Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 5:44 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 5:21 pm 

Ола,это экскурсия была для вас,чтобы не боялись.приезжайте,позвоните-встретимся,погуляем.
Ах-ма!

Я так для ВАС СТАРАЛАСЬ

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Пн сен 09, 2013 5:44 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 5:26 pm 

Когда я читаю такие постинги, то создается полнейший эффект что вы мало того что неохотно, но еще и вообще не допускаете что не только большинство, но даже и отдельные единицы из этих умнейшие и достойнейшие люди. Даже если принять во внимание что целью было обосрать ответчика главному рецензенту, невозможно не заметить сарказма советского идеолога а-ля Боровик.
Вы в курсе что в этом городе жили Бродский, Лимонов, и не побоюсь этого слова гениальный Довлатов, а весь цвет советской интеллигенции, ну или почти весь цвет, вышел из местечковой глубинки и даже местечковой Одессы?

Конечно а курсе. Посему, насчет большинства жителей никакого сарказма.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 5:32 pm 

А это дома тех кто приехал лет 30 назад, трудился и вот нормалек живут наши люди.Это тот же бульвар
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 5:33 pm 

Ола,это экскурсия для вас,чтобы не боялись.приезжайте,позвоните-встретимся,погуляем.

Приезжала уже, смотрела. И о своих впечатлениях делилась. За приглашение - спасибо. Мы много по америке ездим. Хотелось бы Новую Англию посмотреть.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 5:39 pm 

Приезжала уже, смотрела. И о своих впечатлениях делилась. За приглашение - спасибо. Мы много по америке ездим. Хотелось бы Новую Англию посмотреть.

Гуляйте,путешествуйт.Если надумаете-будете желаной гостьей.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 6:30 pm 

Вы мне обЪясняете так, как будто я с Мадагаскара с вами разговариваю. Вы - единственный обладатель наблюдений за советскими жлобами, я - скромный художник, пишущий на холсте тяжелую жизнь благородных туземцев.

Вы себя ведете как баба в ПМС. Никогда не поверю чтобы свободный человек вел бы как вы себя - скорее всего вы жалкий подкаблучник, и вместо того чтобы надраить что то жене, вы сосредоточились на чисто зоринском лазании по помойкам и упивании брайтоновским ничтожеством, типа ебу ее, жалко до слез, но ебу.
Вы зря думаете что вы отличаетесь от этих совков - своими упиваниями и занудством вы точно такой же. Вы так и не поняли что находитесь в свбодном мире, и сами себе должны создавать свою жизнь - не любите евреев, живите подаль, не любите американское кино - не смотрите и не ходите, даже если жена таскает, не любите Брайтон - живите в Гринедж Виледж среди молодых телок и парней другой ориентации, не любите пидоров - не живите в районе их субкультуры.

Вы это делайте, вместо чисто филерского камлания на говно - от вас самого начинает вонять.
Я кстати был и жил в Риге - вы зря выкабениваетесь, то еще местечко, не стройте из себя курочку нетоптанную, вишь ему не тот НЮ дали.

Возьмите другой, а не можете, так помолчите - ваши стенания говорят не о жлобах из Брайтона, а о вас. Попахивает каким то убогим ничтожеством. Мужики так себя не ведут.

Кстати о кино - я тут почитал, вы же ламер, вам бы образоваться прежде чем лезть в спор, книг почитать, на стенд шоу с великими артистами походить чтобы понять природу Голливуда.

А то получилось как то ужасно - ушел интеллигентнейший Влад, а прилезли вы.

Я Вым ничего не объясняю. Мне еще что то кому то объяснять западло. Я отвечаю на вопросы. Свободный художник? Мужик? Мачо бля? Антонио Бандерас? Это все Вы? Вам наверное довелось видеть баб в ПМС а еще Вы наверное на оленей охотитесь да хуем гири поднимаете? Видел я таких вот "мужиков" любящих поговорить о мужиках. Интернет уровнял в правах всех доходов и лохов. Виртуально даже самый отстой чувствует себя настоящим мужиком.

Я ничем не отличаюсь от совков как впрочем и Вы так как успел хлебнуть совка а это навечно. То что в Риге есть гетто я уже сказал и не скрываю что сам оттуда. Против подкаблучников я тоже ничего не имею против так как порой женщины гораздо умнее и мудрее таких вот мачо как Вы. И в Вилледже я бы жил с удовольствием среди педов да вот пока не наработал.

