Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт авг 20, 2026 1:07 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25721 ]  На страницу Пред.  1 ... 1283, 1284, 1285, 1286, 1287
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2026 10:56 am 

Alexander J Flint

Цитата:
Действия Трампа, те что абсолютно невпопад, даже если к тому есть какие то косвенные причины, начинают и раздражать, и надоедать, и просто поражать своей тупостью. И это не истерика, а вполне закономерный анализ и факты.

Его очередная любовь с Северной Кореей, кажется мне приступом старческого маразма, нашего 80+ лет, пересидента, а не чем то умным, продуманным и дальновидным. У нас могут быть сейчас и будут в будущем какие то разногласия с Южной Кореей, но это есть нормально и так и должно быть. Понижая степень нашей готовности к войне, якобы потому что опять кто то нам не заплатил - есть глупость и дикость с его стороны. Тем более, что как раз Южная Корея за всё платит и если надо платить больше, что возможно, - то это нужны тихие спокойные переговоры, без местечкового наезда с гвалтом, как устраивает наш главнокомандующий. Я уверен, корейцы, доплатили бы, если бы мы так ставили вопрос.

Северная Корея, даже в тихом состоянии есть враг США и если они строят глазки Трампу, и величают его даже богом, это не означает абсолютно ничего в реальной расстановке сил. НИЧЕГО. Мы можем дать им гарантии, что если они сами не начнут, то мы тоже не начнём, но это не устроит у них никого и они продолжат кошмарить всех вокруг.

Должна ли была Южная Корея помогать в Иране, там где Трамп, облажался по полной программе и абсолютно не знает, а что делать дальше, даже после выборов - НЕТ НЕ ДОЛЖНА БЫЛА. Потому что помогают и влезают в дело там, где видно лидерство, серьёзные расчёты и военные планы, а не тот бардак, что устроил Трамп с его громогласными устрашениями, на которые все давно забили. Ну пусть ещё поговорит - жалко что ли! Вот как всё это видится со стороны.

А Трамп... Он явно не врубается в простейшее, что если или Корейцы на Юге, либо Японцы, либо Тайвань, либо кто то другой, усомниться на полном серьёзе в нашей готовности вести войну и помогать им - они создадут своё ядерное оружие, послав нас на хрен, вместе со всей помощью такого рода. И это вызовет целый ряд событий и резкое удорожание нашего существования, так как мы будем вынуждены отвечать на ответ Китая, который ответит всем им. Мы превысили 40 триллионов долга вчера. И продолжаем, продолжим с успехом, его дальше набирать. Потому нам нужно не ввязываться в очередную гонку вооружений, там где не надо. К сожалению полно мест там где это надо. И от того, что Япония, станет слишком самостоятельной или вернётся к духу милитаризма, из за глупого поведения Трампа, не есть, даже в отдалении "хорошо" для нас.

Кстати военные Трампа особо не послушали и учения продолжены, просто на более низкой степени готовности. Корейцы и Японцы, пока, к счастью умнее Трампа и махнули на этого старика рукой, типа пусть говорит. Они как раз, как и Израиль, живут на передовой в отличие от нас, а потому размышляют они умно и с расчётом, так как у них заботы, а у нас тут забавы.

А вообще, да простите меня, но Трамп НАДОЕЛ. И думаю со мной будут многие солидарны. Я голосовать в ноябре не иду, так как не за кого голосовать. Но те кто посередине, независимые, всё это видят и Трампа, заслуженно, за все эти мышигасы пошлют подальше - да, проголосовав за демократов или ещё лучше, сидя дома, не голосуя ни за кого. Нужен не просто решительный, но и умный президент в Америке, но где такого взять, ума не приложу...

Комментировать и отвечать не собираюсь. За оскорбления - улетаете в бан, не объясняя.

Ах да, а Северная Корея, сегодня нашему чересчур умному, ответила тем, что запустила 10 ракет, тестируя их полёт и точность. Какой невероятный почёт, уважение и показатель дружелюбности нашему президенту.

Может, все проще Трампу просто нравятся диктаторы, особенно те, которые льстят ему...он и сам, похоже, бы хотел быть таким

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25721 ]  На страницу Пред.  1 ... 1283, 1284, 1285, 1286, 1287

Часовой пояс: UTC - 6 часов