемам, в какой россияне - сгущать краски. А вообще, имхо, Вы в форме возражения соглашаетесь с оппонентом.
Мy5c щас Вас тоже дураком назовёт. Если не назовёт, то он непоследователен.

Последний раз редактировалось Леди Вс апр 17, 2011 6:32 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 6:31 am 

у вас заговоры в головке? - помочь не могу.
Мубарак не справился с расстрелом собственного народа, так в этом Запад виноват? Уж патронов Мубараку Запад поставлял в избытке.

Вы хотите сказать, что США не приложили руку к падению Мубарака, да и остальных уже "падших" и будущих? Недавно в "Нью-йорк таймс" была статья в которой прямо указывалось о двойном финансировании администрацией США Египта и других стран БВ. С одной стороны США вливали миллиарды для военных, а с другой стороны финансировали и проводили семинары (читай - обучение) членов организации, т.н. правозащитников (по сути провокаторов). В этом "благом" начинании интересы Обамы странным образом совпали с интересами исламистов. От чего бы это?

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 6:46 am 

Да я-же сказал, что НЕ ПРО НЕГО СПРАШИВАЮ. Мне он и его судьба НЕИНТЕРЕСНЫ. Мне интересно - почему украинские спецслужбы говорят о НЕПРИЧАСТНОСТИ, если без их участия его-бы НЕ арестовали. Мне интересно - как такое возможно в правовом государстве (а не в тоталитарной России, например).

Украинским спецслужбам запрещено бороться с террором? Это что-то новенькое... А то, что они молчат и не трезвонят во все колокола, так это потому что они и называются так: "спецслужбы", а не "цепные псы демократии".

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 6:47 am 

Аб-Сиси в свое время окончил Харьковскую военно-инженерную радиотехническую академию. Его преподавателем был профессор (фамилию не помню, но могу поинтересоваться если надо), который в свое время имел непосредственное отношение к разработке и модернизации СКАДов. Абу0Сиси не изобретал "Касамы", он тольок смог их модернизоровать, увеличив их радиус действия с 3-х до 20 километров. Так что сидеть ему и сидеть в тюряге... аж, до самой смертушки.
Непонятная какая-то фигня:
Цитата:
Абу-Сиси учился на Украине, где приобрел получил специальность инженера-электрика и в 1999-м защитил диссертацию. Судя по сайту ukrdissers.info, тема кандидатской диссертации Абу-Сиси: "Применение вольтодобавочных трансформаторов с электронным управлением для улучшения качества электроэнергии в городских электрических сетях".

Согласно данным, разрешенным к публикации прокуратурой, в Харькове Дирар Абу-Сиси получил обширные познания о ракетостроении. В частности, его преподавателем был специалист по ракетам "Скад", который получил в 1995 году для Абу-Сиси разрешение на присутствие на лекциях по ракетостроению в военной академии.
http://txt.newsru.co.il/mideast/04apr2011/sisi501.html
Электрик и ракетостроитель - довольно разные специальности, чтобы какая-либо из них открывала для их получающего перспективу защитить диссер по другой.
Кто-то кому-то трёт по ушам, но почему Вы уверены, что Украина украинцам, а не Израиль евреям?

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 7:16 am 

Показали руководителя его проекта. Тот показал его реферат, подписаный, как подарок, самим Абу-Сиси. Всё по электричеству.
Слушайте - но это чушь несусветная. Я - инженер по двигателям летательных аппаратов. Мой ДП (от 92-го года) - кислородно-водородный двигатель многократного действия сверхмалой мощности. Вы знаете, какой он величины - примерно кубометр. Как вы думаете - он сильно засекречен? Да делать больше нечего, как секретить все ДП. Зачем, в этом случае, нужен Абу-Сиси? Потом - одним двигателем дальность не определяется.
Я так понимаю - у палестинских ракет и двигателя-то нет, ну примерно как и у катюши / града. Т.е их дальность можно увеличить или запихнув другое топливо (а это - инженер - химик, а не ракетчик), или изменив конфигурацию стабилизатора и обтекаемость корпуса - а это тоже - аэродинамика, которая слабо имеет отношение к конкретно ракетостроению. Но ведь как говорит и его жена (украинка) и сестра - сначала было обвинение в том, что он причастен к похищению Шалита. Но оказалось это туфтой. Потом - связь с ХАМАСом. Из-за этого из Украины выкрадывать? Да мало-ли кто связан. Вон только недавно отменили правило, по которому депутат кнессета (араб), сотрудничавший с террористами и осуждёный за это перестал получать депутатскую зарплату, которую получал всё это время. Вот теперь Абу обвиняют в ракетостроении / модернизации.
Но опять-же - не это главное. Спецслужбы Украины не молчат про своё участие в его похищении - они его ОТРИЦАЮТ. По крайней мере отрицали вначале этого дела.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 7:48 am 

У ти батюшки. Завидуют прынцеву умищщу... Чтоб с вашим интеллектуалом сравняться, надо будет к своему прибавить сильно большую по модулю величину, а по знаку - отрицательную. Ибо вы заёмным умом живёте, принц. Достаньте мозги с полки, пыли стряхните и в череп вставьте. Тогда и посмотрим, есть ли там, чему завидовать.

хамло в вас живет вечно.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 7:54 am 

Мубурака они пустили под топор :butch: Миллионы соответственно тоже накрылись. Кто ж им теперь верить будет? :scr

Мубарак сам себя подставил - это при его правлении как-то так оказалось, что десятки, если не сотни, тысяч могут выйти на улицу, требуя его отставки, его полиция не может их с улиц убрать, а его армия не хочет в них стрелять - еще один ахкакойпрезидент.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 7:56 am 

Вы хотите сказать, что США не приложили руку к падению Мубарака, да и остальных уже "падших" и будущих? Недавно в "Нью-йорк таймс" была статья в которой прямо указывалось о двойном финансировании администрацией США Египта и других стран БВ. С одной стороны США вливали миллиарды для военных, а с другой стороны финансировали и проводили семинары (читай - обучение) членов организации, т.н. правозащитников (по сути провокаторов). В этом "благом" начинании интересы Обамы странным образом совпали с интересами исламистов. От чего бы это?

у вас неправильное представление о правозащитниках.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 8:44 am 

my5c писал(а):
хамло в вас живет вечно.
Лавры тойчика решили загрести в его отсутствие? Про вашу невеликую умищщу, принц - это ответ был на этот ваш пост. И вполне резонный, потому что впечатления человека, обладающего способностью хоть в мизерной степени мыслить самостоятельно, вы не производите.
если дура - приходится сказать, как есть..
Так что выходит, что и "дура", и "хамло" - эпитеты, обращённые к вам. Наклейте их себе на лоб в качестве этикетки, так и ходите.

Абзац, какой умный. Щас опять про килобаб будет.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 10:22 am 

Непонятная какая-то фигня: Электрик и ракетостроитель - довольно разные специальности, чтобы какая-либо из них открывала для их получающего перспективу защитить диссер по другой.
Кто-то кому-то трёт по ушам, но почему Вы уверены, что Украина украинцам, а не Израиль евреям?

То, что Абу-Сиси учился в Харьковской Военно-инженерной радиотехнической академии Вами, как я понял, не оспаривается? Вот оттуда и пошли коврижки с модернизацией "Касамов". Но если Вы верите, что в военно-инженерной радиотехнической Академии выпускаются специалисты по электроснабжению городов, то... Ну, просто не знаю... В данном случае израильским спецслужбам я верю больше чем арабским и иным "правозащитным" СМИ.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 10:30 am 

Показали руководителя его проекта. Тот показал его реферат, подписаный, как подарок, самим Абу-Сиси. Всё по электричеству.
Слушайте - но это чушь несусветная. Я - инженер по двигателям летательных аппаратов. Мой ДП (от 92-го года) - кислородно-водородный двигатель многократного действия сверхмалой мощности. Вы знаете, какой он величины - примерно кубометр. Как вы думаете - он сильно засекречен? Да делать больше нечего, как секретить все ДП. Зачем, в этом случае, нужен Абу-Сиси? Потом - одним двигателем дальность не определяется.
Я так понимаю - у палестинских ракет и двигателя-то нет, ну примерно как и у катюши / града. Т.е их дальность можно увеличить или запихнув другое топливо (а это - инженер - химик, а не ракетчик), или изменив конфигурацию стабилизатора и обтекаемость корпуса - а это тоже - аэродинамика, которая слабо имеет отношение к конкретно ракетостроению. Но ведь как говорит и его жена (украинка) и сестра - сначала было обвинение в том, что он причастен к похищению Шалита. Но оказалось это туфтой. Потом - связь с ХАМАСом. Из-за этого из Украины выкрадывать? Да мало-ли кто связан. Вон только недавно отменили правило, по которому депутат кнессета (араб), сотрудничавший с террористами и осуждёный за это перестал получать депутатскую зарплату, которую получал всё это время. Вот теперь Абу обвиняют в ракетостроении / модернизации.
Но опять-же - не это главное. Спецслужбы Украины не молчат про своё участие в его похищении - они его ОТРИЦАЮТ. По крайней мере отрицали вначале этого дела.

Никаких обвинений в участии Абу-Сиса в похищении Шалита не было. Были дебильные предположения всякого рода писак, которые были лишены информации по делу, а писать то хотелось... Повторяю, что он окончил военно-инженерную радиотехническую Академию, и как свидетельствует ссылка, представленная Леной -
Цитата:
Согласно данным, разрешенным к публикации прокуратурой, в Харькове Дирар Абу-Сиси получил обширные познания о ракетостроении. В частности, его преподавателем был специалист по ракетам "Скад", который получил в 1995 году для Абу-Сиси разрешение на присутствие на лекциях по ракетостроению в военной академии.

он, таки имел отношение к ракетостроению. Полученных знаний ему хватило, чтобы модернизировать первые "Касамы". Вот за это он и будет сидеть. Надеюсь, что до конца жизни.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 10:35 am 

Мубарак сам себя подставил - это при его правлении как-то так оказалось, что десятки, если не сотни, тысяч могут выйти на улицу, требуя его отставки, его полиция не может их с улиц убрать, а его армия не хочет в них стрелять - еще один ахкакойпрезидент.

Если исходить из того, что армия находилась на полном содержании США, то логично предположить, что ей было сказано не вмешиваться, дабы не мешать разгулу демократии, осуществляемой, вскормленными теми же США, ну, и конечно же, мусульманскими братками (куда ж без них..!) "правозащитными, демократическими" и прочими такого рода организациями.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 10:41 am 

У меня слишком отчетливое понимание "правозащитной" деятельности, осуществляемой в Израиле правозащитными организациями типа "Шалом Ахшав", " Бецелем", "Гуш Шалом", "Еш гвуль" и т.д. (всего числом более двух десятков, хотя может и много больше), существующих за счет грантов из Нвропы и США. Поэтому они подняли вселенный вой, когда на рассмотрение Кнессете был вынесен законопроект о прозрачности финансирования ВСЕХ общественных организаций. Поверьте, что там собралась подлючая компания толерантных либерасто-дерьмокртов. Думаю, что в Египте и пр.пр. были не хуже.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 11:56 am 

То, что Абу-Сиси учился в Харьковской Военно-инженерной радиотехнической академии Вами, как я понял, не оспаривается? Вот оттуда и пошли коврижки с модернизацией "Касамов". Но если Вы верите, что в военно-инженерной радиотехнической Академии выпускаются специалисты по электроснабжению городов, то... Ну, просто не знаю... В данном случае израильским спецслужбам я верю больше чем арабским и иным "правозащитным" СМИ.
Не оспаривается. Но и верить данной информации на слово я тоже не могу. Были ещё сведения про то, что учился в Запорожье. Мне ясно только то, что ничего не ясно. И кто и каким образом гаврика умыкнул. Дедектива какая-то.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 11:59 am 

У меня слишком отчетливое понимание "правозащитной" деятельности, осуществляемой в Израиле правозащитными организациями типа "Шалом Ахшав", " Бецелем", "Гуш Шалом", "Еш гвуль" и т.д. (всего числом более двух десятков, хотя может и много больше), существующих за счет грантов из Нвропы и США. Поэтому они подняли вселенный вой, когда на рассмотрение Кнессете был вынесен законопроект о прозрачности финансирования ВСЕХ общественных организаций. Поверьте, что там собралась подлючая компания толерантных либерасто-дерьмокртов. Думаю, что в Египте и пр.пр. были не хуже.
:D Блин, если б я не родилась русской шовинисткой, наверняка бы родилась сионисткой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 381  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов