От меня "пошли слова из бездуховных лихих 90"?? - Я только использовал ваше же слово "придурок", но оно было известно задолго до 90-х, и было и будет долго после них. Так же, как слово "обоснуй", кстати.
К кому у меня ксенофобия?
Первый раз слышу, чтобы мозг выделял какой-то яд - просветите.
"Спрашивать вопросы" это нормально при обсуждении чего-либо. Если вы не хотите вопросов, то пишите на заборе, а не на форумах.
Для журналиста приглашение на интервью даже "ставленника Бандитской Семьи Немцова" не делает журналиста придурком.
Немцов, несмотря на "ставленничество", многократно ИЗБИРАЛСЯ на разные должности и продолжает политическую деятельность в оппозиции к нынешней власти, что совсем не то же самое, что было быть оппозиционером в ельцинские годы - так почему пригласить его является "придурством"??
"смешки по разному поводу придурошных высказываний" вполне логичны
- было бы лучше серьезно обсуждать чьи-то "придурошные высказывания"?
А теперь касательно 90-х - вы в России не жили никогда, а я жил, в том числе в 90-х (уехал в конце 92-го). И уж точно больше вас, живущего в другой стране и на мамины деньги в те годы, знаю, что и как там происходило. Не как человек проведший там всю жизнь, но уж точно больше вас! Поэтому по отношению ко мне, как знающему Россию, вам надо бы молчать в тряпочку.
Точно также молчать в тряпочку по отношению к чьим-то "отрезанным сиськам" - молчать по крайней мере до тех пор, пока вам самому не придется решать, отрезать ли что-нибудь ваше личное (не дай Бог!).
Слово "обоснуй" в данном контексте использовалось именно в 90-ых.
Объяснение термина ксенофобия можно найти в Вике.
Своег яда которым Вы брызжете Вы естевственно не замечаете.
Спрашивать вопросы это нормально а вот только задавать вопросы но не отвечать или уходить от ответов ненормально.
Смешки совершенно нелогичны и неприемлемы к журналисту. Все со стороны звучит как старперы собрались срубать в домино на бордвоке. А неумение ответить на вопрос слушателя делает из журналиста придурка. Топаллер как и Комар вообще отличаются неумением отвечать на неудобнуе вопросы прячась либо за патриотическим бредом либо за нацвопросом и проблемой антисиметизма. Этому придурку сказали что то о чем только говорит Мизулина уже существует в некоторых штатах. Мало того Мизулина именно выступает за те самые республиканские ценности нормальной американской семьи что Ему вообще не стоило бы ворошить эту тему.
Немцов является одним из самых огромных политиков неудачников. Он не задерживается нигде. Его везде выгоняют. То что он до сих пор на свободе удивляет так как по данным Вики он приложил руку ко многим денежным объектам России. Пригласить вора к тому же неудачника и относится к нему с неким пиетом может только придурок.
Вы конечно же забыли о Топаллеровском придурошном высказывании о том что он горд за российских геев.
Касательно 90-ых. То как я жил и на что Вы не знаете ровно как я знаю и понимаю что происходило в те годы и назвать эти процессы не бандитскими и нормально демократическими могут только либо псих либо тот кто остался в живых и с деньгами.
Ну а по сиськам у меня есть свое мнение которое я всегда высказываю невзирая на советы молчать в тряпочку. И когда я буду решать что мне резать - сиську или полжопы я не буду об этом рассказывать общественности и продвигать рекламу медицинских услуг.
И вот после всего этого бесполезного обмена мнениями мы приходим к самому началу. Я уже написал что в обсуждении страны в которой я не живу я учавствую только тогда когда серая масса говорит сама то чего не знает а верит вот таким Немцовым. Так вот это все отступление от прозы. Вы мне теперь обоснуйте как это Вы любите говорить, чем же Топаллер не придурок?