Удивительная вещь. Парадокс Брайтоновской резервации. Вчерась я бывал там и гулял по бордвоку. Даже несмотря на мою ненависть к этим местам у меня есть еще и жена которая меня туда тянет. Надо признаться и подтвердить я продмаги этой точки в Нью Йорке работают на отлично. Поэтому мы ездим туда чтобы затариться овощами да фруктами. Но что я вчерась заметил. Что как только наши жлобы переваливают из овощняка в котором устраивают войны в книжный магазин Санкт Питербург что напротив, они меняются. Они не устраивают там скандалов, они не выражают громко свое недовольство и не раскидывают распальцовку будто они такие дикие сидельцу. То есть на наших граждан давит обстановка. Я еще раз повторюсь что здесь на форуме есть живой пример и доказательство моих слов по имени Анка. Вот в своих ютубах она бдит за культурой и духовностью а как только перелазит через забор то сразу же превращается в нормального обывателя жлобского местечка.
Не понимаю как можно выживать с ненавистью в организме
Гыыыыы

А я матюкаюсь где нахожу нужным и в опере,и в концертах-если мне не нравится. мат у музыкантов-это дополнительные эмоциональные отражения.
Сразу видно что ты,безмозглый не расшифровал мои нотки в конце постов.
Далее-не тебе сопливому некчеме чтолибо критиковать или обсирать-что полезного,кроме плохой уборки 15 всего кварталов Брайтона-ты сделал?
А в ютюбах я не бдю,а это мой организм,
то т с чем я росла и жила всю жизнь и счастлива что здесь могу и пойти на концерты (не на пипсу< а на настоящие)снова прислали абонемент на весь сезон в Карнеги и в Эверифишер холл и уже заказаны билеты на 6 фильмов-опер Я не стесняюсь сказать что не могу заплатить на 6 опер в театр-700-800 $ но на оперы фильмы-по 25-могу и сделала это.
Вот там я только матюкалась,когда увидела (по интернету из Большого ,в какую херню превратили Князя Игоря)
А в магазине (моем любимом??????) а в каком это,я не знаю,я тебе интервью давала?
брехливый,грязноротый -мне плевать на то что пишешь обо мне но повторяю
КАКОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ИМЕЕШЬ ПОЛИВАТЬ ЭМИГРАНТОВ-ЧЕСТНЫХ ТРУЖЕННИКОВ НА ВСЕХ РУССКОЯЗЫЧНЫХ САЙТАХ!
У меня тоже здесь много друзей,бывших учеников,родственников-и они мне всегда в радость -встречи с ними.
Кто-то (наверно Натан тут кляпнул что я мыла полы-да,я работала по уходу за престарелыми,такие здесь есть и у некоторых форумчан, это государственная работа,она дает и медстраховку на всю семью и оплаченный отпуск и пенсию-проработала никто не жаловался и Натан,в Америке нас учили-человек работающий, -это уважаемый человек.
Я никого не обсирала-только лживых ,грязных клеветников.
И еще раз скажу-мне нравится Брайтон с его магазинами (на все случаи жизни),с его близостью к океану и пляжам,с частыми встречами моих знакомых еще по Одессе и Питеру,по милым кофешкам на
Эмандс-бульваре и прогулочными катерами там-же,рядом с моим домом
И пошел ты на х..... никчема,пустоголовая.
Кстати о твоей якобы настоящей профессии-ложь. у меня знакомый по одессе ,когда приехал сюда,ему было около 50ти лет Его ,несмотря что еще гражданство не успел получить,взяли на очень ответственную работу в другом штате -на авиационный завод- здесь встречают по одежке-проважают по уму-как говорит народная поговорка. А у тебя акромя писцулек на форумах-нет нигде и ничего. поэтому .........