Да и в кино я не строю из сбя профа но и этого достаточно чтобы понять что Голливуда больше нет. А вообще я Вам посоветую сейчас хлебнуть водовки и включить Лепса про рюмку водки что на столе. Выпейте да поуказывайте у себя в доме кто там хозяин и кому тут быть а кому нет а еще поучите жену щи варить.

Последний раз редактировалось sediskin Пн сен 09, 2013 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 6:38 pm 

Когда я читаю такие постинги, то создается полнейший эффект что вы мало того что неохотно, но еще и вообще не допускаете что не только большинство, но даже и отдельные единицы из этих умнейшие и достойнейшие люди. Даже если принять во внимание что целью было обосрать ответчика главному рецензенту, невозможно не заметить сарказма советского идеолога а-ля Боровик.
Вы в курсе что в этом городе жили Бродский, Лимонов, и не побоюсь этого слова гениальный Довлатов, а весь цвет советской интеллигенции, ну или почти весь цвет, вышел из местечковой глубинки и даже местечковой Одессы?

Да но не один из этих людей не жил на Брайтоне. И вообще Брайтон это не район. Это состояние души колбасного эмигранта. Я не говорю о районе а о людях. О людях которые не творят а только разрушают своим жлобством. Эти люди могут жить как в Нью Йорке так и где нибудь в Калифорнии.

Последний раз редактировалось sediskin Пн сен 09, 2013 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 6:40 pm 

[quote="Alex » Пн сен 09, 2013 4:40 pm"][/quote]
У Влада недавно был -бы день рождения.На скайпе немного написала его супруге.

Хотелось бы вспомнить действительно талантливых людей эмиграции Это
Стравинский, Рахманинов, Бродский ,Довлатов, братья Вайнеры, Вайль,Генис,Барышников, Эрнс Неизвестный, Растропович...можно бы продолжить?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 6:44 pm 

Анка, Вы сами-то поняли, что выставили в попытке посмеяться над "задеваюшими"? Интерьер советских брайтонских магазинов? Кого Вы хотите удивить изобилием продуктов? Вы приехали сюда 20 лет назад и ваши представления о российских\украинских магазинах, да и о жизни там так и остались в конце 80х! Да любой гастроном на просторах бывшего Союза в замом завалющем районе сейчас бьет ассортимент ваших брайтонских лавок залежалых продуктов одной левой! А почему на картинках с пляжа не видно мексов и черных с громадными кулерами и раскладными столами, которые жарят мясо не отходя от кассы, в смысле от океана в 100 градусную жару? Могу помочь с такими фото. Я вот недавно из Израиля, был там на пляже в Бат Яме, ну так это ж день и ночь! Лежаки, раздевалки, кабинки для передевания, душ. А что мы имеем на Брайтоне? Один вонючий туалет в который стремно зайти? И это при том, что израильтяне относятся к Бат Яму премерно также как мы к Брайтону.
Ну а фото с птичкой, и где там Эдмондс, или как Вы там обозвали улицу, и кафешки и катерами?

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 7:11 pm 

Охотно допускаю, что Брайтон одно из лучших мест на земле в Нью-Йорке, а жители его, в большинстве своем, милейшие, умнейшие и достойнейшие люди. И Анкину позицию понять можно. "Всяк, кулик", как говорится. Но, когда такие вот анки бросаются на его защиту, создается обратный эффект. Уж извините.
Тут вот какая штука - все что написано в ЖЖ приведенном Натаном - правда.
Все это имело и возможно, имеет место быть.
Глупо это отрицать.
Это правда.
Почти.
Проблема в том, все это дерьмо из ЖЖ распространяется на всю русскоязычную эмиграцию и на вас со мной и Дохтура, да и еще на несколько достойнейших людей которых уже с нами нет и которые не имеют никакого отношения к Брайтону, Бруклину или НЙ.
Если человеку кто-то что-то сделал это не означает, что все такие.
А когда афтар пишет - многие, большинство - сразу возникает мысля, что это всего лишь злобный пасквиль.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 7:28 pm 

Манная Каша

- Олежа! Кушать! – раздался голос мамы из кухни.

На завтрак была, как обычно, манная каша. Манную кашу Олег не мог терпеть с самого первого дня как попробовал ее, но мама считала манную кашу блюдом очень полезным и на завтрак готовила только кашу. Она родила Олега в довольно солидном возрасте. Отца Олег никогда не видел и ничего о нем не знал, но, впрочем, никогда не задавал никаких вопросов. Только однажды он подслушал разговор мамы с подругой на кухне, в котором мама говорила что то о моряке мореходном, который поматросил да бросил.

Маму Олег обожал, но, в тоже время, очень стеснялся, когда их вместе видели его знакомые. Мама его была человеком вышедшим из советского поколения и не желала воспринимать никакие перемены в жизни и обществе. Даже после развала СоветскогоСоюза она не пожелала поменяться и революцию эту встретила с болью в сердце, а не с чувством свободы в душе. Маме Олега не нравились происходящие процессы в свободной стране. Она ностальгировала по прошедшим временам, отказывалась одеваться и выглядеть по современному, нося одежду, купленную еще двадцать лет назад, что делало Олега объектом насмешек его продвинутых приятелей, когда мама проходила мимо их компании. Видя ее Олег, от стыда перед улыбающимися дружками болванами, одетыми, как в униформу, в желто зеленые свитера с надписью «Бойс» и джинсы «Мальвины», отворачивался от нее и делал вид, что не знает. Мать понимала состояние подростка в переходном возрасте и молча проходила мимо.

Каждое утро она готовила себе и сыну манную кашу. Манная каша была для Олега настоящей пыткой. Если бы врагу было нужно выведать у Олега важный секрет, то стоило просто накормить его манной кашей. Каша у мамы почему то всегда получалась очень жидкой, больше похожей на густую похлебку, чем на кашу. Он еще, кое как, закрыв глаза, мог заглотить ложку манки с комками, но мама, то ли из вредности, то ли из за неумения, всегда готовила жидкий вариант манной отравы и, в завершение, вбухивала туда большой кусок сливочного масла, моментально растекавшегося желтыми кругами по тарелке. Олег глотал кашу, не чувствуя вкуса и мечтал о тех временах, когда он станет полностью свободным человеком, будет жить подальше от мамы и готовить себе на завтрак все что пожелает.

Прошли годы. Сладкое время школьной поры сменилось залихватским студенчеством, которое, в свою очередь, плавно перекатилось в мрачный реализм жизни с поисками работы, нехваткой денег, неустроенностью и депрессией. Но жизнь, как известно, состоит из двух полос и, однажды, она повернулась к Олегу белой полоской, отливавшей зеленым цветом Грин Карты. Америка. Страна возможностей и преодолеваемых трудностей. Ему пришлось, как и многим таким же, как он, карабкаться на верх горы с самых низов.

Олег сидел в комнате, где проходило его дество, рассматаривая старые фотографии в альбоме и впоминая свою юность. На душе го было тепло и хорошо. Он был дома и никакой пентхауз на Манхеттене не мог заменить скромную, видавшую виды, однокомнатную квартиру.

- Олежа! Кушать! – раздался голос мамы из кухни. На ней было надето все тоже платье, купленное лет двадцать пять назад в советском магазине. Она так и не захотела надеть наряды от лучших дизайнеров, привезенные сыном. Оставила про запас. На праздники.

Олег смотрел на маму влюбленными глазами и кушал самое вкусное на свете блюдо – манную кашу.

sediskin ©

Последний раз редактировалось sediskin Пн сен 09, 2013 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 7:32 pm 

Большинтво - меньшинство - что это меняет? Комментарии будут те же. Опять же, ты можешь иметь достойнеших друзей - знакомых живущих в районе Брайтона, но это не означает, что там нет всякой жлобской дряни, причем в огромных количествах.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 7:41 pm 

вот у меня в кустах картинка с пляжа завалялась.
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 8:45 pm 

Трузеля смешные на большой спящей попе.
А чо, там готовить можно? Смотрю, там посуда для готовки. И, вроде, холодильник под столом. Или это не холодильник?

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 9:15 pm 

Это у нас зовется кулером. Пластмассовый ящик, который вынужден играть роль термоса. Ну актер из него никудышний и ему туда бросают в помощь суфлера, в смысле, лед. Здесь делай на пляже все что хочешь, ну и черно-мексиканская братия ходит туда как к себе на кухню. Пруться с кулерами, столами, кастрюлями и сковородками. На целый день. Нажрались - мусор и обьедки побросали на песочек вокруг своего стола и свалили домой. Это ж какой класс: природа, океан, отдых, пожрал, насрал - можно не убирать, а рядом умиленные лица Анок под соседним зонтиком, что еще черному человеку надо для полного счастья? Жизнь удалась!

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 10:17 pm 

Анка, Вы сами-то поняли, что выставили в попытке посмеяться над "задеваюшими"? Интерьер советских брайтонских магазинов? Кого Вы хотите удивить изобилием продуктов? Вы приехали сюда 20 лет назад и ваши представления о российских\украинских магазинах, да и о жизни там так и остались в конце 80х! Да любой гастроном на просторах бывшего Союза в замом завалющем районе сейчас бьет ассортимент ваших брайтонских лавок залежалых продуктов одной левой! А почему на картинках с пляжа не видно мексов и черных с громадными кулерами и раскладными столами, которые жарят мясо не отходя от кассы, в смысле от океана в 100 градусную жару? Могу помочь с такими фото. Я вот недавно из Израиля, был там на пляже в Бат Яме, ну так это ж день и ночь! Лежаки, раздевалки, кабинки для передевания, душ. А что мы имеем на Брайтоне? Один вонючий туалет в который стремно зайти? И это при том, что израильтяне относятся к Бат Яму премерно также как мы к Брайтону.
Ну а фото с птичкой, и где там Эдмондс, или как Вы там обозвали улицу, и кафешки и катерами?

Доктор, в порыве защитить того кто обсирает нас-вас эмигрантов вы не заметили что фотографиями я никого не хотела удивить или похвастать-просто показала что "не так страшен черт как его малюют" и кто?!-полное ничтожество.

название бульвара-Emmons -это вы напутали и про воздух плохой написали-там чуть повыше где фотографии роскошных домов на канале,там же на бульваре колбасные эмигранты их построили и сами знаете им цену. Инаверно не стали бы дышать плохим воздухом.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Пн сен 09, 2013 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 10:35 pm 

Доктор, вам нравится кликуха "колбасная эмиграция?,которой награждает нас, вот этих детей -ничтожный бумагописцатель?
Изображение
Или вот эти дети.Это на Первом Брайтоне танцевальные классы
Изображение

Доктор, он усцикается от зависти-а вы это не почуствовали.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 11:52 pm 

Это у нас зовется кулером. Пластмассовый ящик, который вынужден играть роль термоса. Ну актер из него никудышний и ему туда бросают в помощь суфлера, в смысле, лед. Здесь делай на пляже все что хочешь, ну и черно-мексиканская братия ходит туда как к себе на кухню. Пруться с кулерами, столами, кастрюлями и сковородками. На целый день. Нажрались - мусор и обьедки побросали на песочек вокруг своего стола и свалили домой. Это ж какой класс: природа, океан, отдых, пожрал, насрал - можно не убирать, а рядом умиленные лица Анок под соседним зонтиком, что еще черному человеку надо для полного счастья? Жизнь удалась!

Доктор,это не брайтонский контингент. И что значит насрал? Вы что не знаете что у нас на пляжах даже курить запретили,Блумберга заслуга. И никто костры и котлы-не употребляет. Что-то с "еоргафией" не дружите.
А вот и катера на набережной,и ездила я на прогулку отличную,помню Марина спрашивала-это по расписанию или ..И контингент был обычный для Америки. А на набережной чуть правее-вкусный китайский ресторанчик

Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 12:40 am 

Тут вот какая штука - все что написано в ЖЖ приведенном Натаном - правда.
Все это имело и возможно, имеет место быть.
Глупо это отрицать.
Это правда.
Почти.
Проблема в том, все это дерьмо из ЖЖ распространяется на всю русскоязычную эмиграцию и на вас со мной и Дохтура, да и еще на несколько достойнейших людей которых уже с нами нет и которые не имеют никакого отношения к Брайтону, Бруклину или НЙ.
Если человеку кто-то что-то сделал это не означает, что все такие.
А когда афтар пишет - многие, большинство - сразу возникает мысля, что это всего лишь злобный пасквиль.

Многие--это многие, а не все. И комментарии могут быть как нормальные, так и дибильные; получается что писать вообще надо только в восторженных тонах, дабы не написали какой-то комментарий.
Кстати, там есть еще такой комментарий про автора, в стиле Анки:
Цитата:
chudoff
05 сентября 2013 | 13:48
Гэбэшная закладка мучается в США. Кошмар
:D :D

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 12:41 am 

Анка, братья Вайнеры никогда не были в эмиграции.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов