Цитата:
– Джордж Буш — младший сказал, что смог разглядеть его душу. Что вы об этом думаете? Может, именно об этом он и говорил? О его обаянии? Стремлении обаять?МЕГИН КЕЛЛИ: Я уверена, что нет. Вы видите в Путине то, что он хочет, чтобы вы увидели. Этот человек служил в КГБ, он умеет манипулировать людьми, он делал это всю свою жизнь. Даже в прошлый раз, когда мы были в Санкт-Петербурге, он потратил время на то, чтобы рассказать мне, не под запись, о своей любви к своим детям, к своей маме. Я сама мама троих детей. То есть он очень умён. У вас создаётся впечатление, что он самый умный человек в любой аудитории. Не стоит пытаться переиграть Владимира Путина, я не думаю, что это возможно.
Но можно попробовать, как я сделала в своём интервью, немного прижать его к стенке. У меня есть факты. И, при всём уважении к российскому президенту, он говорил неправду, когда я его расспрашивала. Мы оба это знали. Он знал это, и я знала это. Между нами происходила этакая схватка горилл: мы смотрели друг на друга, он знал, что я собираюсь напасть на него с фактами, и уворачивался. Но в этот раз мне удалось просто-напросто показать ему. Вот что сказано в обвинительном акте. Вот что написано в электронном письме. Вот доказательства ваших связей с этим человеком и так далее. В этот раз мы копнули глубоко.http://www.yktimes.ru/новости/megin-kelli-putin-govoril-nepravdu-kogda-ya-ego-rassprashivala-myi-oba-eto-znali/
Тьёлко оголосило перемогу. Это у вас вот это и называется акулой пера

? Она напала с фактами и прижала к стенке, омг.
И как пипл, братаны? Хавает?
Цитата:
Я думаю, велика вероятность, что Путин знает что-то о Дональде Трампе, что господин Трамп не хотел бы предавать огласке.
....
Я хотела сказать вам, что хорошенько его припечатала по поводу вмешательства в выборы, так что вы увидите, как он будет увиливать. Представляете, я даже задала ему вопрос о всей этой теме с позированием без рубашки!
и т.д.
убожество...
и не надо про Киселёва - он титан по сравнению. Соловьёв - не достижим вабще.
Братаны, у вас же водились раньше умные и цыничные упыри - вы их утопили, штоле? Где они?