Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 4:42 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 5:48 pm 

Все в руках Божьих. Возможно я расплачиваюсь за грехи своей семьи.
А чтобы считать спектакли провинциальными и непровинциальными нужно на них ходить а не строить на форуме театрала - пустышку по натуре.

А я не интересуюсь подробностями твоей биографии,правильно все в руках Божьих-и я тебе желаю получить сей замечательный статус.,Просто скажу что ты меня назвал бабуля-а это звучит гордо и как музыка,так что вот этим ты меня не задел (как мечтал)
Слава Богу я знаю что такое настоящий театр.Тебе не мешалобы понять.
Идиот,ты не знаешь и крохи того что видела и знаю я и имено в твоем молодом возрасте-Кроме одесских театров,могла просто слетать в Москву или Питер на премьеру ,не говоря о каникулярном времени-по 2 раза в день ходила в обеих столицах.
А здесь... да мне сложнее,но вот сейчас подруга привезла 6 билетов на 6 опер,а завтра возьму еще на 4 в Кинзбороколледж.

В какомто предыдущем посту ты что-то вякал про Ильфа и Петрова-не произноси имена великих и знаменитых в суе и не пиши о том нравятся ли они.Учись понимать без неуместных вопросов.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 5:52 pm 

Как же вы оба надоели. Шли бы в личку и там писались.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 5:56 pm 

Тебе приятна кликуха колбасные эмигранты?
:D Удивлена.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 6:00 pm 

Разница между трепачом и придурком очень небольшая. Когда трепача несет он становится придурком. Так что мы с Вами в одной лодке оскорбляем бедного Топаллера.
Мненние Познера это всего лишь мнение но к нему нельзя не прислушиваться и это довод в споре между мной и Статистом который контраргумент не предоставил.
Топаллер себя периодически называет журналистом.
Если это шоу то он просто обязан говорить перед каждым шоу что в передаче звучат комментарии автора и они могут не соответствовать действительности.
Я прекрасно понимаю что такое шоу и обожаю посматривать Шоу Билла Мара. Только у него в отличие от Топаллерп или облитого соком Немцова есть чувство юмора.
Соловьев как Вы успели заметить именно старается в Поединке не занимать ничью сторону от чего передача смотрится так как зрителям и жюри или судьям предостовляется права выбора оценить участника. Хотя я понимаю что Соловьев это один из той старой бригады девяностников привыкший лизать всем и всегда в зависимости откуда подует ветер.
Учитывая что и Вы приложили свою руку быть может косвенно в оскорблении Топаллера можно сделать вывод что он делает свое дело только для брайтоновского гетто с анками.

Начнем с Соловьева - он именно занимает позицию человека который или близок ему или его мение близко мнению Соловьева.
Что же касается вас , то вы именно трепач, но когда вас несет, а несет вас всегда, то вы ... думаю, продолжать не надо.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 6:03 pm 

Тут на такое обычно спрашивают, че ты курил и где ты взял такую траву. "Блестяще"???!!!! Блеснуть на Брайтоне особого ума не надо. Че в первую очередь хочет слышать Брайтон? "Мы не зря уехали; до нашего отьезда там было плохо, а после - стало еще хуже. там правят бал бандиты, народ страдает, пенсии - зарплаты не выплачивают, люди побираются, злобный Путин ставит Америке палки колеса", и тд... Есть правда, другая тема способная завлечь умы, которую тут активно оседлала Анка, но аудитория у Топаллера в этой теме будет поменьше, и от нее несет реальным комуносовком, может поэтому он ее и не внедряет в широкие брайтонские массы, а именно: "мы работаем в этой Америке в поте лица, а среди нас есть такие товарищи которые все, что мы заработали за долгие годы имея 16 часовой рабочий день, умудрились получить сразу и на халяву! где, блядь, справедливость???"

Я не курю уже 3 месяца.
А у тебя в последнее время явно критические дни - если о человеке говорят, спорят, слушают( плохо ли хорошо ли, неважно) , ты ж не будешь отрицать, что о нем говорят, спорят и слушают, в течении последних 10 лет - это означаeт, что человек делает свое дело блестяще.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 6:04 pm 

Может зря вы бежали в 92м? ;)
И кто может это знать окромя Творца?

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 6:08 pm 

Прынц, Вы еще скажИте что в Штатах под машины не попадают--а в России попадают...
Попадают. Где-то недель 5 назад аж две дамы одновременно под один автомобиль попали.Буквально минут за 5 до того как подъехал.
Но это такая же редкость как и отсутсtвие туалетной бумаги в магазинах США.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 6:12 pm 

Ой, какие страсти -мордасти
Алекс,ты не спросил у Седискина какого сорта ты колбасный..спроси,интересно
Захотели узнать за меня-пжалста.
Сюда на 3 года раньше нас переехала дочь мого мужа с ейной мамой,а мы,как вам не покажется удивительным-дружим с Одессы очень очень много лет. как Нормально-культурные люди.
Они очень хотели (папа и дочь) не расставаться навсегда. Вот она и позвала нас.
А сын в армии отслужил один год,тогда забирали из ВУЗов,-его из консы,но потом "эй вы там наверху" поумнели и студентов вернули на место,он закончил консерваторию.А уехали мы в 1991 году 19 ноября. Будем,как всегда отмечать праздник.Двойного гражданства у нас нет-только односпальное американское.
Все просто и прозрачно.
Брайтон в головах ??как это как это?

А если оТамошних жителях то как назвать? Кремль в головах,лубянка в головах, кгб в головах ну и пр. пр.
Да я вам,кто тутошний желаю поиметь квартиры в новых домах что на Брайтоне (если денюжек хватит) или домики типа Эггхидова.Ну чего вам здался этот Брайтон-психологи чужих жизней?
Неужели потянулись за мелкотой ,никчемой пустой?
По его постоянным сводкам передач радио Девидзон-он и именно только этим и занят.
А вы,уважаемые люди ,солидные,интеллигентные так поддались влиянию и кого????? так, песчинке нашего огромного пляжа.
Даже Алекс забрызгал слюной my5c.Да ни в какие ворота.
Прости меня Господи.
Вот еще не хватало, чтоб ты с Алексом спорила.
Хорош Россию по интернету изучать.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 6:18 pm 

личный интерес имею раскорячить форум. Я заметил что в последнее время захожу в сюда основном с телефонов или таблеток, но мобильной версии форума не существуету. Пока. Вот появиться ВП с паролями я и поставлю мобильный стиль. А сейчас чтоб вернуться к привычному дизайну зайдите к себе в профайл и поменяйте стиль с того который там стоит на другой. У кого дизайн форума не изменился нечего такого делать не надо
Грохнуть решил форум? Так и скажи.
Шас вышлю пароли

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 6:22 pm 

Не знаю. Вроде туда приезэала Арбенина. Вроде пела живаго. Но я не пошел. Не пошел потому что боялся халтуры от человека чье творчество мне нравится. Тут я был уверен что все прокатит. И скажу что оба актера играли на высочайшем уровне. Не халтурили но взять такой сценарий!!! Я очень люблю мат. Ну Сыграли бы по Пелевину или Прилепену. Ну сделали бы Москва Петушки! .
Нет, конечно. Вы просто не знаете творчество Нагиева.
Он привозит сюда спектакли именно такого рода.
И именно поэтому, зная заранее что будет, я и не собираюсь идти.
Хотя Нагиев в спектаклях , на мой взгляд, хорош.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 6:30 pm 

Наверное ее дети дико завидуют тому факту что кому то приходится горбатиться а кто то зарабатывает своей башкой а не руками. Ну и ладно. Лучший способ это во всем с ней согласиться и обосрать ее сожителей колбасными эмигрантами. Тогда на ее душе станет хорошо и энергитический вампиир ляжет спать.
На этом форуме есть одно единственное правило - родственники форумчан в форуме не участвуют, поэтому их упоминание .... впрочем, я вам здесь впишу правило форума, патамушта второй раз об этом говорить не буду, просто удалю:"2. На форуме зарегистрированы и общаются вы и ваш оппонент/ собеседник.Жены, папымамы, дети, любовницы, мужья и не побоюсь этого слова , тёщи в форуме не участвуют.
Любое упоминание в негативном смысле родственников оппонента( теща тоже где-то родственник) считаю недопустимым."

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 6:57 pm 

Злой ты ВП. Свои критические дни мне приписываешь.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 7:07 pm 

Злой ты ВП. Свои критические дни мне приписываешь.
Нифига ни злой, у меня все в порядке - Браса 4: 0 выиграла.

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 12:11 am 

1. И когда это я залезала в чей кошелек? Не в твой ли? (Еще со многих наших совместных форумов-ты это не замечала за мной)
2. Ну вот по его образу мыслей и действий-вполне понятен род его -безделья.А у бездельников увы и ах-в кормане дырки.а в мозгах злоба,зависть к благополучным людям.

1.В мой? Рассмешила.
2.Вот это, Анка, называется залезать в чужой кошелек.
Тебе уже 100 раз говорили, и не только я, какое тебе дело до чужих карманов? Ты их наполняешь?

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 12:18 am 

Вот поэтому для него недостижима его мечта. Он не работает и ничего не получает.
Я за 22 года здесь,и обзаведясь многочисленными знакомыми и друзьями и молодыми (как друзья моих детей) и более старшего возраста-знаю цену заработка и жизни.
Да,искажая коммунистический лозгунчик-Кто не работает-тот не ест скажу
Кто не работает тот получает нищенское пособие и сидит на шее налогоплательщиков и государства-а с этого только слюной злобной можно захлебнутся.
Что и делает седискин.

У меня к тебе два вопроса
1. Откудова ты знаешь о доходах Сидискина? Ты его личный бухгалтер?
2. Как ты считаешь, ты лично полностью заработала на пенсию, которую ты сегодня получаешь? А твой муж?
Пы.Сы. Терпеть не могу влезать в чужие материально-семейные дела, но Анка задолбала "не работающим и сидящем у нее на шее Сидискиным".

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 12:39 am 

Кроме одесских театров,могла просто слетать в Москву или Питер на премьеру ,не говоря о каникулярном времени-по 2 раза в день ходила в обеих столицах.

Хорошо таки было при савецкой власти.... :sp

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 12:44 am 

Вот еще не хватало, чтоб ты с Алексом спорила.

А почему с Седискиным спорить можно, а с Алексом нельзя(безотносительно того, что Алекс в споре с Анкой прав)? Он чем-то лучше Седискина?

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 12:45 am 

Я не курю уже 3 месяца.

Толстеете?

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 5:16 am 

А почему с Седискиным спорить можно, а с Алексом нельзя(безотносительно того, что Алекс в споре с Анкой прав)? Он чем-то лучше Седискина?
Именно потому что Алекс действительно прав.
Почему это безотносительно?

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 5:17 am 

Толстеете?
Вот тут самое интересное - мне тоже думалось, что растолстею.
Не получается толстеть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов