Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 03, 2025 4:11 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24734 ]  На страницу Пред.  1 ... 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058 ... 1237  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2018 11:20 pm 

Цитата:
Одна из крупнейших организаций по изучению общественного мнения Институт Гэллапа (США) опубликовала результаты опроса о отношении американцев к России и другим странам мира. Выяснилось, что благоприятно относятся к России только 25% опрошенных, а неблагоприятно - 72%. Отмечается, что уровень неприязни к России достиг самого большого значения начиная с 1989 г. Ниже детали, результаты по другим странам и выводы.

На этом графике зелёная кривая показывает благоприятное отношение американцев к России, тёмно зелёная - неблагоприятное. Видно, что неприязнь начала расти после переизбрания Владимира Путина президентом в 2012 г.
http://news.gallup.com/poll/228479/amer ... 2520Russia
Молодые американцы относятся к России лучше чем пожилые: благоприятное отношение в возрасте 18 до 29 лет - 32%, 65 лет и старше - 19%. Сторонники Республиканской партии благоприятно относятся - 30%, демократической - 15%.

Надеюсь, кушать-то можете хоть, братаны?
Хотя некоторым жиртрестам можно прописывать русофобию в качестве диеты. Слышь, Анка? :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2018 11:03 am 

Надеюсь, кушать-то можете хоть, братаны?
Хотя некоторым жиртрестам можно прописывать русофобию в качестве диеты. Слышь, Анка? :D

Мне настолько на...ь на то что кто кушает и сколько что даже смешно тебе отвечать на этот вопрос.
Мы едим исключительно по качеству,по вкусовому качеству по свежести и полностью ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫ в выборе пищи
ТАК ЧТО НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ-ТВОИ ВЫПАДЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА ЗАВИСТИ И НЕНАВИСТИ К АМЕРИКЕ>

твои мерзопакстные немеки о жиртресте-устарели на добтых 4 года. Мои внуки занимаются спортом и их вес абсолютно равен нормам их роста и возраста.
СОВЕТ-НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ И НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ДЕТЕЙ-ПОБЕРЕГИ СВОЮ ДОЧЬ (в россее много извращенных особей)

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2018 11:52 am 

Каким спортом, дэбилка? Сердечно-сосудистую посадишь со своими понтами идиотскими. Только физкультура и диета, и никаких футболов.
Такие @#$утых, как ты, в нашем славном Отечестве по минимуму, но таки есть. Где вас, идиотов, только не водится? Может, в джунглях только, из-за естественного отбора. Такшта не беспокойся: я в курсе, и я начеку.

пошла на.....
завистливая сука.
денюжек не хватает у тебя-так и сцяками обливаешься до унитаза не добегая -от зависти.

СНОВА ПОВТОРЯЮ СВОЕ РАННЕЕ ДАННОЕ ОБЕЩАНИЕ
ТОЛЬКО СЛОВО НАПИШЕШЬ О МОИХ ДЕТЯХ-ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ И ТВОИХ -считай что слово я сдержала.

ВОЛОДЯ ВЕДЬ УГОВОР ВСЕХ ФОРУМОВ -НЕ СМЕТЬ ПИСАТЬ О ДЕТЯХ ЧУЖИМ ЛИЦАМ ОСОБЕННО ВРАЖДЕБНЫМ И ЗАВИСТЛИВЫМ

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2018 12:15 pm 

Может, у меня и меньше денежек, чем у обитательницы задрипанного нуёркского гетто, но футбол - спорт для абсолютно здоровых людей. Даже та пародия, которую ты называешь футболом.
Ушу, йога, умеренные пробежки. И перестань кормить детей из рыгаловки. Неважно, что ты её называешь грузинским рестораном.

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2018 1:05 pm 

Может, у меня и меньше денежек, чем у обитательницы задрипанного нуёркского гетто, но футбол - спорт для абсолютно здоровых людей. Даже та пародия, которую ты называешь футболом.
Ушу, йога, умеренные пробежки. И перестань кормить детей из рыгаловки. Неважно, что ты её называешь грузинским рестораном.

:D :D :D :D :D
Вот она дикая зависть-выплыла О ДЕНЮЖКАХ ЗАГОВОРИЛА
СЛЕДИ ЗА СВОИМ И ЗА ЗДОРОВЬЕМ СВОИХ !!!!
А ЧЕРЕЗ ОКЕАН НЕ СУЙСЯ- НЕ ДОСТАНЕШЬ
ТАААК ВОЛОДЯ ГРУЗИНСКАЯ ПИЩА-ОКАЗЫВАЕТСЯ РЫГАЛОВКОЙ-ПО СУЖДЕНИЮ ПУКИНОКАКГЕБЕШНОЙ ЖОПОЛИЗКИ
ОДНА ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ И ВКУСНЫХ -ЭТО ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
Мне до....чем ты кормишь своих детей ННЕБОСЬ СВИНИКОЙ<ВЫРАЩЕННОЙ НА ХИМИИ, сиди в своей москодеревне и не "пой по нотам'-как говорят музыканты.

PS:
ОТЧЕГО ЭТО ЗНАМЕНИТЫЕ СПОЦСМЕНЫ РОССИИ НА 13 МЕСТЕ В НЫНЕШНЕЙ ОЛИМПИАДЕ?

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2018 1:28 pm 

А кто из знаменитых СПОЦМЕНОВ из России был на Олимпиаде?

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2018 2:03 pm 

А кто из знаменитых СПОЦМЕНОВ из России был на Олимпиаде?

нЕВАЖНО ПРОСТО 13 МЕСТО ДЛЯ РОССИИ-ЭТО ПОЗОР>Я пишу без издевки-я всех спортсменов,неудачно выступивших очень жалею т.к это огромный тяжкий труд как и физический так и моральный.- подготовка к выступлениям.и таком ответственным как олимпиада

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2018 2:21 pm 

наши споцмены ихних поцменов всухую раздолбали
iolanta писал(а):
:D :D :D :D :D
Вот она дикая зависть-выплыла О ДЕНЮЖКАХ ЗАГОВОРИЛА
О денюжках заговорила как раз ты, дура безмозглая. Памяти от поста до поста не хватает.
Гавном ты кормишь своих детей, а никакие не грузины. Хватит вопить Володичке.
Гиена ты, а не бабка.

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2018 2:56 pm 

наши споцмены ихних поцменов всухую раздолбали
О денюжках заговорила как раз ты, дура безмозглая. Памяти от поста до поста не хватает.
Гавном ты кормишь своих детей, а никакие не грузины. Хватит вопить Володичке.
Гиена ты, а не бабка.

да это у тебя "волос долог-а ум короток" сейчас найду м твой гавнополивочный пост о грузинской кухне.

А ты сгусток гавнозлобы-и это отразится на характере твоей дочери.Можешь мне поверить-сама убедишься в этом.когда пишешь-твоя физия так и перекашивается от завистливой злобы.

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2018 3:00 pm 

Может, у меня и меньше денежек, чем у обитательницы задрипанного нуёркского гетто, Ушу, йога, умеренные пробежки. И перестань кормить детей из рыгаловки. Неважно, что ты её называешь грузинским рестораном.

Тааак значит эта антисемитка называет АМЕРИКУ_ГЕТТОь-точно жаргон- наследие фашистов..ну и РЫГАЛОВКА- грузинский ресторан. как и каждый антисемит-она не терпит Грузию--НЕ антисемитский народ
чудесный "дружок'"у форумчан-эммигрантов из антисемитской страны

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2018 3:12 pm 

В Грузии твою рыгаловку тем более считали бы рыгаловкой, хрюня ты неразборчивая.
да и где угодно

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2018 3:54 pm 

"Президент США Дональд Трамп в четверг подписал прокламации о повышении пошлин на импорт стали и алюминия.

Как сообщили ранее в Белом доме, для Мексики и Канады предусмотрено исключение сроком на 30 дней, которое может быть продлено."

Мужик сказал, мужик сделал.
Теперь был бы еще результат..

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2018 4:02 pm 

В Грузии твою рыгаловку тем более считали бы рыгаловкой, хрюня ты неразборчивая.
да и где угодно

твои жалкие оправдания ничего не изменят
для тебя все кроме русни-обрыгаловки.
А вот у нас,в Америке без злобы и оскорблений относятся к кухням любой национальности.
А ты падоночная фобией больная

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2018 9:33 am 

Цитата:
– Джордж Буш — младший сказал, что смог разглядеть его душу. Что вы об этом думаете? Может, именно об этом он и говорил? О его обаянии? Стремлении обаять?

МЕГИН КЕЛЛИ: Я уверена, что нет. Вы видите в Путине то, что он хочет, чтобы вы увидели. Этот человек служил в КГБ, он умеет манипулировать людьми, он делал это всю свою жизнь. Даже в прошлый раз, когда мы были в Санкт-Петербурге, он потратил время на то, чтобы рассказать мне, не под запись, о своей любви к своим детям, к своей маме. Я сама мама троих детей. То есть он очень умён. У вас создаётся впечатление, что он самый умный человек в любой аудитории. Не стоит пытаться переиграть Владимира Путина, я не думаю, что это возможно.

Но можно попробовать, как я сделала в своём интервью, немного прижать его к стенке. У меня есть факты. И, при всём уважении к российскому президенту, он говорил неправду, когда я его расспрашивала. Мы оба это знали. Он знал это, и я знала это. Между нами происходила этакая схватка горилл: мы смотрели друг на друга, он знал, что я собираюсь напасть на него с фактами, и уворачивался. Но в этот раз мне удалось просто-напросто показать ему. Вот что сказано в обвинительном акте. Вот что написано в электронном письме. Вот доказательства ваших связей с этим человеком и так далее. В этот раз мы копнули глубоко.
http://www.yktimes.ru/новости/megin-kelli-putin-govoril-nepravdu-kogda-ya-ego-rassprashivala-myi-oba-eto-znali/
Тьёлко оголосило перемогу. Это у вас вот это и называется акулой пера :shock ? Она напала с фактами и прижала к стенке, омг.
И как пипл, братаны? Хавает?
Цитата:
Я думаю, велика вероятность, что Путин знает что-то о Дональде Трампе, что господин Трамп не хотел бы предавать огласке.
....
Я хотела сказать вам, что хорошенько его припечатала по поводу вмешательства в выборы, так что вы увидите, как он будет увиливать. Представляете, я даже задала ему вопрос о всей этой теме с позированием без рубашки!
и т.д.
убожество...
и не надо про Киселёва - он титан по сравнению. Соловьёв - не достижим вабще.
Братаны, у вас же водились раньше умные и цыничные упыри - вы их утопили, штоле? Где они?

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2018 10:06 am 

Лена, не показывай в очередной раз что ты ничего не знаешь о нас.
С чего ты посчитала ее акулой пера?
Что касается Соловьева и Киселева - они оба профессионалы высокого класса, что не делает их меньшим дерьмом чем они есть.

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2018 10:19 am 

Ты мне сам говорил, шо акула. А я чо? я ничо.
У меня есть такая мысля, шо на русологию у вас забили огромный болт, когда распался Союз, а вслед за этим почила бозе советология. Поэтому и акулы такие. Я ж только за то, чтобы были. И хорошие, зубастые. А не эта даунка.

глянь, чо мне забавное попалось:

сумчатые хохлы vs сумчатые казаки
прав Теран: Россия не кончается нигде. Австралиянаш.

У вас там есть козаченьки? Должны быть, они везде есть. Чикаганаш?

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2018 10:37 am 

Чикагомой и не хохлам здесь рулить.
Хотя пытаются.
Лен, у меня дико испортилось настроение после смерти Табакова.
Нет желания шутить.

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2018 10:50 am 

Да я и не шучу, я офонареваю. Театр абсурда - наша жизнь.

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2018 12:44 pm 

Что касается Соловьева и Киселева - они оба профессионалы высокого класса, что не делает их меньшим дерьмом чем они есть.

Соловьев- в каждой передаче первым делом-лижет пукина во все места.
поливает Америку со злобой и тупизмом.Примитивно и с дешевым апломбом
.послушала его пару раз и отключаю как только начинается его передача

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2018 4:06 am 

https://www.cnn.com/2018/03/14/health/s ... index.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24734 ]  На страницу Пред.  1 ... 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058 ... 1237  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов