Запросто.
"Я могу подтвердить что экипаж вернулся [на базу] не сбросив бомбы. На подлете к цели экипажу стало известно..." (учтите, что экипажу описываемого самолета это "известно" стало не благодаря взгляду в окошко, что физически невозможно)... и так далее.
А теперь скажите, что общего между этим - и Вашим "канадцы отказались бомбить" (не говоря уже о "подлетая к цели я увидел")? Да ничего общего, что, между прочим, я как раз и сказала в самом начале этой страницы, как только просушала "первоисточник", озаглавленный, между прочиим, именно теми словами, которые привели Вы. Очевидно, человек, поместивший первоисточник, так же кипит разумом возмущенным по поводу "любимых нами коверных бомбардировок", и выбрал тот же - совершенно в духе "Правды" - заголовок.
Так что не буду я оставлять себе то, что движет Вами.
P.S. Надо еще добавить, что "на подлете к цели" в данном случае означает "приближаясь к тому месту, где пилот должен release his load".
Как же мирная советская американка жаждет чтобы канадские летчики оказались бандитами и отбомбились бы на территории независимого гос-ва.
Как играет англосаксонский патриотизм в отдельно взятой еврейской голове - любо дорого! Наши убийцы - самые экологически чистые убийцы в мире!
Какой восторг испытывает девушка от того, что доблестные бандиты представляющие собой Люфтваффе Америки элегантно утюжат чужую землю пользуясь заведомым подавляющим, даже неземным, превосходством! Практически убивая безоружных. Как смела эта девушка, родник западной цивилизации и сторонница западных ценностей.
Не дадим всяким марчелам надругаться над мыслью о том что американцы - это самые гуманные гуманисты в мире. Даже убивают беспристрастно и гуманно.
Хорошо говорить зная что к тебе не прилетят, и что ночью ты не будешь вскакивать от ужаса бомбежки города.
И это народ чудом уцелевший после Гитлера. Как же любит этот советский народ испытывать советскую гордость за самое сильное оружие в мире, правда сидя по ту сторону того оружия, то есть будучи неуязвимым.
Вы знаете, моя мама пережившая блокаду, и помнящая в отличие от ваших понтов что такое бомбежка, несколько другого мнения о том что происходит. Правда она не знакома так с вооружением , как вы. Увы.