Это я тебя не узнаю. Ты явно не помотрела начало программы или не заметила, что твой истеричный лысый Ервандыч вот это "да и нет" истерично орал, именно орал, мужику сидящему с правой стороны от прелестной блондинки.
Если бы ты внимательно смотрела программу, то заметила бы, что блондинка совсем не американофилка, а какбэ совсем наоборот.
Но она точно антиервандычка.
Истеричный хам и кретин, твой Ервандыч, и совсем не умный.
Я уцмный - егойную теорию о Цоресе я озвучил раньше него нам форуме.
Но вот в чем проблема - какое отношение Цорес имеет к Америке за исключением того, что здесь живет.
Вот это уже рахговор.

Ничего я не пропустила. Мужик справа от смазливой дурочки закатил длинную пропагандонскую лекцию, хотя, по идее, должен был задать вопрос. Тогда вопрос задал Кургинян. Мужик не ответил, а продолжил пропагандонствовать. Ну, и не сравнивай насколько раз повторённый Кургиняном вопрос (Вполне нормальным тоном. Кургинян может и любит заводиться, но на сей раз он, считай, был спокоен, как удав) с альбацеподобной истерикой девицы, которая сводилась к перечислению мнимых и действительных прегрешений Каддафи и вопросу "так ты, Ервандыч, поддерживаешь такого упыря?". Хотя суть была отнюдь не в том, поддерживает ли Ервандыч упыря или неупыря. Собственно, упырь он или нет - не Кургиняна и не девицы дело. Да пофигу, филка она американская или фобка. Она дура. И ты даже не видел её ног, а говоришь комплименты. А вдруг кривые? Дура с кривыми ногами - что может быть хуже?
Кто Цорес?
Ну, хорошо, если ты теорию Кургиняна придумал раньше Кургиняна. Плохо, что ты впадаешь в раздвоение сознания, раз считаешь, что Кургинян, вторя тебе, становится вдруг от этого почему-то кретином. Как бы ты ни относился к Ервандычу, от этого его эрудиция не потеряет. Он действительно очень эрудированный дядька. А что его забирает время от времени - так его оппонентов забирает круче.