Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 01, 2025 9:41 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3648 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости кино, театра ..........
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 9:10 pm 

Нет, ну Вы же помните высказывание Анки о том что анекдоты про евреев могут рассказывать только сами евреи---тогда это смешно и весело; а недано нечто в этом роде я услышал и про этот фильм. Вот и решил поинтересоваться.

Не помню, но в любом случае это, ну как бы помягче, ну , я думаю, вы поняли.
Я знаю евреев, которые не только анекдоты рассказать не могут, они вообще никакого юмора не понимают.

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 10:42 pm 

Нет, ну Вы же помните высказывание Анки о том что анекдоты про евреев могут рассказывать только сами евреи---тогда это смешно и весело; а недано нечто в этом роде я услышал и про этот фильм. Вот и решил поинтересоваться.

Да.Шизофрения.таки да заразная болезнь!
Ужос или весна и коечто в голову от головочки ударило! Натан, сравнил очаровательную комедию с блестящими актерами.текстом и содержанием с анекдотами.которые рассказывают с издевкой и утрированием картавости антисемитские подонки.Или вам довелось слушать только плоские и похабно-оскорбительные анекдоты о евреях.
Не меряйте всех на свой аршин-как говорили в Одессе.
Натан если у вас это сравнение является впечатлением о фильме-то мне вас жаль.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 11:05 pm 

Да бросьте. :D :D :D Это просто ВП похвалил фильм, вот и стал он для Вас милой комедией. Тем более что уж как в нем коверкают слова и картавят.....

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 12:05 am 

Т.е., Вы не считаете, что это злое издевательство над евреями, и т.д.?

Нет конечно.
Если сильно захотеть, то "издевательства" можно найти не только у Фюнеса, хотя я лично их (издевательств), так и не увидела.
Как говорили у нас в Одессе, каждый понимает в меру своей распущенности, ну а я бы добавила - так, как хочет понять, в меру своей, мягко говоря, не умности.
В принципе, V.P. ответил очень правильно

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 12:09 am 

Нет конечно.
Если сильно захотеть, то "издевательства" можно найти не только у Фюнеса, хотя я лично их (издевательств), так и не увидела.
Как говорили у нас в Одессе, каждый понимает в меру своей распущенности, ну а я бы добавила - так, как хочет понять, в меру своей, мягко говоря, не умности.
В принципе, V.P. ответил очень правильно

:oo:

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 12:32 am 

А я хочу вернуться к фильму Мишень.
Хоть Анка там кроме траханья и очков в конце фильма! (очки как раз есть, и буквально с первых кадров, но цель их абсолютна другая, чем та, которую нафантазировала себе Анка), я увидела неплохое сюрреалистическое кино, правда Гордон назвал его антиутопией, с этим я не совсем согласна. Но это не столь важно. Давно не видела такого российского кино.
Смотреть это кино или не смотреть, как спрашивает Гордон, я считаю, что да смотреть, тем, кто не ищет только развлекательные фильмы.

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 12:45 pm 

Да бросьте. :D :D :D Это просто ВП похвалил фильм, вот и стал он для Вас милой комедией. Тем более что уж как в нем коверкают слова и картавят.....

Я этот фильм смотрела очень давно, до появления этого форума.И тогда он мне тоже очень нравился.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 12:51 pm 

А я хочу вернуться к фильму Мишень.
Хоть Анка там кроме траханья и очков в конце фильма! (очки как раз есть, и буквально с первых кадров, но цель их абсолютна другая, чем та, которую нафантазировала себе Анка), я увидела неплохое сюрреалистическое кино, правда Гордон назвал его антиутопией, с этим я не совсем согласна. Но это не столь важно. Давно не видела такого российского кино.
Смотреть это кино или не смотреть, как спрашивает Гордон, я считаю, что да смотреть, тем, кто не ищет только развлекательные фильмы.

Совсем забыла специально нашла фильму на Онлайне-конечно всю не смотрела-с меня хватит и одного раза ,а так тащила мышку по всей линии и гдето почти в последней ТРЕТИ фильма -очки и голые жопы.
Я не претендую на наивысшее мнение! в выборе видов искусства,каждый человек свободен и видит или слышит в нем то что видит и слышит!Но он сам, иногда опираясь на мнения или наоборот-вопреки мнениям.(вот не соглашаясь с Гордоном часто-на этот раз согласна с ним, про очки не шло с первых кадров,наверно в Израиле только (шучу конечно)
Например
Я собираюсь заказть на следующий сезон в BAM-на все 6 опер Вагнера билеты.
Кто со мной еще?

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Вт май 15, 2012 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 2:13 pm 

С удивлениём обнаружил амрыканскый Милый Друг по Маппыссану да исчо и с весьма звёздным составом.

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 11:26 pm 

С удивлениём обнаружил амрыканскый Милый Друг по Маппыссану да исчо и с весьма звёздным составом.

Нет это не американский.а английский.французский.итальянский. И его можно посмотреть
в ОНлайне.
Там чудесный актер ну и Ума Турман. Если будет интересно-скину адресс
Вот шоб не спорил

Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод
Производство: Франция, Великобритания, Италия
Продолжительность: 1 часа 44 минуты

В ролях: Роберт Паттинсон, Ума Турман, Кристина Риччи, Кристин Скотт Томас, Колм Мини, Филип Гленистер, Холли Грэйнджер, Джеймс Лэнс

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 12:09 am 

Совсем забыла специально нашла фильму на Онлайне-конечно всю не смотрела-с меня хватит и одного раза ,а так тащила мышку по всей линии и гдето почти в последней ТРЕТИ фильма -очки и голые жопы.
Я не претендую на наивысшее мнение! в выборе видов искусства,каждый человек свободен и видит или слышит в нем то что видит и слышит!Но он сам, иногда опираясь на мнения или наоборот-вопреки мнениям.(вот не соглашаясь с Гордоном часто-на этот раз согласна с ним, про очки не шло с первых кадров,наверно в Израиле только (шучу конечно)
Например
Я собираюсь заказть на следующий сезон в BAM-на все 6 опер Вагнера билеты.
Кто со мной еще?

Блин, Анка, я с тибе фигею! Твое "наивысшее"(c) мнение я лично оспаривать не собираюсь. Я тебе элементарно объясняю, что всего кина ты не видела, потому как ПРО очки в первых кадрах фильма таки не было, были только очки!!!, как и золотая маска, или в Бруклине тебе не показали? (не шучу).
Голые жопы - это жопы бомжей! К очкам это не имеет никакого отношения.
Короче, фильм этот не для всех, поэтому, чтобы судить о нем, нужно для начала посмотреть, все 2.5 часа, а не последние 15 минут с голыми жопами. Кстати, там еще и сиськи с письками были, и тоже не через очки, не заметила?

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 8:23 am 

Нет это не американский.а английский.французский.итальянский. И его можно посмотреть
в ОНлайне.
Там чудесный актер ну и Ума Турман. Если будет интересно-скину адресс
Вот шоб не спорил

Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод
Производство: Франция, Великобритания, Италия
Продолжительность: 1 часа 44 минуты

В ролях: Роберт Паттинсон, Ума Турман, Кристина Риччи, Кристин Скотт Томас, Колм Мини, Филип Гленистер, Холли Грэйнджер, Джеймс Лэнс

С тобой спорить себя нэуважать! :b:

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 10:31 am 

Так, а я с тобой не спорю мои слова -бесспорны Сейчас даю ссылку на фильм-если не знаешь кто -есть ху.
http://smotret-onlajn-film.ru/dramy-smo ... l-ami-2011

c замечательным и обоятельным английским актером Робертом Паттинсоном и др. прекрасными актерами.Фильм.когда откроешь-увидишь новый 2011 года.Я посмотрела только начало,не имела времени,но все кто смотрел-очень понравился. Посмотрю сегодня вечером.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 10:54 am 

Так, а я с тобой не спорю мои слова -бесспорны Сейчас даю ссылку на фильм-если не знаешь кто -есть ху.
http://smotret-onlajn-film.ru/dramy-smo ... l-ami-2011

c замечательным и обоятельным английским актером Робертом Паттинсоном и др. прекрасными актерами.Фильм.когда откроешь-увидишь новый 2011 года.Я посмотрела только начало,не имела времени,но все кто смотрел-очень понравился. Посмотрю сегодня вечером.

Бухаха. Ты чё ваще заболела?
Ты перепечатала всяку галиматью с русского сайта непонятна зачем, плюс зачемта опять рассказала какия там замечательныя актёры (причём лично ты я подозреваю ниоком из них раньша и слыхом не слыхивала), хотя я в первом своём посту уже сказал шо состав актёров звёздный.
Так вот, фильма дейсительна, не амрыканская, а английская, Францией с Италией там не пахнет.
Да и какая разница амрыканская али английская, я ымел в виду шо не русская, но до тя понятно дело такия простыя илитныя полутоны не доходят.
:p

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 10:57 am 

Дорогой мой! Твои слова
Цитата:
Egghead » Вт май 15, 2012 2:13 pm писал(а):

и потому
НЕ отпирайтесь
вы писали(c)
Но если ты откроешь ссылку то в титрах почитаешь чьего производства фильм.
Цитата:
Францией с Италией там не пахнет.
-это тебе не пахнет.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 11:03 am 

Бухаха. Ты чё ваще заболела?
Ты перепечатала всяку галиматью с русского сайта непонятна зачем, плюс зачемта опять рассказала какия там замечательныя актёры (причём лично ты я подозреваю ниоком из них раньша и слыхом не слыхивала), хотя я в первом своём посту уже сказал шо состав актёров звёздный.
Так вот, фильма дейсительна, не амрыканская, а английская, Францией с Италией там не пахнет.
Да и какая разница амрыканская али английская, я ымел в виду шо не русская, но до тя понятно дело такия простыя илитныя полутоны не доходят.
:p

И подозрения напрасны.Это не с русского сайта а это с Онлайн-для просмотра но и на англоязычном сайте-те же имена теже названия стран. НЕт ты имел ввиду именно ТО что написал в предыдущем посту.
А вообще об чем спор? и почему фильм по роману французского писателя не могли сделать другие страны. Это тебя сбило с толку присутствие Умы Турман-блестящей американской актрисы.
Поэтому ""Ай бросьте" :D

Все.На этом кончаю наш спор и бегу за детками в школу.
Адье,мон ами.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 4:28 am 

Цитата:
Голливудский актер Уилл Смит вместе с режиссером Барри Зонненфельдом и актером Джошом Бролином прилетел накануне в Москву, чтобы 18 мая представить третью часть фантастического фильма "Люди в черном". Артисты прибудут на премьеру фильма в кинотеатре "Октябрь" и дадут пресс-конференцию.

В широкий российский прокат "Люди в черном 3" выйдут 24 мая, а на экраны США - на день позже, 25 мая. Фильм, одним из продюсеров которого стал Стивен Спилберг, выйдет как в обычном формате, так и в 3D и IMAX.

По сюжету третьей части, агент Джей (Уилл Смит) возвращается в прошлое, так как узнает, что не существует защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар. Его напарник, агент Кей (Томми Ли Джонс) не построил щит, поскольку был убит в 1969 году. Молодого агента Кея исполнил Барри Зонненфельд, известный по фильму "Бартон Финк" братьев Коэн, сообщает РИА "Новости".

Уилл Смит уже неоднократно бывал в России. В последний раз он приезжал в 2008 году на Московский Международный кинофестиваль. На этот раз его частный самолет приземлился в Москве в четверг вечером, и с прессой Смит еще не общался. Он пробудет в России сутки, но за это время успеет посетить не только премьеру своего фильма, но и совершит экскурсию по Красной площади и Кремлю.

Смит с коллегами разместились в гостинице на Тверской. "Для нашего гостя мы подготовили номер с видом на Тверскую. Особых требований по райдеру предъявлено не было, - рассказал LifeNews сотрудник отеля. - Мы должны лишь менять три раза в день свежие цветы в апартаментах и тщательно следить за заказами VIP-клиента по кухне

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 4:30 am 

Цитата:
Европейская премьера фильма "Люди в черном 3" состоялась еще неделю назад - 11 мая в парижском Le Grand Rex. 14 мая фильм представили в Берлине, а 16 мая - в Лондоне.

Все выходы звезд на красную дорожку во время этих премьер фильма сопровождались необычными нарядами. Стоит отметить, что для фильма Смиту сшили целых 25 черных костюмов, но, в противовес своему традиционному черному одеянию, на европейскую премьеру он оделся с ног до головы во все ослепительно белое.

Впрочем, его отличный костюм не смог привлечь столько внимания, как весьма смелые наряды красоток.

В Берлине экс-вокалистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер, сыгравшая в третьей части отрицательную героиню Лилли Пойзон, для красной дорожки выбрала великолепное длинное платье сиреневого цвета от Herve L. Leroux. Но звездой того вечера начинающая 33-летняя актриса не стала и исправляла свои ошибки уже в Лондоне, где надела необычное черное платье с полупрозрачным корсетом и очень смелым высоким разрезом.

А в тот вечер в Берлине на коровой дорожке властвовала немецкая модель Микаэла Шафер, затмившая всех и вся, так как вспышки фотографов были направлены только на нее.

Для Шафер, вероятно, совсем не нашлось платья, и она вынуждена была просто прикрыться магнитофонной лентой от видеокассет VHS. Шафер, ставшая известной в 2006 году, благодаря шоу Хайди Клум "Следующая топ-модель Германии", предстала перед зрителями почти обнаженной - тонкие полоски VHS-пленки, стянутые на талии широким поясом, едва прикрывали ее соски, обнажая налитые груди и подтянутую задницу, перечеркнутую пополам лишь тонкой полоской черных стрингов.

Кроме VHS-пленки, пояса и трусиков у Шафер еще была серебряная цепь на шее и часы на руке. Как иронизирует The Huffington Post, почти обнаженная модель надела их, наверное, для того, чтобы ни к коем случае не опоздать на столь важное мероприятие.

Отметим, что этот наряд может достойно конкурировать с самыми последними писками моды, доносящимися из Украины, где 17-летняя павлоградская выпускница средней школы по имени Анастасия проснулась знаменитой после церемонии вручения аттестатов, на которую она вышла во всей своей неприкрытой красе.

Изображение
Микаэла Шафер

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 9:57 pm 

Изображение
Микаэла Шафер

Ой.где на доктор!!!
он очень любил (ну и думаю-любит) тему попок.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 11:23 am 

Никогда бы не подумал, что Милен Демонжо наполовину русская(мать---Трубникова, харьковчанка).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3648 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов