Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт авг 04, 2026 2:07 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9174 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Земле Обетованной ...
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2026 11:32 am 

Дина Лиснянская
Мадам или мадемуазель Лиснянйская сильно ошибается - можно сколько угодно бить по Ирану, он этого не распадется и режим не уйдет.
Для смены режима нужна наземная операция.
Я надеюсь что Трампусик на настолько ухаел, чтоб ее начать.

СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2026 11:39 am 

Цитата:
Если вдуматься, то обвинения Израиля в испанско-марокканском миграционном кризисе, родились не в вакууме. Технологию переброски больших масс мигрантов через море евреи отработали еще лет 3300 назад. Причем, также в Северной Африке. И пусть море было другим, а договорной стороной выступала Высшая сила, суть концепта это не меняет.
То, что сейчас сделал Мосад, – это просто затребовал из архива главраввината старые схемы Моисея (Моше), чуток подколдовал с помощью ИИ и марокканских партнеров, - и вот уже в направлении Испании двинула многотысячная толпа спецпереселенцев. В связи с переменой подрядчика - организация осуществлялась по бюджетной схеме: без небесной гуманитарки (манны), раздвижной воды и многолетней экскурсионной программы.
Понятно, что для еврейского народа (и Израиля в частности), провернуть такую штуковину, - как крови христианского младенца напиться. Проделывали мы штуковины и позаковыристей. И тем не менее "миграционный шабаш", как мне представляется, вполне заслуживает места в золотом фонде сионистских заговоров, козней и происков, десять из которых я сегодня с удовольствием представляю.
1. КРАЖА ОБЛАКОВ
В 2018 году генерал КСИР Голям Реза Джалали официально заявил, что засуха в стране - это результат работы израильских спецслужб. По его словам, израильтяне обезвоживали облака на подлете к Ирану и нагло украли весь снег из иранских гор.
2. АКУЛЫ-ДИВЕРСАНТЫ ИЗ МОСАДА
В 2010 году губернатор Южного Синая после серии нападений акул на туристов в Шарм аш-Шейхе обвинил Израиль в подготовке боевых акул, которых выпускают в Красное море с целью уничтожить туристический бизнес Египта.
3. МУХОДРОНЫ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ ВЫКИДЫШЕЙ В ГАЗЕ
В 2025 году в ООН была подана жалоба, обвиняющая Израиль с стимуляции выкидышей у беременных женщин в Газе (в рамках геноцида фертильности). При этом утверждалось, что эта цель достигается с помощью дронов в виде мух (муходронов), которые генерируют высокочастотный ультразвук, незаметно поражающих беременных газоваток с целью снижения рождаемости.
4. КОСМИЧЕСКИЕ ЛАЗЕРЫ РОТШИЛЬДОВ
Депутат конгресса США Марджори Тейлор Грин в 2018 году связала причину лесных пожаров в Калифорнии с еврейской династией Ротшильдов, которая, по ее словам, стреляла по сухостою из секретного космического лазера с орбиты Земли, чтобы захватить лесные угодья под застройку.
5. ЖВАЧКА-АФРОДИЗИАК ДЛЯ МАССОВОГО РАЗВРАЩЕНИЯ
В начале 2000-х в СМИ бурно обсуждали возможную диверсию Мосада, связанную с контрабанду жевательной резинки Aroma, напичканной ядерной дозой сексуальных гормонов. Делалось это для совращения мусульманской молодежи арабских стран - с целью превратить ее в "неконтролируемых секс-маньяков" и тем самым обрушить моральные устои шариатского общества.
6. ЕВРЕЙСКИЙ СГОВОР С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ
В СМИ со ссылкой на 87-летнего профессора Хаима Эшеда в 2020 году на полном серьезе утверждали, что пришельцы из Галактической Федерации давно живут среди нас, а Израиль подписал с ними секретный договор, согласно которому они вместе управляют тайной подземной базой на Марсе. И откуда при необходимости гадят палестинцам (ну, и всем остальным).
7. ВОРОВСТВО ИСТОРИИ ЧЕРЕЗ НЕЙРАЛИЗАТОР
Периодически всплывающий в конспирологических СМИ сюжет о том, что мировые державы никогда не воевали в определенных конфликтах, а массовая память целых народов была стерта и перезаписана с помощью секретного израильского облучения. В общем, евреи научились формировать у человечества нужный геополитический нарратив (вот только с Газой почему-то не получается).
8. ПОХИЩЕНИЕ ЛУННОГО СВЕТА
В 2014 году (существуют и другие даты) на съезде исламских авторитетов Северной Африки и Ближнего Востока выдвигалось обвинение Мосада в применении атмосферных зеркал и светопреломляющих технологий с целью ослабить "духовную силу" лунного света над мусульманскими странами в ночи священного месяца Рамадан.
9. ЯЩЕРИЦЫ-ШПИОНЫ, ПРИТЯГИВАЮЩИЕ РАДИАЦИЮ
Военный советник Ирана Хасан Фирузабади заявил, что израильские спецслужбы мобилизовали ящериц и хамелеонов, кожа которых "притягивает атомные волны". Это позволяет вести разведку иранских ядерных объектов.
10. КРИЗИС В СЕУТЕ
Ну, и последнее - злодейство по методичке Моисея: обвинение Израиля в том, что он лично направил и скомпоновал внезапную волну из 60 тысяч мигрантов в испанский анклав Сеута, просто чтобы телепатически или дипломатически наказать Мадрид (видимо, за поддержку палестинцев, хотя есть и другие варианты).
:D :D :good Макс Лурье

СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2026 12:04 pm 

Мадам или мадемуазель Лиснянйская сильно ошибается - можно сколько угодно бить по Ирану, он этого не распадется и режим не уйдет.
Для смены режима нужна наземная операция.
Я надеюсь что Трампусик на настолько ухаел, чтоб ее начать.

Цитата:
Дина Лиснянская

Дина Лиснянская выросла в Уфе. В Израиле она выучила три варианта арабского языка и получила степень бакалавра Еврейского университета в 2003 году, специализируясь на арабском языке и литературе. Затем она продолжила учебу, выбрав в качестве приоритетных дисциплин ислам и востоковедение. В 2013 г. Лиснянская защитила докторскую диссертацию. Дина является экспертом по вопросам ислама в Европе и Евразии, а также исследователем радикальных течений в исламе...

Преподает в Тель-Авивском и Ариэльском Университетах, Израиль; ассоциированный исследователь ИЕАЕИ

Как я понимаю ее, "надо что-то делать с Ираном и не откладывая". Как делать - это дело военных...

СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2026 12:09 pm 

Как я понимаю ее, "надо что-то делать с Ираном и не откладывая". Как делать - это дело военных...

Она и Ауслендер - кого я еще слушаю из говорящих голов.
Умная девочка.
Но я не хочу наземной операции и не думаю что наш ишак ее начнет.

СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2026 12:11 pm 

А вообще-то Испания оккупировала Сеуту у Марокко и неплохо было бы вернуть. И пусть испанцы заткнутся на счёт Палестины пока не вернут.

СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2026 12:13 pm 

Она и Ауслендер - кого я еще слушаю из говорящих голов.
Умная девочка.
Но я не хочу наземной операции и не думаю что наш ишак ее начнет.

Не знаю, что должно быть, но если оставить как есть - это грозит существованию Израиля.

СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2026 12:13 pm 

Моссад пока не отрицает пункт - 10 - кризис в Сеуте, но и не говорит, что это не евреи.
А я все понял сразу - это месть!
Месть еврейского народа народу Изабеллы и Фердинанда за изгнание из Гишпании 500 лет назад.
Это шутка .
На самом деле это месть гишпанцам за поражение в финале ЧМ тайных агентов Моссада Лео Месси и его банды.
Теперь пусть весь мир трясется, боится и ждет - а че нового евреи учудят?

СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2026 12:15 pm 

Если кто-то думает что это хохмочки, почитайте пост Хавьера Бардема:
Цитата:
"Хавьер Бардем поделился постом в Instagram, обвиняя ИЗРАИЛЬ в том, что 50 000 марокканских мигрантов-мужчин прорвались на испанскую территорию.
«Испания была самым громким голосом Европы против израильских и американских военных преступлений в Палестине, Ливане и Иране».
Актер также репостнул сообщение в Instagram от другого пользователя, которое утверждало, что Израиль «пользуется» «дестабилизированной Испанией».
«Мы не знаем, кто спровоцировал этот кризис, но мы знаем, кто выигрывает от ослабленной, дестабилизированной Испании: Израиль и западные ультраправые, жаждущие превратить миграцию в оружие против мусульман"

СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2026 12:26 pm 

Если кто-то думает что это хохмочки, почитайте пост Хавьера Бардема:

Бардем - angry idiot

СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2026 12:53 pm 

Не знаю, что должно быть, но если оставить как есть - это грозит существованию Израиля.
Абсолютно верно.
И мне приходится сидеть на двух стульях.

СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2026 12:54 pm 

Бардем - angry idiot
Он не одинок в своем идиотизме.

СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2026 1:27 pm 

Цитата:
В Саудовской Аравии подтверждают факт телефонного разговора между наследным принцем Мухаммедом бен Салманом и президентом Трампом.
В ходе беседы бен Салман подчеркнул, что «следует отдать приоритет языку диалога для достижения деэскалации и приложить все возможные усилия для разрядки, которая проложит путь к дипломатическим решениям, способным принести положительные результаты, сохранить безопасность и стабильность региона и предотвратить втягивание в более широкий конфликт с последствиями для безопасности и стабильности региона и всего мира» - об этом сообщает официальное саудовское информационное агентство.

СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2026 3:19 pm 

nobody wants to fight there.
even when they get attacked.

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2026 10:33 am 

Цитата:
Сигнал для Тегерана: Израиль получил новую «ядерную» субмарину
22 июля 2026 года в немецком Киле без лишнего шума Израилю передали подлодку INS Drakon. За этой тишиной скрывается чёткое послание Ирану: у Иерусалима появился новый весомый аргумент в стратегическом противостоянии.
INS Drakon — шестая и самая крупная субмарина класса Dolphin. Её корпус специально удлинили до 73 метров, а в увеличенной рубке, по данным экспертов, разместили вертикальные шахты для баллистических и крылатых ракет.
Хотя сама субмарина не является атомной, её главное назначение — служить носителем ядерного оружия. Благодаря бесшумной установке на водородны73 метра.
Чуть короче чем весь Израиль.х топливных элементах корабль способен неделями оставаться незамеченным под водой, обеспечивая Израилю гарантированный потенциал ответного удара из глубин океана.
Сейчас INS Drakon завершает испытания в Балтийском море и уже в конце лета прибудет в Хайфу, чтобы встать на боевое дежурство.
Источник: Ynetnews и Кир Гельма
73 метра.
Чуть короче чем весь Израиль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9174 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459

Часовой пояс: UTC - 6 часов