Отвечаю
Я например -еврейка и очень переживаю за судьбу многострадального,героического Израиля, за народ еврейский,подвергающийся постоянно угрозе со стороны террористов,их окружающих. И возмущена равнодушием мира ,оставляющим эту страну,практически в борьбе- без поддержки и (наоборот)
Живу в Америке
Украинка-очень переживает за судьбу Украины и ,естественно,украинского народа-на территорию которого посягнул и продолжает посягать бывший шпион,кгбешник-,бывших не бывает,именуемый президентом России,на Украине гибнут люди,они ввергнуты в состояние гражданской войны
Украинка-живет в Израиле (где кроме евреев живут люди разных национальностей и уверена-помнят и свои корни)
Так далее
Седискин-из Латвии,хорошо устроился в Америке (дай ему Бог)-однако ненавидит Америку,и лижет сапог (это его фраза) врагу Америки N1- кгбисту Путину
Седискин живет в Америке
Далее Синтра живет в Партугалии (не знаю ее место рождения)
постоянно перепечатывает темножелтую прессу о Украине-с одобрямц-комментами
наверно она из России,но в стане кгбиста.
Ну Агата-любит короткие реплики т.с.-быстра на расправу.
Если кого пропустила-сообчайте.
Даже интересно стало
PS:
Если можно к вечеру-чтобы я отвечала-мне понравилось,никого не осуждаю,а лишь костатирую. Днем еду с внуком на тренировку по футболу.
Анка в своем репертуаре - написала много, перемыла всем жопы, наврала с три короба но не ответила. Вас спрашивают отчего Вы вылизываете по самые гланды бандеровский сапог яукраинки с ее националистическими взглядами вопя что ненавидит националистов. Анка Гитлер жил в Германии и очень переживал за судьбу Германии и ее народа. Если Вы помните в Германии уарил кризис.