Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 1:12 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 12:58 pm 

Публично унижать Президента хуже чем унижать своих граждан.
Пинают Трампа за все, поэтому абсолютно все равно что еще скажут "любители" Трампа.
Трамп не политкорректен, за это за него голосовали его голосователи, за это его ненавидят антиголосователи.
Поэтому - плевать на антиголосователей.

Макфолл приличный людь?
Ежли типа как Майкл Бом, то конечно приличный.
Терки не узнаем, да и хрен с ними.
ШпиЕнов не уволят.

ПыСы. Я не дока.
Просто я живу в обсуждаемой российскими аналитиками стране, смотрю местное ТВ больше , чем российкое, слушаю местное радиво, читаю газеты, разговариваю ежедневно с людьми среди которых есть как демократы, так и республиканцы.

A это " ;любители" российского кагебиста (бывших не бывает-цитата путина)
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 4:05 pm 

Буревестник? Геволюцию кликаешь? Шо за неуёмный народ. Щас ледоруб у тебя, а потом он у другого.

Цитата:

В студенческом городке Университета Вирджинии произошли столкновения организаторов акции и их противников

Несколько человек получили ранения в субботу в Шарлотсвилле, штат Вирджиния, когда неизвестный врезался на легковом автомобиле в толпу участников акции протеста. Позднее появилась информация об одном погибшем и около двух десятках раненых.

Ранее в субботу группа белых националистов собралась в Университете Вирджинии в Шарлотсвилле в рамках подготовки к акции «Объединим правых», вынудив губернатора штата предупредить людей держаться подальше от университетского городка.

Накануне, в пятницу вечером, группа демонстрантов также прошла через университетский городок в Шарлотсвилле с факелами, скандируя лозунги: «Жизнь белых имеет значение». Во время этого марша произошло столкновение белых националистов с противниками манифестации.

Полиции пришлось применить слезоточивый газ, чтобы предотвратить дальнейшее насилие. По меньшей мере один человек был арестован, а несколько других - получили легкие ранения.

Ранее ожидалось, что в более крупной субботней акции примут участие от 2-х до 6 тысяч человек, которые недовольны сносом местного монумента, посвященного памяти генерала Конфедерации Роберта Ли, одного из военных лидеров южан во времена Гражданской войны в США 1861-1865 годов.

В штате Вирджиния введено чрезвычайное положение.

Губернатор Вирджинии Терри Маколифф объявил повышенную готовность для Национальной гвардии штата с целью предупредить новые столкновения между белыми националистами и их противниками. Губернатор призвал вирджинцев держаться подальше от города Шарлотсвилла, где в субботу проходят уличные акции.

«Я хочу призвать моих сограждан в Вирджинии, которые раздумывают о присоединении к акциям в поддержку манифестантов или их противников, изменить свои планы на этот счет», - с таким заявлением обратился Маколифф.

Он также сказал, что дал указания силам безопасности действовать быстро и решительно, если снова возникнут вспышки насилия.

Корреспондент Русской службы «Голоса Америки» Ануш Аветисян находится на месте событий в Шарлотсвилле. По ее информации, к 4-м часам дня местного времени в городе было относительно спокойно, участники уличных акций были рассеяны полицией. Однако силы правопорядка находятся в готовности погасить новые уличные вспышки насилия, которые не исключены в ночное время суток.

Трамп: мы все прежде всего американцы

Президент США Дональд Трамп выступил в Твиттере с осуждением насилия и призвал участников столкновений не поддаваться эмоциям. Мы должны прежде всего помнить, что все мы американцы, заявил президент, выступая в субботу.

Президент Трамп, выступая в середине дня в Нью-Джерси, осудил «вопиющее проявление ненависти, фанатизма и насилия» со стороны разных протестующих группировок в Шарлотсвилле.

Трамп призвал к «скорейшему восстановлению правопорядка» в городе, добавив, что «ни один гражданин не должен беспокоиться

СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 5:20 pm 

Я с этим не спорю. Как, кстати, та актёрка с головой Трампа? Сидит? Если нет, то зря.
И того, кто на днях надувного цыплёнка из Трампа сделал, как на мой вкус, посадить надо. Вабще дай мне волю, я б...

Или расстрелять. Но не унижать публично своих граждан и особенно шпионов. Как вариант - отведи их в сторонку и унижай в своё удовольствие, раз так приспичило. Но лучше не надо.

Да вРоссии все просто--Убить на фиг как Немцова,как Политковскую...вобщем еще с тех времен -кто против-того в ГУЛАГ или ваще с моста сбросить.
практика мноооогих лет.тогда КГБ все решало и теперь кгбист- та же школа

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 7:54 pm 

V.P. писал(а):
Я читала. И видела фоты и видео. Зря покатили на южан. Это не при Трампе началось, я знаю. Но продолжать не следовало.
Имею разве что сказать, что, имхо, генерал Ли на одном гектаре не сел бы с той шушерой, что там собирается.
Что ещё сказать, не знаю. Мне оба хуже: и нацисты, и либерасты.

СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 7:56 pm 

Вов, а можно, эта дебилка перестанет комментить мои посты? Ходит по пятам и серет.

СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 9:09 am 

Цитата:
белых националистов

Нации белых нет. Национализм белой нации это расизм.

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 1:40 am 

Цитата:
В американском городе Балтиморе, штат Мэриленд, снесли памятники деятелям Конфедерации времен гражданской войны в США.

Демонтаж статуй произошел в ночь на среду, 16 августа. Были снесены памятники генералам Юга Роберту Ли и Томасу Джексону, солдатам-конфедератам, женщинам Конфедеративных штатов и бывшему судье Верховного суда Роберту Тейни.

Мероприятие было согласовано с мэром города Кэтрин Пью, сообщил местный телеканал WBAL.

Напомним, три дня назад в городе Шарлоттсвилле, штат Виргиния, произошли столкновения между ультраправыми и их противниками, поводом для которых послужило решение властей снести памятник Роберут Ли в «Парке эмансипации». В результате наезда машины на толпу демонстрантов погибла женщина, 34 человека были ранены, двое полицейских погибли при крушении вертолета.

Во время гражданской войны в США Мэриленд оставался рабовладельческим штатом, но выступал за северян. Дискуссии о сносе памятников тех лет продолжаются в стране долгие годы.

Вот самый подходящий момент для войны с памятниками. Для консолидации так сказать общества. Ну явно русские хакеры поспособствовали. Прям как на Украине, когда лениных валили.

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 2:09 am 

Война с памятниками, как погляжу, набирает в USA обороты. Что-то адепты одной из главных ценностей западного мира "Права цветных" совсем с глузду съехали. А ежели еще сторонники и сторонницы воинствующего феминизма объединятся с борцами за права цветных и муслимов и начнут памятники крушить с мужиками, которые когда-то в прошлом что-то нелицеприятное высказали о роли женщин в истории, глядишь, Америка вообще без памятников останется.

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 7:19 am 

Война с памятниками, как погляжу, набирает в USA обороты. Что-то адепты одной из главных ценностей западного мира "Права цветных" совсем с глузду съехали. А ежели еще сторонники и сторонницы воинствующего феминизма объединятся с борцами за права цветных и муслимов и начнут памятники крушить с мужиками, которые когда-то в прошлом что-то нелицеприятное высказали о роли женщин в истории, глядишь, Америка вообще без памятников останется.

Еще как набирает.
Вчера чикагский бишоп одной из церквей потребовал от мэра Чикаго снести памятник Джорджу Вашингтону.

Самое время сносить памятники.
Истерия с российскими связями Трампа сошла на "нет", но надо же че-то устроить, побузить.
Вот взялись за памятники.

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 7:35 am 

Ё-моё. Хуже укров.

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 8:05 am 

Одинаковые казлы.
Нет разницы - там нацисты, здесь антифа и прочие левые.
Я, как бы это поточнее сказать, не на стороне ультраправых националистов к которым присоединились ККК, нацисты и прочая шушера - я против этих банд.
И это именно банды.
Но точно такие же банды были и на стороне протестующих против митинга протестующих :) против сноса памятника - антифа, которые коммунякас и прочие левые всех мастей.

Среди демонстрантов против сноса памятника были просто правые,в полне нормальные люди.

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 8:08 am 

Чесслово если бы 25 лет назад мне кто-то сказал, что здесь может твориться подобное я бы остался в Москве.

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 12:01 pm 

Борьба с памятниками началась при обаме - его птенцов рук дело.
Возглавляют или поддерживают сейчас войну с памятниками власти на местах.
Т.е., война между бандами переросла в войну между партиями.
А среди республиканцев раскол.
Такие времена..

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 12:58 pm 

V.P. писал(а):
Чесслово если бы 25 лет назад мне кто-то сказал, что здесь может твориться подобное я бы остался в Москве.
Говорили. Даже сильно до. От Ньютона до Маркса. Просто обывателю - что понауехавшему, что понаостававшемуся - сложно отойти от темы колбасы, коммуналки и прочего.
Оглядываясь назад: настоящее полностью определено тогдашними событиями. Конец 80-х - начало 90-х - точка бифуркации, тогда были варианты. После - нет. Для всех причём.

ПС. Я, как лютый слоупок, последней из всех наличествующих посмотрела Игры престолов, что снято на данный момент. Имею сказать: се дичайший троцкизм в американском изводе. Вот так у вас и всё.
Ну, и сиськи ещё. Троцкизм и сиськи. Прекращайте это. Ибо ночь темна и полна ужасов.

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 1:02 pm 

Одинаковые казлы.
Нет разницы - там нацисты, здесь антифа и прочие левые.
Я, как бы это поточнее сказать, не на стороне ультраправых националистов к которым присоединились ККК, нацисты и прочая шушера - я против этих банд.
И это именно банды.
Но точно такие же банды были и на стороне протестующих против митинга протестующих :) против сноса памятника - антифа, которые коммунякас и прочие левые всех мастей.

Среди демонстрантов против сноса памятника были просто правые,в полне нормальные люди.

Понравился коммент:

"Only America would start a second civil war, over statues of the first civil war..."

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 1:24 pm 

Прекращайте это. Ибо ночь темна и полна ужасов.

Да и зима близко.

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 1:58 pm 

Борьба с памятниками началась при обаме - его птенцов рук дело.
Возглавляют или поддерживают сейчас войну с памятниками власти на местах.
Т.е., война между бандами переросла в войну между партиями.
А среди республиканцев раскол.
Такие времена..

Таки есть.

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 2:08 pm 

Говорили. Даже сильно до. От Ньютона до Маркса. Просто обывателю - что понауехавшему, что понаостававшемуся - сложно отойти от темы колбасы, коммуналки и прочего.
Оглядываясь назад: настоящее полностью определено тогдашними событиями. Конец 80-х - начало 90-х - точка бифуркации, тогда были варианты. После - нет. Для всех причём.

ПС. Я, как лютый слоупок, последней из всех наличествующих посмотрела Игры престолов, что снято на данный момент. Имею сказать: се дичайший троцкизм в американском изводе. Вот так у вас и всё.
Ну, и сиськи ещё. Троцкизм и сиськи. Прекращайте это. Ибо ночь темна и полна ужасов.

Лен, ты ваще не о том. Оставшись в Москве я имел бы колбасы намного больше , чем имею сейчас.
Но я посчитал, что политические игры в виде очередной геволюции мне здесь не грозят.
Свобода, демократия и прочая ерунда лично меня никогда не интересовали.
А вот спокойная жизнь и колбаса - таки очень.
Поэтому выбор пал на США.
А вот что творилось в Москве в те годы ты знаешь лучше меня.

Настоящее в США определено великолепной работой товарищей Ленина-Сталина - это я не шучу.

Чтокасается ИП - это хцистое фэнтези, великолепно снятое.
Сиськи есть, сисек много, но где ты там троцкизьм увидала? :D

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 2:15 pm 

Понравился коммент:

"Only America would start a second civil war, over statues of the first civil war..."

Ну, не только у нас велась и ведется подобная борьба, но учитывая наличие огромного количества оружия у нас в стране все возможно.

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 2:32 pm 

Я вообще не смотрел ни одной серии. Ни старой, ни новой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов