Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср дек 24, 2025 6:36 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 381  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 10:56 am 

А чо не так сказал? Побомбили? -Побомбили? Сказали, что для их же блага? -Сказали.

Чавесу вообще надо устроить геволюцию.Он мне надоел и не сейчас, а вообще - даю два бакса на геволюцию.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 11:04 am 

V.P. писал(а):
Говорил обращаясь к твоему любимчику и моему тезке, ты невнимательно слушала.
Кроме того, он о Цоресе говорил у Шевченки.
Когда это он с Путиным пообчался?
Ну, возможно, и говорил про него. Я просто не припомню, чтобы он уделял Соросу гипертрофированное внимание.
Цитата:
Хорошо - не кретин, но истеричный хам.
Так он противостоит и кретинам, и хамам в одном флаконе. Простительно, пока в пешие эротические туры не посылает.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 11:08 am 

Чавесу вообще надо устроить геволюцию.Он мне надоел и не сейчас, а вообще - даю два бакса на геволюцию.
От свербит же... Ну, устрой геволюцию у себя, потешь душу. Прям не понимаю, чего ты с Чавеса кушать не можешь. Ну, говорит разное. На то и язык. А в данном конкретном случае он вообще правду-матку рубанул.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 11:37 am 

Когда это он с Путиным пообчался?
Ну, возможно, и говорил про него. Я просто не припомню, чтобы он уделял Соросу гипертрофированное внимание.
Так он противостоит и кретинам, и хамам в одном флаконе. Простительно, пока в пешие эротические туры не посылает.
Я про Соловьева.Много внимания в этот раз не уделял.
Разве Злобин орал, как Ервандыч?

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 11:39 am 

От свербит же... Ну, устрой геволюцию у себя, потешь душу. Прям не понимаю, чего ты с Чавеса кушать не можешь. Ну, говорит разное. На то и язык. А в данном конкретном случае он вообще правду-матку рубанул.
Свербит, свербит.Он красную сорочку носит, вот я и не могу кушать, когда его вижу.

Я щас не могу устраивать геволюцию - готовлю телячьи язычки.
Занят я.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 11:40 am 

Деятельность Совбеза ООН является незаконной уже потому что этот орган стоит над народами мира. А США - ее ЧК. И превратили ее в ЧК вот такие прекраснодушные чекисты из Советского Союза, Китая и прочих въетнамов, не знающие и не понимающие ни что такое свобода, ни как ею распоряжаться, ни что есть американская культура Отцов Америки.

Не хера делать американцам за пределами Америки.

Кроме того каждый раз когда показывают стрельбу цивилизованной американской авиации по танкам, и это все красиво взрывается и горит, вы хоть отдаете себе отчет что в этот момент погибли жуткой смертью люди?
Вы все из пьесы "Разлом" в которой экзальтированные девушки шли смотреть на балкон как ухнет взрывом крейсер. А в сущности прекраснодушные людоеды.

Деятельность Совбеза ООН является законной уже потому что этот орган стоит над народами мира - "стояние над" подразумевает бОльшую объективность, лучшего человечество не придумало - хотя, предлагайте, послушаем, в том числе, об американской культуре Отцов Америки.

Вы так отстаиваете нехеранеделание за пределами Америки, как будто до Первой и Второй Мировой, когда изоляционизм Америки был расстрелян отнюдь не американцами, в мире была тишина и покой.
Вы уже в Америке? Можно закрыть дверь вашей спальни плотнее и отключить телефон? Больше никого не пускать? Все ваши уже дома?

Люди, сидящие в танках, меня лично волнуют меньше, чем люди, по которым эти танки стреляют.
Но, поскольку они тоже люди, цивилизованная американская авиация предупреждает их и их командиров о том, что они погибнут жуткой смертью, если не прекратят стрелять по другим. Остальное - их выбор.
И ваш тоже - вам даже можно выйти на улицу попротестовать или с негодованием позвонить вашему конгрессмену, не выходя из спальни - вам повезло, вы сбежали не в Ливию..

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 11:51 am 

Деятельность Совбеза ООН является законной уже потому что этот орган стоит над народами мира - "стояние над" подразумевает бОльшую объективность, лучшего человечество не придумало - хотя, предлагайте, послушаем, в том числе, об американской культуре Отцов Америки.

Вы так отстаиваете нехеранеделание за пределами Америки, как будто до Первой и Второй Мировой, когда изоляционизм Америки был расстрелян отнюдь не американцами, в мире была тишина и покой.
Вы уже в Америке? Можно закрыть дверь вашей спальни плотнее и отключить телефон? Больше никого не пускать? Все ваши уже дома?

Люди, сидящие в танках, меня лично волнуют меньше, чем люди, по которым эти танки стреляют.
Но, поскольку они тоже люди, цивилизованная американская авиация предупреждает их и их командиров о том, что они погибнут жуткой смертью, если не прекратят стрелять по другим. Остальное - их выбор.
И ваш тоже - вам даже можно выйти на улицу попротестовать или с негодованием позвонить вашему конгрессмену, не выходя из спальни - вам повезло, вы сбежали не в Ливию..

Либерастическая банальность.

Равно как и вы не сбежали в Грузию, между прочим. Это дешевые вокзальные аргументы совков. Как правило такие аргументы встречаются когда сходятся вместе быдло-патриоты с быдло-либерастами.

Сорри фор экспрешн.

К Америке высоколиберастическая гордость неоконов не имеет ровным счетом никакого отношения. Вас вообще ни хера не волнует - вы банально врете что вас волнуют те по ком стреляют эти танки.

Имейте в виду - Бог не фраер, за то как пала Америка придется ответить, не вам, так вашим детям.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 12:08 pm 

Равно как и вы не сбежали в Грузию, между прочим. .

Всё понял, кроме вот этого - зачем My5c бежать в Грузию и причем ту вообще Грузия.

ПыСы. Грузины вчера хорватам впендюрили, так что папрашу.. :D

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 12:15 pm 

V.P. писал(а):
Я про Соловьева.Много внимания в этот раз не уделял.
Разве Злобин орал, как Ервандыч?
А чойта он мой любимчик? Только потому, что не считаю его дураком, как Злобина? Не дурак и не любимчик. Передачу делает, как правило, интересно. Я завсегда это утверждала.
Орала дура твоя с кривыми ногами.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 12:18 pm 

Либерастическая банальность.

Равно как и вы не сбежали в Грузию, между прочим. Это дешевые вокзальные аргументы совков. Как правило такие аргументы встречаются когда сходятся вместе быдло-патриоты с быдло-либерастами.

Сорри фор экспрешн.

К Америке высоколиберастическая гордость неоконов не имеет ровным счетом никакого отношения. Вас вообще ни хера не волнует - вы банально врете что вас волнуют те по ком стреляют эти танки.

Имейте в виду - Бог не фраер, за то как пала Америка придется ответить, не вам, так вашим детям.

другую банальность, кроме "закройте, дует" вы не предложили.

Вы лично - быдло-патриот или быдло-либераст?
Извинений не прошу - не за что - других спорящих сторон вы не указали.

Вру я или не вру - из вашей спальни не видно.
Однако требовать "не беспокоить", прекрасно зная о той самой жуткой смерти - хуже вранья.

Побеспокойтесь о ваших детях - Австралия тут в пределах досягаемости. Пока.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 12:23 pm 

Благодаря ВП просмотрел передачу дважды. Хотел понять, чем ему Кургинян в данном случае не угодил. Со второго раза понял. Фразой: "Нам тоже затыкали рот в 2008 году" :~~

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 12:31 pm 

Вывели таки Вовку на чистую водку. А если вспомнить ещё и то, что Муаммар тогда был на стороне РФ... Всё с тобой понятно, почему тебе кривоногие блондинки вдруг понравились.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 12:37 pm 

Путин явно имел в виду, что крестоносцы шли пожечь-пограбить именем Веры, а коалиция - именем Демократии. Аналогия очевидна.

ПС. Тут высказывались уже по призыву Либермана отбомбиться уж заодно по Дамаску и Тегерану? Имхо, вот уж кому надо сидеть тихо и не будить лихо, так это Израилю. Ему первому эта зажжённая петарда и попадёт.

Что касается Либермана - другой вопрос, а сейчас мы говорим о Путине и его "крестовых походах". В умах мусульман само понятие "крестовый поход" ассоциируется с войной за ВЕРУ. Поэтому я говорю, что сама формулировка Путина "крестовый поход" является провокативной и направлена исключительно на разжигание религиозного фанатизма у мусульман.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 12:37 pm 

Всё понял, кроме вот этого - зачем My5c бежать в Грузию и причем ту вообще Грузия.

ПыСы. Грузины вчера хорватам впендюрили, так что папрашу.. :D

Ты не так понял. Я , по мнению собеседника гос-венник, и поэтому должен бежать в Ливию. Собеседник поборник либералии, соответственно должен бежать в самую харизматическую либералию Грузию. :D

Что касается Хорватии, то Тито на вас нет. :D

Кстати Тито повезло - он не дожил до монстра ООН. А то бы, млять, ему показали бы наемников из Чада.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 12:42 pm 

из чего видно, что вооружают?

подогнать можно, но пока не подогнали.
надеюсь, и не подгонят.

Войска ООН стоят как разделитель между конфликтующими сторонами во многх странах - нормально.
Если решат сделать аналогичное в Ливии, это не будет чем-то особенным - не умеете довориться миром, будете жить разделенными.
Не они первые, не они последние.

Во-первых проскочило в инете о начале поставок вооружений повстанцам. Да и откуда у повстанцев появилось тяжелое вооружение, которым они, ко всему, и умеют пользоваться?

Подогнать можно и обязательно подгонят. По крайней мере нарушение резолюции СБ ООН уже на лицо, поскольку она не предусматривала военных действий против сухопутных войск Каддафи, а только вводила запрет на пролет в небе Ливии ее военных самолетов. На деле же авиация союзников бомбит танковые колоны правительственных войск и помогает повстанцам отбивать их атаки. Это уже перебор.

Последний раз редактировалось Piligrim Вс мар 27, 2011 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 12:45 pm 

Piligrim писал(а):
Что касается Либермана - другой вопрос, а сейчас мы говорим о Путине и его "крестовых походах". В умах мусульман само понятие "крестовый поход" ассоциируется с войной за ВЕРУ. Поэтому я говорю, что сама формулировка Путина "крестовый поход" является провокативной и направлена исключительно на разжигание религиозного фанатизма у мусульман.
Не другой, отнюдь. Вот этот-то как раз и упустил случай промолчать.
Каких "мусульман" :D ? Путин говорил это обычным работягам с обычной оборонки. И они-то как раз поняли его правильно и не начали городить огород про какую-то религиозную рознь. Тем более, что про религиозный фанатизм - как раз к противникам Каддафи.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 12:55 pm 

Во-первых проскочило в инете о начале поставок вооружений повстанцам.

Подогнать можно и обязательно подгонят. По крайней мере нарушение резолюции 1973 уже на лицо, поскольку она не предусматривала военных действий против сухопутных войск Каддафи, а только вводила запрет на пролет в небе Ливии ее военных самолетов. На деле же авиация союзников бомбит танковые колоны правительственных войск и помогает повстанцам отбивать их атаки. Это уже перебор.

да где "проскочило" - ссылка есть?

вот некоторые положения резолюции:
-СБ ООН требует немедленного прекращения огня и насилия в отношении мирного населения в Ливии;
-СБ ООН вводит запрет на все полёты над Ливией, кроме гуманитарных полётов и эвакуации иностранцев; «также запрет не относится к полётам, разрешённым в пунктах 4 и 8, и другим полётам, которые государства, действующие на основании пункта 8, считают необходимыми для пользы ливийского народа»
-СБ ООН санкционирует любые действия по защите мирных жителей и населенных ими территорий, за исключением ввода оккупационных войск;
...
у вас есть сведения, что повстанцы стреляют по мирным жителям, а силы коалиции их в этом поощряли ?

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 1:07 pm 

Since air strikes began, debate has raged about how the crisis will end, with some suggesting the coalition could provide weapons to help fighters overthrow the regime.
But Dr Fox said: "We're not arming the rebels. We're not planning to arm the rebels."
http://www.bbc.co.uk/news/uk-12874014

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 1:09 pm 

Ты не так понял. Я , по мнению собеседника гос-венник, и поэтому должен бежать в Ливию. Собеседник поборник либералии, соответственно должен бежать в самую харизматическую либералию Грузию. :D

Что касается Хорватии, то Тито на вас нет. :D

Кстати Тито повезло - он не дожил до монстра ООН. А то бы, млять, ему показали бы наемников из Чада.

Какая там в Грузии либералия?
Кто сказал?
Я этого не говорил.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 1:23 pm 

другую банальность, кроме "закройте, дует" вы не предложили.

Вы лично - быдло-патриот или быдло-либераст?
Извинений не прошу - не за что - других спорящих сторон вы не указали.

Вру я или не вру - из вашей спальни не видно.
Однако требовать "не беспокоить", прекрасно зная о той самой жуткой смерти - хуже вранья.

Побеспокойтесь о ваших детях - Австралия тут в пределах досягаемости. Пока.

Вы уже перешли на мимкрию. Хотя давно ясно что я сказал - разнимать можно и нужно не убивая людей. Нам Христос с Яхве завещали. Людей надо было развести в драке - просто появление в том районе уже все успокоило бы.
То есть смысл деятельности ООН не в том чтобы изменять госстрой стран, а в том чтобы "гуманитарно", то есть "гуманно" помогать.

А нам нагло лгут, там ждут победных реляций со стороны вывесивших французский флаг. И на хрен убиваемые никого не волнуют. И вас в том числе - вы представляете наглый лицемерный мир, который живет схемой которая превалирует над ценностью самой жизни.

Но продолжаете упорствовать, тем самым ставя и свою позицию и позицию США на уровень Каддафи. И которые силовым образом помогают взять власть там людям делегировавшим в Аль Кайду большое число боевиков.

Кстати Австралия как доминион ничего не избежит. Кроме того я все время хотел вас спросить какого детородного вам нужно в Ливии - в смысле по Жванецкому этот Смит такой бандит?
А теперь и другой вопрос волнует - живя в Австралии, что вы так выпрыгиваете из штанов защищая международный бандитизм?

Последний раз редактировалось Alex Вс мар 27, 2011 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 381  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов