Цитата:
Трамп воспользовался награждением военных, чтобы похвастаться дорогими шторами
Президент США Дональд Трамп похвастался перед тремя военными, которых награждал медалью Почета, своими «богатыми» шторами — они украсят новый бальный зал в Восточном крыле Белого дома после реновации, пишет Mother Jones.
«Я выбрал эти шторы еще в свой первый срок — мне всегда нравился золотой цвет. Я верю, что это будет самый красивый бальный зал во всем мире», — поделился Трамп с участниками церемонии.
Он также пошутил по поводу шума, связанного с ремонтом в Белом доме, заявив, что для него это «прекрасный звук», который «означает деньги», но первая леди США Меланья Трамп «не в восторге» от постоянного стука и грохота.
Затеянная президентом США реновация Белого дома — это «способ создать видимость перемен и того, что Трамп выполняет свои обещания», заявила искусствовед из колледжа Джона Джея Эрин Томпсон.
«Выбранный им стиль очень хорошо согласуется с его политическим посылом, поскольку он апеллирует к представлению о прошлом как о чем-то более значимом, чем настоящее», — считает она.
До этого Трамп уже хвастался новшествами, которые привносит в Белый дом: например, он заявлял журналу Аtlantic, что обновил интерьер за свой счет, украсив его элементами с 24-каратным золотом, и пообещал повесить в одном из залов хрустальную люстру. .
Механик уже давал эту информацию.
Я перепостил патамушта вспомнил что в прошлое явление Трампусика на это тоже обращали внимание.
Здесь на форуме если хорошо поискать можно найти старые посты на эту тему.
Собственно, мне пофиг, хоть какие шторы он хочет повесить или повесил в БД, если он и в дальнейшем будет делать то, за что я его выбирал.
Выше два поста и этой самой серии.