Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 3:42 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 8:48 pm 

Твоя проблема в том что ты ты думаешь что се должны восхищаться что тебе "посчасливилось" попасть в задрипанный Брайтон и что государство частично оплачивает тебе рент... типа схватила жар-птицу за яйца (которых я нее нет).... как говорил классик "Мы в восхищении"...

А нам хоть деньги плати , мы бы ни за что там не поселились, мы даже отказались переехать в более менее приличную Калифорнию хотя нам предлагали большие деньги за переезд...

СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 10:06 pm 

В смысле в Канаде лучше?

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 11:10 am 

В смысле в Канаде лучше?

Натан, везде есть свои проблемы... есть свои плюсы и минусы и в Канаде и в Калифорнии. Для кого то лучше в Канаде, для кого то в Израиле, для кого то в России, а для кого то на Брайтоне :). Прчем все это также зависит от конкретных приоритетов в конкретный период времени.
Сказать правду, мы были близки принять предложение компании моей жены и переехать в Калифорнию.... однако, взвесив все плусы и минусы решили остаться в Канаде. Если бы такое же предложение поступило на 5-10 лет раньше, очень возможно что мы бы согласились

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 11:21 am 

Важнее в каком городе живешь, а даже и на какой улице. Если нет возможности для жилья на такой-то конкретной улице или похожей, то и не зачем вообще в эту страну переезжать...
Я так думаю.
:gr

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 3:52 pm 

Не знаю. Мой сын прожил в Канаде три года и вернулся в Израиль буквально перед получением вида на жительство--не понравилась ему Канада. Кому как видимо.

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 7:50 pm 

Не знаю. Мой сын прожил в Канаде три года и вернулся в Израиль буквально перед получением вида на жительство--не понравилась ему Канада. Кому как видимо.

Так и я о том :), Брат моей сестры со своей семьей выиграл грин кард в Амэрику, повозил с год пиццу, сказал что "Я ехал в другую Амэрику" и вернулся назад в Офаким :), а вот анке там зашибись :)

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 7:53 pm 

Только я не пойму почему твой сын собирался получать вид на жительство через 3 года... мы получили этот "вид" в посольстве в Рамат Гане и через 3 года получили гражданство

СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 12:03 am 

Брат моей сестры со своей семьей выиграл грин кард в Амэрику, повозил с год пиццу, сказал что "Я ехал в другую Амэрику" и вернулся назад в Офаким :)
Долго думала... Брат твоей сестры и сын твоего отца? Ты, штоль, вернулся в этот самый Офаким? Вроде, нет.

Офакеть, какие матерные такие топонимы в Обетованной.

СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 3:03 am 

Только я не пойму почему твой сын собирался получать вид на жительство через 3 года... мы получили этот "вид" в посольстве в Рамат Гане и через 3 года получили гражданство

Я не знаю тонкостей.
Тут во-первых правила уже сильно ужесточились. Во вторых вы наверно поехали по приглашению фирмы. Ну и вопрос профессии. Сейчас программистов и прочих сисадминов не особенно принимают. Он тогда говорил что берут только шофёров и поваров. Он там сдал на права на семитрейлер, сделал рабочую визу, и гонял в Штаты. Все Штаты объездил, от Сиэтла до Сан-Диего, и дальше. Собственно к работе претензий не было. Просто в какой-то момент что-то видимо щелкнуло в голове-- и вернулся. Да, грит, там дождь все время :D В смысле в Ванкувере. И народ какой-то зачуханный. Жена к нему ездила, тоже самое говорит. А мне на фото понравилось.
Да вернулся-- и слава богу.

СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 8:28 am 

Многое оочень индивидуально. В Ванкувере дождь частенько идет, это правда. Приехавшему из солнечной страны такое не понравится. Если он молодой, хочется в кругу молодых друзей оторваться... а тут местный народ очень разношерстный...
В Ванкувере много китайцев-корейцев... они вообще отмороженные, какие-то бесполые... если чисто канадцы, то могут увлекаться гольфом, что не стыкуется с интересами других... Иммигрант существо из другого измерения, с другой ментальностью. Тут даже дело не в том, где лучше... Требуется время, чтобы найти круг людей своих интересов, ментальности.
Даже вроде и приехали из бывшего СССР, но тоже не особо стыкуется ментальностью... и такое бывает.

СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 10:13 am 

Долго думала... Брат твоей сестры
и сын твоего отца? Ты, штоль, вернулся в этот самый Офаким? Вроде, нет.

Офакеть, какие матерные такие топонимы в Обетованной.

Описался:).Брат моей жены :)

А про такие "матершинные имена" еше Венечка Ерофеев писал в "Москва-Петушки".... помнишь Абу Эбен... :)

бтщ,Я учу Испанский и там полно слов которые типа матерные на "Великом и Могучем" , типа хуевес, пизда, добля, ебиста, трахе и т.д. - простые хорошеы слова на испанском

СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 10:32 am 

Я не знаю тонкостей.
Тут во-первых правила уже сильно ужесточились. Во вторых вы наверно поехали по приглашению фирмы. Ну и вопрос профессии. Сейчас программистов и прочих сисадминов не особенно принимают. Он тогда говорил что берут только шофёров и поваров. Он там сдал на права на семитрейлер, сделал рабочую визу, и гонял в Штаты. Все Штаты объездил, от Сиэтла до Сан-Диего, и дальше. Собственно к работе претензий не было. Просто в какой-то момент что-то видимо щелкнуло в голове-- и вернулся. Да, грит, там дождь все время :D В смысле в Ванкувере. И народ какой-то зачуханный. Жена к нему ездила, тоже самое говорит. А мне на фото понравилось.
Да вернулся-- и слава богу.

Да нет, никокого приш;ашения фирмы мы не имели...собрали все документы и поехали в Канадские посольство, они посмотрели , сказали все зашибись и дали направление на мед. проверку....короче месяца через 4 визы на Перманентхых Резидентов были у нас на рука.
Сейчас на ряду с обычной Федерал;ной программой по иммиграции, есть всякие другие провинциальные...например в Манитобу (ну это типа Советской Восточной Сибири) :), туда много едут как раз из Израиля т.к.местная Еврейская организация дает им гаранта... Там и погода как в Востоцйной Сибири и основная работа водители траков. Туда едут те кому не светит Федералная программа.

Кстати если в Ванкувере чато идут дожди, то в соседнем острове Ванкувер (где находится его столица Виктория), дождей в нескол;ко раз меньша и это самое тепло место в Канаде.

Цитата:
Сейчас программистов и прочих сисадминов не особенно принимают.
по крайней мере работы по таких специал;ностям довольно много, особенно в Торонто

У нас здесь полно родственникив и друзей, бол;шинство работает в ИТ и получает очень приличные зарлаты...

А чтоб водить трак конечно нет смысла ехать в Канаду ....

СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 9:30 pm 

В Олимпийской сборной Китая в 80-е и 90-е годы прошлого века повсеместно применялся допинг...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 1:03 pm 

"..премьер-министр Канады Джастин Трюдо, также участвовавший в саммите, сообщил, что в беседе с Дутерте выразил озабоченность методами, к котором прибегают филиппинские власти в борьбе с наркоторговцами, и поднимал вопрос прав человека.

«Я был избран филиппинским народом. Я буду отвечать только перед филиппинским народом. Я буду отвечать перед филиппинскими фермерами и рыбаками, терпеливо объяснять им, почему так, но я никогда, никогда не позволю иностранцу допрашивать меня. Пусть отваливают», — сказал Дутерте в ответ на просьбу прокомментировать беседу с канадским политиком, цитирует Reuters.

«Я не буду ничего объяснять, это личное официальное оскорбление», — подчеркнул он, не уточняя имен."

Не столько оскорбление, сколько хамство.
Особенно, учитывая помощь, оказанную ему "иностранцами".

СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2017 1:23 am 

:good
Цитата:
С удовольствием наблюдали за действиями МО РФ.

Всё по заветам же:

"Добавь в правду ложь - не поверит никто. Добавь в ложь правду - поверят все".

Если коротко:

1. Анонсируем доказательства того, что США помогают ИГИЛ

2. Публикуем заведомо фейковые фотки

3. Дожидаемся волны говнеца от "пятой колонны"

4. Нарочито отказываемся от комментариев

5. Дожидаемся волны говнеца от поцриотов

6. Киваем на косяк гражданского специалиста (в оперштабе-то, ага-ага)

7. Дожидаемся визгов "ВРЁТИИИ!!! Нас там нет!" от Пентагона

8. Публикуем настоящие фотки

9. Дожидаемся предсказуемых визгов "Это тоже фейк!" от Пентагона

10. Переспрашиваем "Вас там точно нет? Точно? Ну, ОК"

11. Выпускаем Кракена в виде шести Ту-22M3

12. Вбиваем в землю ослоёбов, их опорники и бронетехнику

13. Попутно туда же вбиваем тех, кого там "точно нет"

14. PROFIT

15. Удовлетворённо потираем руки

СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2017 5:28 am 

Так тоже может быть, но всё же в админа-фрилансера верится больше, чем в пятнадцатиходовочку. Или намеренный саботаж. И очень как-то вовремя, как раз нагличанка в чорном гипбровом платьишке успела накануне нагадить. И разоблачители очень оперативно подоспели. Ладно, скрин от игрухи - там просто, а вот кадры с левого видео в плохом разрешении так быстро вычислить - тут время надо и знание, где искать. Хотя по Хитрому Плану, канешн, разоблачители могли бы быть и свои, мордорские.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2017 11:35 am 

Распиз...во обыкновенное российское :D
И не нужно никаких логических объяснений.... :)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2017 2:44 pm 

Первая версия и у меня такая же. Но и остального не стоит исключать.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2017 5:47 pm 

Вообще то может быть и смесь. Распиздяйство переросшее в хитрый план. В жизни оно так часто и бывает.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2017 12:36 am 

Цитата:
Генсек НАТО Йенс Столтенберг позвонил президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, чтобы сообщить расследование инцидента с портретом Мустафы Кемаля Ататюрка, который на военных учениях Альянса в Норвегии использовали в качестве мишени, и еще раз извиниться за произошедшее.

Об этом сообщает турецкий телеканал NTV со ссылкой на источники в окружении главы государства. По их данным, в телефонной беседе с Эрдоганом Столтенберг подчеркнул, что Турция была и остается «важным союзником НАТО», а норвежского технического работника, который стал виновником скандала, уволили. Кроме того, генсек Альянса уверил своего собеседника, что он примет все необходимые меры, дабы подобное не повторилось.

Ранее Турции, отозвавшей после инцидента 40 своих военных с учений, уже приносили извинения за оскорбление и генсек НАТО, и глава Минобороны Норвегии, однако Эрдоган их не принял, заявив, что для того, чтобы считать эту тему закрытой, одних извинений недостаточно.
В первый раз прочитав про портрет Ататюрка на мишенях, решила, что фейк. Ан не фейк.
Новые оттенки идиотии во всей красе. Шо эти норкоманы могут долбануть по произвольной цели чем-нибудь межконтинентальным и ядерным - без удовольствия, но верю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов