Наперсточки-то уберите, а? Не, конечно, я тоже могу "раздергать" любой пост так, что выйдет то, что поддержит мой тезис. Ведь о чем речь-то шла? А о том, что Натан засомневался в МОЕМ понимании того, как пишутся разведческие донесения - типа, я, мол, считаю, что они выглядят как письмо в служебную инстанцию - куда, кому, от кого, Юстас-Алексу. На что я ему ответила, что об последствиях поллардовской деятельности пострадали зарубежные агенты, говорю не я, не только - понимай, не столько - я, но как раз те, кто в этом понимает больше чем мы с Натаном да и с Вами в придачу.
Не, я понимаю, у Вас в очередной раз не вышло с "хронологией" (как там Ваша начальница? не скучает?) подловить, в таком случае и подмена тезиса сгодицца. Ну-ну, валяйте дальше.
Напёрсточки??? Это что – вроде трёх листиков? Но в этой игре Вы профи, а я даже не начинающий. Кстати, некоторым работникам в финансовой сфере довольно близки эти "игрушки" и в их профессиональной деятельности.
Раздёргать… - бросьте, всё как в оригинале, включая последовательность, но я согласен с Вами, что выглядит это не очень.
Но "рояль" Вы разместили профессионально

:
Цитата:
Чиста для справки - я дваццать лет проработала в компании, основателем и хозяином которой (а также моим ментором практически моим вторым отцом) был человек по имени Эмманюел Селла
Кто там Натан и иже с ним, с их гуглами и журналюгами –
мой, почти, сводный брат – Ави Селла!!! Сам вербовщик и куратор Поларда !!! И моя инфа базируется на его откровениях и протоколах оперативного отдела Мосада, которые мы с Мени, моим ментором и приёмным отцом, регулярно получали, обсуждали и анализировали между тренировками в "напёрсточки".
Не, подловить в очередной раз таки вышло. А что за хронология такая? И "начальница?
Жидковато – нет?