Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 5:44 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 7:41 am 

Там были подобные же надписи на испанском.
Еще раз спрашиваю - И что?

Ну так и ответьте - для кого эти надписи написаны? Где та самая логика? Я уже не говорю о названиях в меню ресторанов где слово "куриный" почему то пишут с двумя буквами Н. А недавно на МордоКниге повесили фотку из любимого анкиного русского магазина. Там лежало мясо под названием Тамбовский Хэм. Когда говорят о русской Америке то говорят о местах самого большого скопления. И это как я понима. не Чикаго и не любой город в Калифорнии. Даже не пытайтесь обелить жлобовско - завистливую Америку Бруклина.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 7:52 am 

Удивительная вещь. Парадокс Брайтоновской резервации. Вчерась я бывал там и гулял по бордвоку. Даже несмотря на мою ненависть к этим местам у меня есть еще и жена которая меня туда тянет. Надо признаться и подтвердить я продмаги этой точки в Нью Йорке работают на отлично. Поэтому мы ездим туда чтобы затариться овощами да фруктами. Но что я вчерась заметил. Что как только наши жлобы переваливают из овощняка в котором устраивают войны в книжный магазин Санкт Питербург что напротив, они меняются. Они не устраивают там скандалов, они не выражают громко свое недовольство и не раскидывают распальцовку будто они такие дикие сидельцу. То есть на наших граждан давит обстановка. Я еще раз повторюсь что здесь на форуме есть живой пример и доказательство моих слов по имени Анка. Вот в своих ютубах она бдит за культурой и духовностью а как только перелазит через забор то сразу же превращается в нормального обывателя жлобского местечка.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 8:25 am 

Не совсем так.

Да и перечитай комментарии.
Возможно тебе доставляет удовольствие когда какое-то дерьмо называет тебя "эмиграшку" "тем еще сбродом", "быдлом".
Мне - как-то не очень.

я комментарии не читал, но могу представить что там. Но я не понимаю как "колбасный эмиграшка" в комментариях делает наблюдения автора ерундой и "грязным пасквилем". Получается что ты признаешь "большинство" комментаторов, но отказываешь верить в существованию большинства с брайтоном в голове? Странно и противоречиво.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 9:16 am 

я комментарии не читал, но могу представить что там. Но я не понимаю как "колбасный эмиграшка" в комментариях делает наблюдения автора ерундой и "грязным пасквилем". Получается что ты признаешь "большинство" комментаторов, но отказываешь верить в существованию большинства с брайтоном в голове? Странно и противоречиво.
Когда некто на оснавании прочитанного обзывает всех эмигрантов быдлом и сбродом это автоматически делает написанное ерундой и грязным пасквилем.

И причем здесь вера?
У меня родственников, друзей и знакомых в НЙ ну, где-то между 200-300 человек.
Причем многие приехали намного раньше меня.
Правда, в основном это тбилисцы.
И никто из них описанным в ЖЖ не занимался.
Наоборот, помогают как могут.
Кому надо помочь.
Как-то не подпадают они под слова - многие, большинство.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 12:39 pm 

Удивительная вещь. Парадокс Брайтоновской резервации. Вчерась я бывал там и гулял по бордвоку. Даже несмотря на мою ненависть к этим местам у меня есть еще и жена которая меня туда тянет. Надо признаться и подтвердить я продмаги этой точки в Нью Йорке работают на отлично. Поэтому мы ездим туда чтобы затариться овощами да фруктами. Но что я вчерась заметил. Что как только наши жлобы переваливают из овощняка в котором устраивают войны в книжный магазин Санкт Питербург что напротив, они меняются. Они не устраивают там скандалов, они не выражают громко свое недовольство и не раскидывают распальцовку будто они такие дикие сидельцу. То есть на наших граждан давит обстановка. Я еще раз повторюсь что здесь на форуме есть живой пример и доказательство моих слов по имени Анка. Вот в своих ютубах она бдит за культурой и духовностью а как только перелазит через забор то сразу же превращается в нормального обывателя жлобского местечка.

Не понимаю как можно выживать с ненавистью в организме

Гыыыыы :D А я матюкаюсь где нахожу нужным и в опере,и в концертах-если мне не нравится. мат у музыкантов-это дополнительные эмоциональные отражения.

Сразу видно что ты,безмозглый не расшифровал мои нотки в конце постов.
Далее-не тебе сопливому некчеме чтолибо критиковать или обсирать-что полезного,кроме плохой уборки 15 всего кварталов Брайтона-ты сделал?

А в ютюбах я не бдю,а это мой организм,
то т с чем я росла и жила всю жизнь и счастлива что здесь могу и пойти на концерты (не на пипсу< а на настоящие)снова прислали абонемент на весь сезон в Карнеги и в Эверифишер холл и уже заказаны билеты на 6 фильмов-опер Я не стесняюсь сказать что не могу заплатить на 6 опер в театр-700-800 $ но на оперы фильмы-по 25-могу и сделала это.
Вот там я только матюкалась,когда увидела (по интернету из Большого ,в какую херню превратили Князя Игоря)
А в магазине (моем любимом??????) а в каком это,я не знаю,я тебе интервью давала?
брехливый,грязноротый -мне плевать на то что пишешь обо мне но повторяю
КАКОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ИМЕЕШЬ ПОЛИВАТЬ ЭМИГРАНТОВ-ЧЕСТНЫХ ТРУЖЕННИКОВ НА ВСЕХ РУССКОЯЗЫЧНЫХ САЙТАХ!
У меня тоже здесь много друзей,бывших учеников,родственников-и они мне всегда в радость -встречи с ними.
Кто-то (наверно Натан тут кляпнул что я мыла полы-да,я работала по уходу за престарелыми,такие здесь есть и у некоторых форумчан, это государственная работа,она дает и медстраховку на всю семью и оплаченный отпуск и пенсию-проработала никто не жаловался и Натан,в Америке нас учили-человек работающий, -это уважаемый человек.
Я никого не обсирала-только лживых ,грязных клеветников.
И еще раз скажу-мне нравится Брайтон с его магазинами (на все случаи жизни),с его близостью к океану и пляжам,с частыми встречами моих знакомых еще по Одессе и Питеру,по милым кофешкам на
Эмандс-бульваре и прогулочными катерами там-же,рядом с моим домом
И пошел ты на х..... никчема,пустоголовая.

Кстати о твоей якобы настоящей профессии-ложь. у меня знакомый по одессе ,когда приехал сюда,ему было около 50ти лет Его ,несмотря что еще гражданство не успел получить,взяли на очень ответственную работу в другом штате -на авиационный завод- здесь встречают по одежке-проважают по уму-как говорит народная поговорка. А у тебя акромя писцулек на форумах-нет нигде и ничего. поэтому .........

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 1:00 pm 

А личная страница седискина в фейсбуке тоже проходит в деле как "русскоязычный сайт"? Да и можно пример полива честных труженников, а то я как-то не заметил? Зато вот с примерами полива нечестного мусорщика, брехливого и грязноротого отброса проблем нет.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 1:05 pm 

А личная страница седискина в фейсбуке тоже проходит в деле как "русскоязычный сайт"? А можно пример полива честных труженников, а то я как-то не заметил? Зато вот с примерами полива нечестного мусорщика, брехливого и грязноротого отброса проблем нет.

Доктор,ну какая личная страница?Здесь,как и повсюду "Все смешалось в доме Шнеерзона"-так и в других темах. А обсирает он в Фейсбуке,который читает народ со всего мира. Именно обсирает всеми темиже эпитетами что и здесь

Я зайду туда и перепечатаю для вас,если охота.
Я деликатно ,в ответ там его истиное лицо не обозначила,только вежливо и завуалировано.

И здесь иногда я вижу прсутствие гостей во множестве и на том форуме -а ведь это по сути мы с вами.
это не наши форумчане-это посторонние прохожие и часто злорадно-враждебные.
Поэтому я так много пишу в ответ-очень больно читать обсирание того,кто именно лишь заслуживает его эпитеты

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Пн сен 09, 2013 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 1:09 pm 

и как это народ со всего мира может читать закрытую страницу? сестра!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 1:12 pm 

в Америке нас учили-человек работающий, -это уважаемый человек.

:D Ну а чего ж Вы укоряете Седискина что он мусорщиком работал? Или это не работа? Чем он не уважаемый человек?

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 1:28 pm 

:D :cry
Судя по состоянию улиц в тот период-он плохо работал.
(а хозяева -итальянцы,народ строгий в работе-....)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 1:31 pm 

и как это народ со всего мира может читать закрытую страницу? сестра!!!

Но я там часто вижу много разных имен. :shock

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 1:40 pm 

:D :cry
Судя по состоянию улиц в тот период-он плохо работал.
(а хозяева -итальянцы,народ строгий в работе-....)

А он что, листья подметал?. Ты хоть в курсе чем он занимался?

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 1:57 pm 

Цитата:
И еще раз скажу-мне нравится Брайтон с его магазинами (на все случаи жизни),с его близостью к океану и пляжам,с частыми встречами моих знакомых еще по Одессе и Питеру,по милым кофешкам на
Эмандс-бульваре и прогулочными катерами там-же,рядом с моим домом

Похоже в теме Седискина пурга, пургу в несметном количестве несет Анка. Я вот не пойму это она делает специально для тех кто не был в Америке и на Брайтоне в частности - типа смотрите, завидуйте я гражданин Американского Союза, или она реально не осознает что пишет. Какие в Красную Армию кафе и прогулочные катера? По этому "эмондс" бульвару носятся машины пыхая выхлопными газами тебе в тарелку, а о столики стоящие на тротуаре постоянно спотыкаются прохожие, так что ты уберег свое кофе от выхлопных газов, то спасти его от плевка или от мата прохожего налетевшего на твой столик врядли удастся. Да стыдоба полнейшая перед любым европейским городом. Прогулочные катера?! Вы Анка видели публику которая на них прогуливается? Там же нет ни одного белого человека? Я бы не пожалел заплатить сотню долларов чтоб посмотреть как пройдет и закончится Ваш вояж на таком катере!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 2:10 pm 

ХОХОХО! Похоже Анка начала накаливаться. Ну допустим на прогулочном катере Вы можете действительно либо станцевать с черными рэп на их вечеринке либо половить со своими одесскими друзьями рыбу. Ложь у Вас Анка просто бьет струями. Вы пытаетесь везде соврать про меня и наговорить всякой всячины. Но мне это все равно. Я же и есть подонок и пох...ст. И да Ваши брайтончане совершенно изменяются когда заходят в книэный магазин. В Вашем любимом продуктовом они совсем другие. Как голодные звери которых оставили без сладкого...

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 4:13 pm 

Охотно допускаю, что Брайтон одно из лучших мест на земле в Нью-Йорке, а жители его, в большинстве своем, милейшие, умнейшие и достойнейшие люди. И Анкину позицию понять можно. "Всяк, кулик", как говорится. Но, когда такие вот анки бросаются на его защиту, создается обратный эффект. Уж извините.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 4:29 pm 

Охотно допускаю, что Брайтон одно из лучших мест на земле в Нью-Йорке, а жители его, в большинстве своем, милейшие, умнейшие и достойнейшие люди. И Анкину позицию понять можно. "Всяк, кулик", как говорится. Но, когда такие вот анки бросаются на его защиту, создается обратный эффект. Уж извините.

Когда я читаю такие постинги, то создается полнейший эффект что вы мало того что неохотно, но еще и вообще не допускаете что не только большинство, но даже и отдельные единицы из этих умнейшие и достойнейшие люди. Даже если принять во внимание что целью было обосрать ответчика главному рецензенту, невозможно не заметить сарказма советского идеолога а-ля Боровик.
Вы в курсе что в этом городе жили Бродский, Лимонов, и не побоюсь этого слова гениальный Довлатов, а весь цвет советской интеллигенции, ну или почти весь цвет, вышел из местечковой глубинки и даже местечковой Одессы?

Последний раз редактировалось Alex Пн сен 09, 2013 4:52 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 4:40 pm 

Мне охуительно хорошо жить в Америке и особенно в Нью Йорке. Я женат и сексуально счастлив. Я обожаю Нью Йорк и мне кажется что я видел его во сне еще в Риге. Я терпеть не могу жлобов окупировавших брайтонское гетто. Я - еще то гавно. Меня не надо шевелить счастливым представителям гетто. Я сразу же разваниваюсь. Когда я зарегестрировался здесь то училка музыки сразу решила рассказать, как у них у анок на Брайтоне принято, перевирая, историю обо мне. А так в жизни я не особо с ними имею дело. Особенно когда покинул мусорный бизнес стараюсь с ними даже не разговаривать. Я просто наблюдаю за ними и пишу о них веселые писульки.

Вы мне обЪясняете так, как будто я с Мадагаскара с вами разговариваю. Вы - единственный обладатель наблюдений за советскими жлобами, я - скромный художник, пишущий на холсте тяжелую жизнь благородных туземцев.

Вы себя ведете как баба в ПМС. Никогда не поверю чтобы свободный человек вел бы как вы себя - скорее всего вы жалкий подкаблучник, и вместо того чтобы надраить что то жене, вы сосредоточились на чисто зоринском лазании по помойкам и упивании брайтоновским ничтожеством, типа ебу ее, жалко до слез, но ебу.
Вы зря думаете что вы отличаетесь от этих совков - своими упиваниями и занудством вы точно такой же. Вы так и не поняли что находитесь в свбодном мире, и сами себе должны создавать свою жизнь - не любите евреев, живите подаль, не любите американское кино - не смотрите и не ходите, даже если жена таскает, не любите Брайтон - живите в Гринедж Виледж среди молодых телок и парней другой ориентации, не любите пидоров - не живите в районе их субкультуры.

Вы это делайте, вместо чисто филерского камлания на говно - от вас самого начинает вонять.
Я кстати был и жил в Риге - вы зря выкабениваетесь, то еще местечко, не стройте из себя курочку нетоптанную, вишь ему не тот НЮ дали.

Возьмите другой, а не можете, так помолчите - ваши стенания говорят не о жлобах из Брайтона, а о вас. Попахивает каким то убогим ничтожеством. Мужики так себя не ведут.

Кстати о кино - я тут почитал, вы же ламер, вам бы образоваться прежде чем лезть в спор, книг почитать, на стенд шоу с великими артистами походить чтобы понять природу Голливуда.

А то получилось как то ужасно - ушел интеллигентнейший Влад, а прилезли вы.

Последний раз редактировалось Alex Пн сен 09, 2013 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 4:42 pm 

A когда такие вот Олы пишут просто так, чтобы задеть-то получается наоборот-просто смешно
Для освежения памяти
Изображение
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 4:47 pm 

Изображение
Магазин -
Эггхидика знакомого-да, мой любимый фруктово-овощной.
Изображение
Мои детки с удовольствием фрукты кушают из этого магазина.
Это все Брайтон.А в его витринах отражение-тоже Брайтона

А это в маленьком ресторанчике Волна у бордвока-некоторые фуромчане конечно помнят и это кафе и ЭТОТ столик
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 5:07 pm 

Ола!!!!! какой ужос! Пляж почти у дома,вода теплая полно детей орут ,купаются,да еще плавают.
Изображение

Натан,а эти девушки живут на Брайтоне и прямо из дома и..на песочек
Изображение

А это канал на Эмондс бульваре,где ,как сказал Доктор дышать нечем от загазованости
Изображение

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Пн сен 09, 2013 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов