Thanks.
Тут вот какое дело.
Не нашел ни имени, ни фамилии, ихто это такой для меня тайна.
Но нашел вот что - этот человек освещает СВО.
Он не войну, а СВО освещает.
Д;ля меня это определенный сигнал.
Ввиду своей некоторой бессонницы, не спалось че-то, я послушал Любарского очень рано. Обычно я го слушаю через часов 5 после выхода его программ, а тут послушал очень рано.
Так вот Любарский заявил, что прошерстил все что можно и низззззя и ничего конкретного он не может сказать по поводу встречи.
А этот шурует как будто сам при встрече находился и делает выводы.
Действительно, имя-фамилия автора канала неизвестны, но войну (именно так он ее и называет), освещает достаточно объективно, поэтому анонимность, вероятно, оправдана, если автор живет в РФ
Вот, например, про то самое окружение:
Цитата:
Главное слово вчерашнего дня — окружение. И его там по прежнему нет по мнению обеих сторон, единственное место, где Покровск находится в окружении, так это в «папочках Герасимова». Вообще окружение — вполне чёткий и устоявшийся термин, который не нужно пихать везде, где хочется, а если сильно хочется пофлексить терминологией, то речь может идти лишь о блокаде.
Но последнее тоже не стоит пихать везде без разбора, потому что если «перевернуть карту», то на ней прямо сейчас легко найти штук пять мест, где ВС РФ «сидят в котле». А точнее в кишке с узкой горловиной, которая простреливается со всех сторон, то есть так же как ВСУ в Покровске и Мирнограде. И в чём разница?
Опасность для ВСУ представляет не та ситуация, что есть сейчас, а тенденция к её ухудшению. Прямо сейчас ВСУ могут выйти из мешка как выходили множество раз до этого, можно вспомнить Авдеевку, Курахово, Угледар и так далее. Но каждый раз у ВСУ из-за специфики того, как и исходя из каких соображений принимаются решения, это происходило слишком поздно, и я уже много раз говорил, что рано или поздно Сырский доиграется. Возможно сейчас такой случай, а может быть и не такой и ВСУ ещё месяц-два будут воевать в мешке, а потом уйдут с относительно небольшими потерями.