Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 5:08 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 10:50 am 

Могут.Тем более, УЕФА открыло трансферные окна.

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 10:06 am 

Манки-чукчи
1.Мне показалось или оффсайд, минимальный, таки был?
2.Рио Фердинанд сегодня даст Руни халливудскую премию за лучшую мужскую роль?

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 11:55 pm 

Нет. На одной линии. Я раз десять пересматривал.

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 4:43 am 

2.Рио Фердинанд сегодня даст Руни халливудскую премию за лучшую мужскую роль?

Рунька давно уже на эту премию напрашивается.. Всё-таки Кристинкино пребывание в МЮ не прошло бесследно..
По матчу - челсюки так и не отошли от провальной стадии, смотрелись, как заржавевшее железо.
По таблице -
Манки - чемпиёны. Чукчи - второе место. Арс скорее всего третье, или четвертое в крайнем случае.

А вот интрига за последнее место в первой четверке между Тотшитом и Мансити все ещё сохраняется, тем более, что им играть друг с другом уже 10го. Впервые в жизни буду поддёрживать Харю Реднапа.

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 1:50 am 

Слуцкий и фаны
Место и время действия: Химки, после матча Динамо - ЦСКА.

Действующие лица: Слуцкий и фаны.

Толпа: Леня, иди сюда! Леня, объясни нам, что с командой творится!

Слуцкий идет к фанам. Он собран и немного напряжен. Поправляет ремень.

1-ый фан: Леня, что за дела! Опять забиваем первыми и пропускаем! Сколько можно!?

Слуцкий: Проблема концентрации на последних минутах, как и проблема удержания достигнутого результата не в тривиальном, оборонительном смысле, а с точки зрения эффективного взаимодействия всех линий, с точки зрения командного взаимодействия, безусловно, существует. В то же время, как позитивный момент, я хотел бы...

2-ой фан: Что Вагнер, бля, в команде делает? Ты видишь, что он стоя играет?

Слуцкий: Проблема Вагнера существует, но я бы не стал выделять ее отдельно от вопроса атакующей конепции команды. Было бы неправильно...

3-ий фан: Леня, бля, на, Хонда мудак заезжий, ты его с мясом какого хера ставил?

Слуцкий: Я бы хотел начать с нескольких аспектов. Первое: Тактическая схема игры. Второе: готовность каждого выполнить функцию...

1-ый фан: Леня, ты достал! Ты командой управляешь, в натуре?! Херачь отсюда, ЦСКА это команда с яйцами, ты понял, Леня?!

Слуцкий (в сторону): А прав был классик, с каждым говори на его языке...А ведь не хотел. Ну, не мы такие, жизнь такая....

1-ый фан: И еще, бля...

Слуцкий (резко): Рот закрой. Вы задолбали порожняк гнать. Есть предъявы конкретные? Я че-то ни хера не услышал? Чё,с мусарней херово отбегали? Там замес был, мама не горюй! Они ж себя тоже не на помойке нашли, евпатий тебя коловрат! Синеволосый с японцем тупят? Бля, а я, типа, не вижу. Ты, сука, кем-нибудь руководил, кроме как девкой в койке? Так и завали хлебальник! А тебе, длиный, не вредно в газету заглянуть. Чё, мы, типа, низко сели? Да у нас с перьями еще три очка в Самаре валяются, подберем, к гадалке не ходить.

Да, с мясом фуфло вышло. На старуху проруха...мля, то есть и у коня не каждый день встает! (ржание фанов). В полуфинале мясных разорвем, бля буду. Если нет , отвечу по-пацански

1-ый фан: (неуверенно): Да, Леонид Викторович, Вы правы...И Игорю спасибо скажите, он классно стоял...

Слуцкий: Стоит у тебя утром в койке! Вратарь играет! И так играет, как и забугорным воротникам не снилось..

Кароче. Все ништяк, пацаны. Фитиля вставим кому надо, забегают, сукины дети. Вам уважуха за поддержку.

Разворачивется, уходит

Фаны, нестройным хором: Верим в команду!

Слуцкий (в сторону): Уф...Как они на этом языке постоянно разговраивают? Я вспотел, как Троянский конь, когда его спалили... И все же, где-то они правы, с этими мудакам. ..то есть, с футболистами, имеющими проблемы с мотивацией... Надо, надо решать вопросы в индивидуальном порядке... бля...

ЗАНАВЕС.

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 6:30 am 

Как сообщает авторитетная британская газета «Guardian», лондонский «Арсенал» этим летом готов расстаться с Андреем Аршавиным.

По сведениям издания, Арсен Венгер в данное время определяет круг желаемых приобретений, и, чтобы найти средства на новичков, ему придется расстаться с некоторыми игроками. Французский тренер, таким образом, готов расстаться с Аршавиным, который в конце нынешнего потерял место в стартовом составе – места на флангах заняли Тео Уолкотт и Самир Насри.

«Арсенал», по сведениям «Guardian», хочет получить за Аршавина 15 миллионов фунтов – те самые деньги, которые были уплачены за его переход из «Зенита». Впрочем, потенциальных покупателей может отпугнуть огромная зарплата Аршавина – 85 тысяч фунтов в неделю.
«К Аршавину в этом сезоне было много вопросов по его отношению к делу, – пишет издание. – Часть болельщиков на «Эмирейтс Стэдиум» критиковала россиянина за очевидный недостаток усердия, за внешне вальяжное поведение. В раздевалке также ощущают, что Венгер был слишком снисходительным к россиянину, освободив его от обязанности во время игры возвращаться назад в оборону. Аршавин также выводил из себя некоторых из его партнеров своим отношением к тренировкам. Венгер считал, что гений Аршавина может компенсировать его негативные черты, но сейчас терпение тренера лопнуло».

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 10:37 am 

Арсену Венгеру пора бы озаботиться собственным будущим. Если не будет кардинальных перемен этим летом в трансферной политике клуба, если он не похоронит наконец провалившийся свой "детский эксперимент", стОящий болельщикам шести потерянных лет без трофеев, то в следующем сезоне будет закидан болелами тухлыми помидорами. Причем теми же болелами, кто ещё совсем недавно свято верил в то, что "Arsenе knows" и "In Arsenе we trust". Терпение кончилось даже у самых преданных.

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 6:08 pm 

Цитата:
Иван Де Ла Пенья. «Позабытый Будда»

«Юноша стоял около своей кровати. Яркий свет полной луны озарял комнату, и юноше не спалось. «Чего же я хочу в будущем»? - вопрошал он себя. Ответы в его голове мелькали стремительными росчерками, меняясь со скоростью света. «Слава, трофеи, титулы. Уважение. Хорошая безбедная жизнь - наверное, что-то из всего этого, а лучше все сразу. Нет, как-то все это не так. Нужно что-то другое, особенное. А, вот, понял. Пусть будет так - «Золотой мяч». Приз лучшему футболисту мира. Все, решено» - сделал достаточно быстрый и стремительный вывод для себя самого юноша. После этого он повалился на кровать, и, несмотря на полнолуние, забылся крепким сном. «Золотой мяч» - пронеслось у него в мозгу, пока он засыпал. Засыпал, с мыслями о том, что он добьется своего.

Иван Де Ла Пенья Лопес, или же, просто Иван Де Ла Пенья, никогда не был персонажем, чью фигуру можно поставить в разряд «серых». Для этого достаточно посмотреть даже не на его игру в его лучшие годы, а на его внешность. Согласитесь, что молодой парень, выходящий на поле с полностью бритой головой, выглядит, как минимум, необычно и нестандартно. А если еще добавить тот факт, что играет он на позиции плеймэйкера, то сие действо любопытно вдвойне. Нельзя же сказать, что бритых плеймейкеров высокого класса в эпоху «До Зидана» было много, посему, данные личности бросались в глаза зрителям. Но это все детали, лирика, касающаяся темы не напрямую, а косвенно.

Карьера Ивана в составе ФК «Барселона» началась в возрасте 14-ти лет. Юный полузащитник из Сантандера целый год мозолил глаза скаутам «Реала» и «Барселоны» своими прекрасными действиями на полях детских турниров. История скрывает основную причину выбора Иваном именно «Барсы», отнекиваясь избитым «от Барселоны до Сантандера ближе, чем от Мадрида до Сантандера». Что же, придется взять именно этот факт как отправную точку решения юноши в вопросе о продолжении своей карьеры. Тем не менее, в 1991 году Иван попадает в юношескую команду «Барселоны», а начиная с лета данного года заигрывается за «Барсу-С». Данный этап карьеры футболиста был характерен тем, что Иван стремительно рос в игровом плане и прогрессировал, заодно поражая зрителей своими недюжинными способностями в организации игры. Играя на позиции «под нападающими» (а в те времена такая позиция еще существовала), Иван в любом состоянии являлся главным организатором всех атакующих акций своей команды. Проведя три сезона во второй по старшинству команде филиала, Иван пошел на заслуженное повышение - в «Барсу-Б». Один запоминающийся сезон, стабильное место в стартовом составе, ноша креативных и плеймейкерских функций на плечах, пять голов и несчетное множество голевых передач - вот итог единственного сезона футболиста в главной команде филиала. Стоит ли говорить о том, что столь яркие результаты не позволяли футболисту задерживаться в молодежной команде, а способствовали перемещению в главную команду? Плюс, к тому же Иван очень и очень удачно съездил в 1995 на Молодежный Чемпионат Мира в Катар, где он в компании с Раулем, Хосеба Эчеверией, и Фернандо Морьентесом добрался до полуфинала, в котором испанцы уступили сборной Аргентины. Де Ла Пенья считался на том турнире главной звездой в составе испанцев, как поговаривают злые языки, именно Иван являлся основным залогом бомбардирского таланта как Рауля, так и Эчеверии..

В то же самое время, а именно летом 1995 года, Йохан Кройфф осуществлял перестройку в главной команде. Перестройка, получившая впоследствии название «Догма 95», затронула множество футболистов - многие опытные футболисты покинули клуб, а взамен им пришла молодая поросль из кантеры. По сюжету, можно было бы солгать и заявить, что именно в Де Ла Пенье Кройфф видел главную надежду и опору для своего будущего проекта, но мы этого делать не будем. Факт остается фактом - Кройфф брал Ивана только потому, что такой талант не использовать было невозможно. У Йохана были свои соображения по поводу функций Ивана на поле, и по поводу его использования. Тем не менее, начало карьеры в главной команде было если и не впечатляющим, то запоминающимся - Иван вышел на замену в матче против «Вальядолида» в первом туре чемпионата 1995-1996 и забил гол, принесший его команде победу со счетом 2-0. Гарантировало ли это ему место в стартовом составе? Отнюдь нет. Кройфф был верен себе и использовал молодого футболиста в основном для усиления игры по ходу матча. Сам Кройфф объяснял свои решения достаточно легко и непринужденно - «Учитывая нашу турнирную ситуацию, я не мог позволить себе постоянно выпускать Ивана на поле и ставить к нему в партнеры опытного игрока. Нам нужны были очки, а рассчитывать в такой ситуации на неопытного и нестабильного футболиста, пусть и талантливого, я не мог». Самого Кройффа данная фраза характеризует очень хорошо, к слову. В итоге, сложилась ситуация если и не из серии «или я, или он», то что-то близкое к этому. Сам Де Ла Пенья в те времена признавался, что его отношения с тренером были не очень хорошие. «Йохан не очень хорошо ко мне относится. Он не дает мне играть столько, сколько я заслуживаю» - примерно так заявлял Де Ла Пенья в интервью журналистам. Но, при всем при этом, Кройфф отметил, что именно отъезд Де Ла Пеньи на молодежный чемпионат европы 1996 стал одной из причин неудачного выступления «Барсы» в том сезоне. Тот чемпионат стал очередным разочарованием испанской сборной, чей костяк практически не изменился с периода МЧМ в 95-м году. Все те же Эчеверия, Рауль, Де Ла Пенья, Морьентес, Гаиска Мендиета дошли до финала, в котором уступили итальянцам. Уступили достаточно обидно, в серии пенальти. Тем не менее, прошедший год нельзя было не записать Ивану в актив - как-никак, довольно удачное выступление на международной арене и игра за главную команду города - это не так уж и мало, как может показаться..

Лето 1996 года было особенным для Ивана по двум причинам. Первая - отставка «не очень хорошо относившегося к нему» Кройффа и приход на пост «рулевого» «Барсы» сэра Бобби Робсона. Англичанин сразу дал понять, что он рассчитывает на одаренного футболиста и видит его в качестве основного плеймейкера команды. Причина номер два - Олимпийский турнир в Атланте. Иван с партнерами ехали туда в качестве одного из фаворитов, а сам Де Ла Пенья был полон желания доказать всем, что его зря не взяли на Евро 1996 в Англию. Но, как это часто бывает со сборной Испании, команду постигла неудача, называвшаяся в тот момент сборной Аргентины. Поражение в четвертьфинале и бесславное возвращение к клубному футболу - вот все, чего добился за тот временной промежуток Де Ла Пенья..

«Невысокий молодой человек не спал в эту ночь. Как и когда то давно, он стоял у окна и размышлял о своих достижениях. «У меня есть блестящие перспективы в команде. На меня рассчитывают, мне доверяют. Если мы выиграем несколько титулов, то моя мечта детства станет намного ближе» - уверял он себя. «Поиграем и подождем еще немного. «Золотой мяч» будет моим» - промолвил он..

Та «Барселона» Робсона сезона 1996-1997 по праву считается одной из самых зрелищных и веселых команд в истории клуба. И вклад невысокого и бритого полузащитника Ивана Де Ла Пеньи в этом деле нельзя не отметить. Несмотря на заверения Робсона о надежде и расчете на Ивана, ему пришлось выдерживать серьезную конкуренцию в борьбе за попадание в стартовый состав. Несмотря на это, прозванный за свою внешность «Маленьким Буддой», футболист справлялся на отлично с поставленными задачами. Те 102 гола, которые команда забила за один сезон в «Ла Лиге» красноречивее всего характеризуют вклад Ивана в достижения клуба. Однако, и итоговый результат в чемпионате тоже можно спроектировать на персону Де Ла Пеньи. 48 пропущенных мячей за сезон - это многовато, как ни крути. Но, учитывая что в команде в середине поля играли и Гвардиола и Де Ла Пенья, это неудивительно. Собственно, проблема слабой игры Де Ла Пеньи в обороне было известна еще и при Кройффе, и, как поговаривают, являлась основной проблемой во взаимоотношениях между тренером и футболистом. Иван не не любил отрабатывать в обороне, вовсе нет. Иван попросту не умел это делать. В дальнейшем, этот факт еще не раз больно ударит по футболисту. Тем не менее, Робсон с этим фактом мирился, стараясь использовать только положительные качества подопечного, и прикрывая его отрицательные характеристики силами его партнеров. Итог того сезона, я думаю, вы знаете сами и без меня - Кубок Обладателя Кубков, Кубок Короля, и Суперкубок Испании, вместе со вторым местом в чемпионате и отставкой (читай «увольнением») Бобби Робсона, а так же второй подряд титул от газеты «El Pais» лучшему молодому игроку чемпионата. Приходило время «новой метлы», разительно отличавшейся от предыдущей. И, как выяснилось позже, не рассчитывавшей на футболиста Ивана Де Ла Пенью..

Имя упомянутой чуть выше «метлы» было Луи ван Гааль, и методы его работы, равно как и взгляды на футбол, разительно отличались от взглядов Робсона. Считавший себя тренером-новатором, ван Гааль требовал от своих футболистов соблюдения всех его указаний на поле, а так же нивелирования всех их прежних понятий о собственном местоположении на поле. Применимо к Ивану можно было сказать следующее - ван Гаалю не требовался футболист-плеймейкер, ему требовалась команда-плеймейкер. Команда, в которой практически любой игрок мог бы выполнять эти функции, равно как и практически любой игрок умел бы обороняться. Стоит ли вообще говорить о том, что Де Ла Пенье в такой обстановке было очень трудно проявить свои лучшие стороны? Голландский специалист, не имею в своей тактической расстановке позиции под Ивана, пихал его во всевозможные «дыры» в составе. Так, Иван за сезон 1997-1998 успел поиграть и на флангах нападения, и в середине поля в роли центрального полузащитника, и даже на флангах обороны. Чаще, правда, он действовал на скамейке запасных, проведя за сезон всего 26 матчей во всех турнирах и отличился в них дважды - для сравнения, в 95-96 он провел в «Ла Лиге» 37 матчей и забил 5 мячей, а в 96-97 - 30 матчей и два гола. Самое обидное для футболиста было даже не это - а то, что на него перестали рассчитывать. Если Кройфф на него рассчитывал, пусть и не в первую очередь, Робсон его любил, то ван Гаалю он был вовсе не нужен. А под словами «ван Гааль» можно понимать и «клуб», так как президент Нунъес и его окружение были целиком и полностью в этом вопросе на стороне голландского специалиста. Тот сезон Иван закончил в ранге чемпиона Испании и обладателя Суперкубка Европы. А новый сезон Иван начал уже в другой стране - в Италии..

Почему именно Италия, а не другая команда в Испании, или же та же Англия? Ответ на этот вопрос кроется в ситуации на трансферном рынке того времени. Именно в тот год активным игроком на рынке становился римский «Лацио», пытавшийся собрать сильный и интересный проект, который мог бы выйти на ведущие роли в Европе. Президент римского клуба Сержио Краньотти и тренер Свен-Йоран Эриксон решили сделать ставку на полузащитника «Барселоны» и легко расстались с 25 миллионами долларов в обмен на трансферный лист футболиста. Не имела претензий к сделке и «Барселона», которой не слишком-то хотелось отдавать футболиста непосредственным конкурентам. Не имел особых претензий и сам Иван, посчитавший, что смена чемпионата пойдет ему на пользу. Учитывая, что с этого момента и до сегодняшнего дня данный период карьеры можно охарактеризовать словом «закат», ошиблись с трансфером все, кроме «Барселоны»..

Четыре абсолютно бесславных сезона в составе «Лацио», два из которых были проведены в аренде. Согласитесь, явно не этого ожидал Иван от переезда в Италию. Если первый его сезон 1998-1999 можно еще было считать притиркой к чемпионату, то последующие сезоны никак иначе и назвать нельзя. Порядком разочаровавшийся не умеющем обороняться и играть в отборе Иване, Эриксон отправляет того в годичную аренду в «Марсель». Там история повторяется - Ивану не подходит чемпионат, команда, не подходит команде и сам Иван, на позиции которого в «Лацио» вовсю играет Хуан Себастьян Верон. Сезон 2000 - 2001 - годичная аренда в «Барселону». Забавно, но от той команды, в которой играл когда-то Иван практически никого не осталось. Тем не менее, даже возвращение в обновленные, но родные пенаты не дало нового импульса футболисту. Про тот сезон и вспоминать не хочется - Иван почти весь его провел либо в лазарете, либо на скамейке запасных, сыграв лишь 10 матчей за клуб, а запомнился прежде всего любопытным инцидентом с собственным похищением. Злоумышленник напал на него в его гараже, угрожая ножом. Иван сумел выбраться из гараж и вызвать полицию, которая задержала злоумышленника. Несмотря на это, неудивительно, что по окончании сезона вопроса о выкупе его контракта даже и не стояло. Как итог, возвращение не состоялось. Как не состоялось оно и летом 2002-го года. Сезон 2001-2002, свой последний по контракту, Иван провел в составе «Лацио», так и не оставив там хотя бы мало-мальски значимого следа.

С лета 2002 года и по сей день Иван Де Ла Пенья является игроком «Эспаньола». Озлобленный на всех на свете, Иван летом 2002 подписывает контракт с каталонским клубом, даже и не догадываясь о том, что он будет защищать цвета этого клуба еще как минимум семь сезонов. Не думаю, что Де Ла Пенья признается кому-либо, но это уже плавное завершение карьеры. За шесть сезонов, не считая нынешнего, Иван со своим клубом так ничего серьезного и не добился. Борьба за выживание, борьба за зону УЕФА, имитация борьбы за место в середине таблицы.. Из особенно значимых достижений стоит отметить разве что выход в финал Кубка УЕФА в сезоне 2006-2007, который «Эспаньол» проиграл «Севилье», выигрыш Кубка Короля в сезоне 2005-2006, да и дебют в сборной Испании в 2005, в возрасте 28 лет. Иван все так же не научился играть в обороне, Иван все так же, как и раньше является головной болью в схемах любого тренера команды из-за своего «неуниверсализма», Иван все так же, как и раньше подвержен травмам. Ничего не изменилось, только возраст и время. История одного из самых одаренных испанских футболистов, и одного из самых перспективных плеймейкеров в прошлом подходит к своему концу. Разве что иногда, глядя на его фокусы с мячом и гениальные передачи, мозг рисует иную картину в воображении..

..2006 год, объятья футболистов «Барселоны» в Париже. Среди этих лиц и персонажей - невысокий бритый футболист с десятым номером на спине.

...2007 год, церемония вручения «золотого мяча». Этот же персонаж, улыбаясь, принимает трофей из рук организаторов. Он - лучший футболист мира, и он мечтал об этом с самого детства...

..2008 год, празднование сборной Испании после победы на «Евро». На переднем плане все тот же представитель «Барселоны», все такой же невысокий и бритый, но все с тем же десятым номером..

Так и заканчивается история очередного талантливого, но так и не сумевшего по настоящему раскрыться воспитанника кантеры «Барселоны». Не он первый, и не он последний... «маленький Будда», перемолотый жерновами судьбы и обстоятельств, забытый многими, если не всеми..

Мужчине опять не спалось в эту ночь. «Я мог достичь всего, мог быть великим, мог стать тем, кем мечтал стать.. А в итоге, я не стал им. Я растворился в серой массе, я не осуществил свою детскую мечту, я...а ,к черту все!» - произнес в пустоту невысокий мужчина с бритой головой, и улегся спать. Иногда, проще забыть про старые мечты..
Действительно отличный игрок.Сегодня объявил о завершении карьеры.

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 7:15 am 

Последний тур АПЛ.
Западную Ветчину придется проводить..

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 1:29 am 

Кто на новенького?
Цитата:
Руководство «Челси» приняло решение отказаться от услуг главного тренера Карло Анчелотти, сообщает официальный сайт «синих».

«Челси» подтверждает решение расстаться с Анчелотти. Владелец клуба и руководство выражают благодарность Карло за его вклад в развитие команды и достижения на посту главного тренера. К сожалению, результат этого сезона не оправдал ожиданий, и клуб чувствует необходимость перемен. Двери «Стэмфорд Бридж» остаются открытыми для Карло, мы всегда будем рады видеть его, ведь именно здесь он изменил нашу историю.

Долгосрочные цели и задачи «Челси» не претерпят изменений, теперь необходимо максимально сосредоточится на поиске нового главного тренера. Клуб оставляет за собой право воздержаться от комментариев до официального назначения», – говорится в заявлении.

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 1:35 am 

Кто на новенького?

Новым главным тренером лондонского «Челси» может стать Гари Реднапп, ныне возглавляющий «Тоттенхэм», сообщает издание Daily Star. На этом посту он сменит Карло Анчелотти, который в воскресенье был отправлен в отставку. Sportbox.Ru 03:06

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 8:27 am 

Последний тур АПЛ.
Западную Ветчину придется проводить..

Отстаётя от событий. Ветчинку пришлось проводить ужо апосля предпоследнего тура.
Короче, яврейский заговор.
:sf

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 2:26 am 

Цитата:
Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович определился со списком кандидатов на место главного тренера, которое стало вакантным после увольнения Карло Анчелотти, сообщает Daily Mail.

В число наиболее вероятных претендентов вошли бывший наставник сборной России Гус Хиддинк, который тренировал лондонцев в 2009 году, тренер «Реала» Жозе Моуринью, завоевавший с «синими» золото национального первенства в 2006-м, его бывший помощник, а ныне триумфатор Лиги Европы с «Порту» Андре Виллаш-Боаш и российский специалист Леонид Слуцкий, завоевавший два дня назад Кубок России с ЦСКА.

Главным кандидатом на тренерское место является голландский специалист, который связан контрактом со сборной Турции. Турецкая федерация футбола рассчитывает продлить с ним соглашение, несмотря на слухи о возможном уходе Хиддинка в «Челси».

Насчёт Слуцкого позабавило.Но он при контракте,а вот Бышовец давно без работы мается.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 1:22 pm 

:D Бышевец - сильно! Но врядли у Абрамовича уж такое феноменальное чувство юмора :D Сейчас конкретно рассматриваются две кандидатуры - Хиддинк и португалец (причем говорится - португальский специалист :) ).что сразу же дало пищу для слухов - а вдруг это не "бражник",а сам "великий и ужасный" ? :D

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 1:09 pm 

Милевский мало того,что аферист,постоянно штрафные выпрашивающий,так ещё и форменую истерику в концовке устроил.Динамо показало,что не умеет проигрывать.Сёмин выпустил Алиева,но тот похоже в результате беготни Киев-Москва-Киев растерял даже то немногое,что у него было.Шахтёр выиграл Кубок по праву.

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 2:35 pm 

Киев дергался первый тайм, а потом "тяжелое" поле,мастерство донецких бразил и неготовность шубкисят играть весь матч "на уровне" сделало своё дело.ДК во втором тайме сдклал один реальный момент -штанга- и один полумомент у Шевченко - и всё. У шубкисят даже и выделить некого.Ну.может,Шовковский... Милевский и Алиев - реальные нули,Попов - понты и грязная игра,Ярмоленко,Еременко,Гусев (в даном конкретном матче) - отсутствие желания,Хачериди - дебил,что в жизин.что на поле.Вообщем,Шпалычу проблемно будет этот сброд перестроить за полтора месяца и в следующем сезоне у шубкисят уже будут конкретные проблемы с Днепром,Металлистом,о Шахтере и речи нет :)

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 2:07 am 

А эти ребятки ещё продолжали хамить и после матча -
Киевляне желали бы не получать медали вовсе, но пришлось...

Киевское «Динамо» проиграло финал Кубка Украины. Такой результат настолько разочаровал «бело-голубых», что они сразу же после финального свистка засобирались в раздевалку, не желая ждать награждения. У строящегося пьедестала для «Шахтера» остался лишь Олег Гусев, которого трибуны сумского стадиона «Юбилейный» поддерживали до последнего. Земляк как ни как.

Впрочем, на награждение вышли все. Первый – Милевский. Форвард «Динамо» наскоро пожал руку почетным гостям, и не захотел повесить серебряную медаль на шею, забрав ее из рук президента ФФУ. Мгновение спустя Артем скрылся в подтрибунном помещении, даже не поприветствовав болельщиков. Примеру 10-го номера киевлян последовали и остальные желающие побыстрее покинуть поле. Только получив медали, столичные футболисты моментально снимали их с шеи. А вот капитан «Динамо» Александр Шовковский и вовсе оставил награду в Сумах, положив ее на штатив оператора, снимавшего церемонию.

На все про все «динамовцы» потратили пару минут и уступили подиум триумфаторам. «Шахтер», уже заблаговременно приготовивший футболки с надписью «Владелец кубка Украины», чествования принял по полной. А Мирча Луческу уже на пресс-конференции поблагодарил и киевских болельщиков за аплодисменты и понадеялся, что они оценили силу донецкой команды.
Ну,в Шевченко разочаровался уже давно - это хамло постоянно показывает своё истинное лицо - в архиве программы "Інший футбол" на сайте ICTV есть хорошая подборка по теме. а вот Шовковский хам - это новость. Его участие в программе "3 тайм" зародило сомнение по поводу приличности,но я всё же думал,что это единичный эпизод...Ан нет! Система. Всё безнадежно,оказывается,запущено. Н-да...безнаказанность длившаяся годами приводит к печальным результатам. Деградация идет полным ходом.

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 6:03 pm 

Цитата:
ФИФА завела дело в отношении своего президента Йозефа Блаттера

Комитет по этике ФИФА открыл дело в отношении президента организации Йозефа Блаттера, сообщает Sky Sports.

Напомним, глава Азиатской конфедерации футбола Мохамед бин Хамам обвинил Блаттера в коррупции при выборе стран-хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022.

Бин Хаммам и вице-президент ФИФА Джек Уорнер должны будут дать показания в комитете по этике в воскресенье. Блаттер в воскресенье также должен будет ответить на обвинения в свой адрес. Пока все участники скандала отказываются от комментариев.

Добавим, что Мохамед бин Хаммам является конкурентом Блаттера на выборах президента ФИФА.

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 6:04 pm 

Цитата:
ладимир Путин: «Обвинять Блаттера в коррупции – это полная чушь»

Премьер-министр РФ Владимир Путин прокомментировал обвинения в адрес президента ФИФА Йозефа Блаттера в коррупции.

«Обвинять швейцарца Блаттера в коррупции – это полная чушь.

Он превратил футбол в важное, мирового значения социальное явление, которое напрямую связано с решением большого количества социальных проблем: борьбой с преступностью, наркотиками.

Блаттер внес большой вклад в развитие футбола. Это очевидный факт. На предстоящих выборах президента ФИФА я бы проголосовал за Блаттера», – приводит слова Путина РИА Новости.
Сомбреро загорелось?

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 9:54 am 

Сомбреро загорелось?

Cкорее, шлем. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов