Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср дек 24, 2025 4:50 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 381  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 8:20 am 

дамочке тут одной отвечаю - вежливый я..

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 8:26 am 

Кому отвечаете, если не секрет?

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 8:38 am 

Цитата:
Турецкий суд оштрафовал лауреата Нобелевской премии Орхана Памука за слова о геноциде армян

Нобелевский лауреат по литературе Орхан Памук приговорен к штрафу 6 тысяч лир ($3850) за «оскорбление турецкого самосознания», со ссылкой на газету Sabah сообщает Bloomberg.

Суд района Шишли в Стамбуле приговорил писателя к штрафу за его высказывания 2005 года.

«30 тысяч курдов и один миллион армян были убиты на этой земле, и никто не смеет об этом говорить. Только я делаю это», – сказал тогда Памук.

Памук получил Нобелевскую премию по литературе в 2006 году. Из-за своих высказываний в отношении геноцида армян и дискриминации турок он был вынужден уехать из Турции

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 8:39 am 

Кому отвечаете, если не секрет?

автору цитаты "Коалиция сбрасывала на Ливию бомбы с обедненным ураном"

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 8:45 am 

Так сбрасывали же, поганцы. Вы чего там напостили-то?

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 9:07 am 

Так сбрасывали же, поганцы. Вы чего там напостили-то?

в том-то и дело, что никаких официальных подтверждений тому, что сбрасывали, нет: "The International Coalition to Ban Uranium Weapons (ICBUW) said in a March 21 statement: “There is no definitive evidence that depleted uranium munitions have been used in … attacks on Libya.
“However there is potential for them to be used [and the] ICBUW is concerned that the current use of US Marine Corps AV-8B Harrier ground attack aircraft could lead to DU contamination should their cannon be deployed against ground targets."

Наоборот, есть официальное отрицание использования обедненного урана представителями минобороны США: "Washington- US jets engaged in Libya are not using depleted uranium bullets in the raids to protect civilians.
Clarifications were given by Navy admiral and Joint of Staff Director William Gortney who stated that only conventional munitions were used by US aircraft.".

Но вам очень захотелось проехаться по поводу "поклонников демократии", а о советских танках в Ливии, имеющих на вооружении бронебойные снаряды с возможным содержанием ОУ, вспомнить не захотелось, как и авторам из International Coalition to Ban Uranium Weapons, и тем "переводчикам на русский", которые привлекли ваше внимание.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 11:01 am 

my5c писал(а):
в том-то и дело, что никаких официальных подтверждений тому, что сбрасывали, нет
Наоборот, есть официальное отрицание использования обедненного урана представителями минобороны США
Поступают сведения от информ-агентств, что использовали. А ваших "официальных подтверждений" и по Сербии, и по Ираку не дождались. Только когда припёрли фактами.
Цитата:
Но вам очень захотелось проехаться по поводу "поклонников демократии", а о советских танках в Ливии, имеющих на вооружении бронебойные снаряды с возможным содержанием ОУ, вспомнить не захотелось, как и авторам из International Coalition to Ban Uranium Weapons, и тем "переводчикам на русский", которые привлекли ваше внимание.
Имеются в природе в числе прочих некие танки, способные использовать, в числе прочих, некие снаряды. Что это значит? Это значит, что пора my5c упечь в каталажку, как недавно упекли Кацава. Ведь морфологически он от этого гада и насильника практически не отличается. Разве что только тем, что выглядит куда как свежее и бодрей. Но это, без сомнения - отягчающая улика.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 11:42 am 

Поступают сведения от информ-агентств, что использовали. .

врут ваши "агенства":
"We do not know if these massive bombs, along with the Cruise missiles launched from British and French planes and ships, contained depleted uranium (DU) warheads" - http://www.stopwar.org.uk/content/view/2321/27/
Это написано тем самым David-ом Wilson-ом, которого цыцырует (перевирает) и Press TV, и ваше русскоязычное http://top.rbc.ru/special/libya/27/03/2011/566908.shtml

говножуи..

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 11:48 am 

Цитата:
Госсекретарь США Хиллари Клинтон сообщила, что США не намерены вмешиваться в ситуацию в Сирии в той мере, в какой они действуют в отношении Ливии. Она сказала, что ответная реакция сирийского правительства на протесты пока отличается от действий ливийского руководства. В то же время Клинтон выразила обеспокоенность в связи с применением силы сирийской полицией.

http://www.voanews.com/russian/news/Syria-2011-03-28-118757044.html
Я же говорил,что всё дело в авиации.Без неё мирных жителей мочить разрешается.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 1:21 pm 

my5c писал(а):
врут ваши "агенства":
"We do not know if these massive bombs, along with the Cruise missiles launched from British and French planes and ships, contained depleted uranium (DU) warheads" - http://www.stopwar.org.uk/content/view/2321/27/
Это написано тем самым David-ом Wilson-ом, которого цыцырует (перевирает) и Press TV, и ваше русскоязычное http://top.rbc.ru/special/libya/27/03/2011/566908.shtml

говножуи..
Они ссылаются на неназванный источник в коалиции, а не на пацифистский сайт. Раз. Два - НАТО давно уже не стесняется применять оружие, содержащее обеднённый уран, направо-налево, так что и в данном случае вполне могли и бабахнуть. Дёшево и сердито, а расхлёбывать-то не самим. И только уж совсем бело-пушистые хлопают глазками и восклицают "невиноватые они!". Нефига вообще соваться со своими Томагавками, куда не приглашали.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 1:26 pm 

...Они ссылаются на неназванный источник в коалиции, а не на пацифистский сайт....

(отвлеченно от конкрэтной бонбы) Леди, а Вы уверены, что пацифистским сайтам можно доверять больше, чем коалиционным источникам?

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 1:32 pm 

Где я это сказала? Я только указала на то, что my5c мне подсовывает удобный для себя источник. Изначальный анонимен.
А верить нельзя никому. Кроме меня, конечно. А уж гуманной НАТе, сеющей демократию Томагавками - менее всех.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 1:47 pm 

...
А верить нельзя никому. Кроме меня, конечно. ...

...и мне тут же захотелось выкладывать узоры из спичек... :D

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 2:07 pm 

Лучше Геббельса рисовать.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 2:10 pm 

Лучше Геббельса рисовать.

Если бы Штирлиц после слов Мюллера, процитированных Вами, стал рисовать Геббельса - кинА бы не было...

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 2:20 pm 

Где я это сказала? Я только указала на то, что my5c мне подсовывает удобный для себя источник. Изначальный анонимен.
А верить нельзя никому. Кроме меня, конечно. А уж гуманной НАТе, сеющей демократию Томагавками - менее всех.

ничего я не подсовываю - я взял вашу ссылку/статейку, нашел в ней ссылку на Press TV, нашел статейкy из Press TV, где они ссылаются на некоего Давида из некоей коалициипротиввойны, нашел слова самого этого Давида, где черным по-белому и почти по-русски написано " We do not know".

как показывает практика, томагавки - лучшее средство для урожая демократии.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 2:35 pm 

N/A писал(а):
Если бы Штирлиц после слов Мюллера, процитированных Вами, стал рисовать Геббельса - кинА бы не было...
Так щас и не кино. Можно вместо всей темы портрет Геббельса повесить.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 2:38 pm 

ничего я не подсовываю - я взял вашу ссылку/статейку, нашел в ней ссылку на Press TV, нашел статейкy из Press TV, где они ссылаются на некоего Давида из некоей коалициипротиввойны, нашел слова самого этого Давида, где черным по-белому и почти по-русски написано " We do not know".

как показывает практика, томагавки - лучшее средство для урожая демократии.
Не ссылаются они на никакого Давида. И статья на том сайте - правленная. Что там было написано про know до правки?

Пасфанфаронились чтойто миролюбцы. И самих ещё отдемократят томагавками.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 3:07 pm 

Не ссылаются они на никакого Давида. И статья на том сайте - правленная. Что там было написано про know до правки?

Пасфанфаронились чтойто миролюбцы. И самих ещё отдемократят томагавками.

не знаю, кто и что переписывал, будучи уличенным во лжи, но я нашел в таком порядке, который привел выше:
1. Леди: "Коалиция сбрасывала на Ливию бомбы с обедненным ураном" - http://top.rbc.ru/special/libya/27/03/2011/566908.shtml
"Международная коалиция применяла при операциях в Ливии бомбы и ракеты с обедненным ураном. Об этом сообщает телеканал Press TV со ссылкой на данные представителей международных сил, которые наносят удары по ливийской территории.

2. Пресс ТВ:
"The Stop the War Coalition says the bombs and missiles that the US-led military alliance has dropped on several Libyan cities contain depleted uranium (DU).
The report recently published on the Coalition's website said that in the first 24 hours of the war on Libya, dozens of bombs and cruise missiles were launched by US, British, and French forces -- all with depleted uranium warheads."
http://www.presstv.ir/detail/171881.html

здесь не просто вранье, а двойное вранье - коалиция, бомбящая Каддафи, не заявляла ни о каком обедненном уране в их ракетах и бомвах, и отчет, о котором говорится выше, принадлежит не этой коалиции, а коалициипротив войны!

3. Коалицияпротиввойны: "By David Wilson
Stop the War Coalition - We do not know if these massive bombs, along with the Cruise missiles launched from British and French planes and ships, contained depleted uranium (DU) warheads."
http://stopwar.org.uk/content/view/2321/27/

видите, на какую утку вы, наснамякиненепроведешь Леди, клюнули?

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 3:38 pm 

Мой прекрасный принц, вы знаете, что было в статье до того, как появилось "NOTE"?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 381  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов