- Здравствуйте, доктор. Я к вам. - Раздевайтесь!... Разделись? - Да! - Одевайтесь. - А как же... - Все нормально. Слух в порядке. Психотерапевт пациенту: - Давайте поговорим о прекрасном. У вас глисты есть? - Нет. - Ну вот и прекрасно. - Доктор, я сломал ногу в двух местах! - Вы запомнили эти места? - Да, конечно! - Больше туда не ходите! Пациентка, обращаясь к зубному врачу: - Доктор, я так боюсь. Я даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка! Врач: - Решайте скорее, милая. Я должен знать, под каким углом ставить кресло.. В кабинет врача входит девушка: - Раздевайтесь, пожалуйста, - говорит ей врач. - Зачем?! - вспыхивает девушка. - У меня ведь болит ухо! - В таком случае вам не ко мне, - отвечает врач. - Я офтальмолог.
Звоню в больницу. Набираю номер. Приятный женский голос: - Слушаю вас. - Здравствуйте, это регистратура? - Это морг. - М-м-м, извините, пожалуй, мне к вам еще рано: Тот же приятный голос: - Ничего страшного, мы подождем. Стоматолог: - Вот и все, пациент, вот ваш зуб! Больной: - Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла... Врач пациенту: - Когда мочитесь, горит? - Не знаю, я не поджигал. Женщина приходит к врачу: - Доктор, я хотела бы сделать стерилизацию. - Но это очень серьёзный шаг, к такому решению нужно очень осознанно подходить, посоветуйтесь с семьёй: - Уже советовались. Шестнадцать за, один воздержался. Звонок в "Скорую": - Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок? - Hет, идиот, это ее муж! В психушке крик из палаты: - Я посланник бога! И крик из другой: - Я никого не посылал!!! Пришла молодая красивая девушка к доктору и говорит: - Живем с супругом 3 года, а ребятишек все нет никак. - Пройдите в соседнюю палату и ложитесь на кушетку. - Доктор, но я бы предпочла иметь детей от супруга Дамочка у сексопатолога: - Доктор, меня никто не может удовлетворить. Я все время хочу! - Ну, выйдите замуж. - Я замужем. - Ну тогда заведите любовника. - Уже шесть. - Ну тогда... Тогда вы просто удивительная женщина! - Тогда дайте мне справку, что я удивительная женщина. А то все вокруг - бл#дь да бл#дь... Доктор, я никак не могу поср#ть. - А сколько вам лет? - Восемьдесят один. - А вам не кажется, что вы уже достаточно наср#ли в своей жизни...?
|