Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 11:05 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24743 ]  На страницу Пред.  1 ... 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 6:21 am 

"Carrie Stevens, who was Playboy’s Playmate of the Month in June 1997, said in an interview that famed filmmaker Oliver Stone once grabbed one of her breasts at a party.. "

Кошмар! И этот высокоморальный оказался грубым мужиком..

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 6:29 am 

Все мало... Еще бабла хотят.
https://www.youtube.com/watch?v=6AuB9QEtEjk

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 9:54 am 

Это понятно.
Непонятно, чего так долго хотели, но не говорили.

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 11:16 am 

Всё правильно сделал :D

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 3:22 pm 

Не понял - тебя только щас сообщили, что мы не платим со времен Обамы?
Рейган не платил, Клинтон не платил, затем Буш че-то решил поплатить, но даже Обама это пресек.
И платить не собираемся.
И абсолютпо правильно делаем.

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 5:29 pm 

Рейган не платил, Клинтон не платил, затем Буш че-то решил поплатить, но даже Обама это пресек.
И платить не собираемся.

Ну шестерке еще сообщать что-то?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 10:18 pm 

И платить не собираемся.
Не интересовало меня это как-то. В принципе, правильно - чо этих дармоедов кормить. Наши всё порываются гейропейцев перестать кормить, часто без толку. В остатний раз, вроде, серьёзно заявили, но опять облом - гейропейцы всполошились, ковровую дорожку к ПАСЕ расстилают. Наши опять поплывут.

Но понты у вас качали, будто все юнески и фигески исключительно милостью Штатов существуют. Мне-то чо - к способность гейропейцев сохранять культуру во всём мире я отношусь так же, как к способности американов нести всем мир и демократию. Прикольно просто на ваши взаимоотношения взирать. Именно щас прикольно.

Анка, иди в жопу, тупица

СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2017 5:13 pm 

Цитата:
Американская академия киноискусств, присуждающая премию «Оскар», исключила из своих рядов подозреваемого в сексуальных домогательствах кинопродюсера Харви Вайнштейна.
Уточняется, что за решение об исключении Вайнштейна проголосовало больше необходимых двух третей участников совещания.

кто следующий?

СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2017 7:45 am 

Цитата:
Издатель журнала Hustler Ларри Флинт пообещал 10 миллионов долларов за любую информацию, которая может привести к импичменту президента США Дональда Трампа. Соответствующее объявление он разместил в номере газеты The Washington Post.
«Импичмент будет грязным и спорным делом, но альтернатива — еще три года дестабилизирующей работы — хуже», — отметил Флинт. «Я чувствую, что мой патриотический долг и обязанность всех американцев — сбросить Трампа, пока не стало слишком поздно».

почему каждое дерьмо сразу расписывается "за всех"?
Впрочем, вопрос риторический - потому что дерьмо.

СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2017 8:00 am 

Цитата:
Судебный процесс против двух психологов ЦРУ привел к публикации множества секретных документов. Они раскрывают подробности того, что творится в разбросанных по всему миру тюрьмах американской разведки, где не действуют ни законы США, ни кодекс врачебной этики. Даже американская пресса признает – речь идет о людях, до боли похожих на нацистских врачей-убийц.

https://khazin.ru/articles/136-chelovek-i-obcshestvo/55309-tsru-vzjalo-na-sluzhbu-psihologov-sadistov-dlja-organizatsii-izocshrennyh-pytok

СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2017 12:01 pm 

И шо? да ничего. Эти факты рассекретили, так об аналогичных знали и ранее. И оправдывали - убер-меншам можно, даже нужно по отношению ко всяким нецивилизованным.

СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2017 12:47 pm 

почему каждое дерьмо сразу расписывается "за всех"?
Впрочем, вопрос риторический - потому что дерьмо.

Это точно дерьмо и гад-я вчера по телеку его видела и слушала (этого Флинта)

Но хоть не как в рашке что ни пернет какгебешный презик-все ОК и никаких споров,а то Немцова советуют вспомнить.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2017 10:09 pm 

Цитата:
Автор статьи указывает, что лекарства поступают в ОАП, врачи которой оказывают базовую медико-санитарную помощь законодателям. Оплата услуг Канцелярии лечащих врачей обходится конгрессменам в смешную сумму - чуть более $600 в год. Все медикаменты поступают им из уже указанной аптеки в Вашингтоне - Grubb's.

Хотя нельзя с уверенностью сказать, какие члены Конгресса принимают лекарства от болезни Альцгеймера, об этом можно судить из открытых источников.

Во время прошлой президентской кампании Хиллари Клинтон прилюдно демонстрировала признаки возможных аномалий в ее головном мозге. Её периодически мучили приступы, во время которых она делала странные вращательные движения головой и глазами, указывающие на повреждение головного мозга.

Нэнси Пелоси также демонстрирует странное поведение во время произнесения речей, которое предполагает, что она страдает той или иной формой деменции.

Джон Маккейн - еще один давний член Конгресса, который сам признался, что он регулярно получает фармакологические препараты, содержащие наркотики из аптеки Grubb's.

Остается только добавить, что это точно объясняет многое!
Анку - в Конгресс, даёшь ей доступ к бесплатным колёсам!

СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2017 10:31 pm 

Цитата:
Анку - в Конгресс
Давно пора :fl

СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 5:35 am 

Русские не понимают, почему все расстроены из-за "помешанного на девушках" Вайнштейна

"В то время как число женщин, заявляющих о сексуальном насилии со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна, продолжает расти, есть одна страна, где общественность, кажется, не верит их заявлениям: Россия", - пишет Эми Феррис-Ротман, московский корреспондент американского журнала Foreign Policy.
https://www.inopressa.ru/article/17Oct2017/foreignpolicy/vainshtein.html
Наверное потому что у этих русских есть таки здравый смысл и им не промывала годами мозги феминисткая пропаганда.

СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 12:37 pm 

"Американский журнал Forbes опубликовал новый список 400 самых богатых американцев 2017 года. Главным неудачником нового рейтинга стал действующий президент США Дональд Трамп. За год его состояние рухнуло на 600 миллионов и составило 3,1 миллиарда долларов. С этим показателем президент занимает 248-е место в рейтинге."

Не нажился трамп...
Надо б еще размер состояния взрослых детишек отследить..

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 9:03 am 

Но понты у вас качали, будто все юнески и фигески исключительно милостью Штатов существуют. Мне-то чо - к способность гейропейцев сохранять культуру во всём мире я отношусь так же, как к способности американов нести всем мир и демократию.
Прикольно просто на ваши взаимоотношения взирать. Именно щас прикольно.

Чепуха - у нас никогда не качали понтов о том, что мы че-то делаем в ЮНЕСКО, что мы там главные.
Мы вышли из ЮНЕСКО во времен Рейгана и не входили до Буша-младшего.
Клинтон тоже решил не входить, хотя ему предлагалось и много раз.
Зачем Бушу понадобилось вновь войти я не знаю, но он вошел.
Но уже через 3 года даже Обама понял что из себя предсталяет Юнеско , да еще и во главе с российской представительницей и перестал платить, правда выйти не решился.
С 2011 года мы не платим в эту парижскую антисемитскую контору и платить сейчас не собираемся и правильно делаем.

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 11:16 am 

Да грю же, не следила за вашими взаимоотношениями именно с юнеской. Откуда мне знать, что вставляние своих пяти центов по вопросам образования и культуры идут помимо этой организации. А вставлялись они всегда, при любом удобном случае, в формате "каждой бочке затычка". Много вас, американы, повсеместно. Такшта ничего удивительного, что можете померещиться и в тех местах, где вас нет.

Решение не платить гейропейцам, как таковое, осуждать не могу. Понимание того, что нужен фонд для всяческих гуманитарных штук, есть. Нет таких людей и организаций, которым было бы нестрёмно это доверить.

Вот и нам не надо башлять сявкам из ПАСЕ. Нахрена кормить свору русофобов?

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 12:40 pm 

На волне одна гимнастка вспомнила, как ее еще в 1991 году изнасиловали.
Цитата:
Двукратная олимпийская чемпионка в спортивной гимнастике украинка Татьяна Гуцу обвинила шестикратного победителя Олимпиады-1992 белорусского гимнаста Виталия Щербо в изнасиловании. По словам Гуцу, преступление произошло в 1991 году во время соревнований в Штутгарте, где оба спортсмена выступали за сборную СССР. Татьяне в тот момент было 15 лет, ее возможному насильнику – 19. Выступить с обвинениями Гуцу, которой сейчас уже 41 год, решилась спустя 26 лет.

Истерия нарастает, а адвокаты с вожделением потирают руки. Предвидятся судебные иски и хорошие заработки.
Цитата:
Своим признанием Гуцу присоединилась к движению Me too («Я тоже»), возникшему на прошлой неделе, после того как New York Times выпустил скандальную публикацию о сексуальных домогательствах известного продюсера Харви Вайнштейна.

Мне кается, что недалек тот день, когда законодательно в США будет закреплено, что легальное соитие должно происходить в присутствиии двух адвокатов (от каждой из сторон). В всех остальных случаях будет признано изнасилование.

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 1:26 pm 

Почему только США??

"Министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем рассказала, что случаи сексуальных домогательств происходят и на самом высоком политическом уровне. Об этом она заявила в интервью шведскому агентству TT, передает Aftonbladet.

«И я сама с этим столкнулась», — добавила она."

Глава МИД королевства поддержала кампанию против сексуальных домогательств «Я тоже» (Me too), запущенную американской актрисой Алиссой Милано."

Не всё - деньги.
Кому-то действительно обидно даже через много лет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24743 ]  На страницу Пред.  1 ... 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов