Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 4:15 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 9:10 am 

Правда мне никто пока не смог обяснить как можно играть против команды состоящей из 7 защитников и 3 полузащитников.

А что, против Реала Маура больше никто никогда не играл? А против Челси, когда там был Маур - тоже? Играли же как-то.. Да та же Барса играла дважды только что.
То, что судья Барсе сделал подарок в виде удаления животного Пепе - хрен бы с ним совсем.. Барса вчера - это худший образ порточного говнянного футбола - вот что ужасно, если бы не Месси и два его прекрасных гола. То, что Барса вчера продемонстрировала худшее свое проявление в плане валяния на поле и бесконечных апеляций к судье - даже и не обсуждается.

А ладно! Реал - то ещё говно, мне в данном случае ни горячо, ни холодно. Барса потенциально, наверное, заслужила эту победу изначально. Да и Месси поставил точку. Он один просто лучше всех команд мира.
А за футбол таки абидна, да?

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 9:38 am 

как я понимаю у Барсы просто не было выхода, как играть как играла Барса, но не соглашусь, что она играла как Реал.
Иньесты не было, левого дефа тоже.
Валяние на поле было, не спорю, и валялись много дольше чем нужно.
Но опять таки, не знаю как у вас все это показывают - у нас вчера каждый штрафной в буквальном смысле обсосали со всех сторон. И все штрафы таки были.
Более того, Штарк еще несколько раз слегка ошибся в пользу Реала.
Ты же знаешь, что если я знаю результат, то я преспокойно смотрю игру.
Я и смотрел ее зная результат, то есть прокручивал моменты туда-сюда.

Мавринья решил притащить в Ла Лигу футбол АПЛ, но там так не играют.
Реал Маура - худший Реал всех времен.
Пелигринниевский Реал был намного симпатичнее, показывала команда отличный футбол.
Маур превратил отличных футболистов в костоломов.
Удаление я считаю правильным - Пепе 3 раза до этого сбивал Алвеса, но желтую ему по каким-то причинам не дали, хотя и должны были.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 10:06 am 

Барса просто купила эту игру. Не, я, конечно, восхищаюсь игрой Лео. Но!

Немец Вольфганг Штарк считается худшим рефери в Бундеслиге...

Немец также неоднократно восхищался талантом Месси...

Штарк на 61-й минуте мадридского матча показал красную карточку защитнику Реала Пепе за нарушение против Алвеша. Замедленный повтор эпизода демонстрирует, что Пепе не касался Дани Алвеша и арбитр максимально мог предупредить Пепе - за опасную игру, а Алвеша - за симуляцию.

Просто когда в современном футболе сходятся две великие команды - игры нет, а есть ВОЙНА. Клубы (игроки,менеджмент) ведут боевые действия ,а не игру. Увы...Но это понятно - игроки,за которых платят бешенные деньги (а они этих денег не стоят).поневоле превращаются из футболистов в солдат.
О судействе я вообще помолчу.Безотносительно ко вчерашнему матчу - судейки катастрофически не соответствуют уровню современной игры.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 10:06 am 

Месси получил надрыв мышцы и не сыграет в Сан-Себастьяне

Лео Месси точно пропустит матч Ла Лиги в ближайшую субботу, в котором «Барса» встретится с «Реалом Сосьедад» в Сан-Себастьяне.

Аргентинский форвард «Барсы» травмировался во время вчерашнего матча против «Реала Мадрид» и вынужден будет отдыхать во время ближайшего матча Ла Лиги, который пройдет на «Аноэте» в эту субботу между «Барсой» и «Реалом Сосьедад».

У Месси небольшой надрыв мышцы, так что все указывает на то, что он сможет принять участие в ответном матче против «Реала Мадрид» в полуфинале Лиги Чемпионов в следующий вторник, если Пеп Гвардиола сочтет это целесообразным.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 10:34 am 

Просто когда в современном футболе сходятся две великие команды - игры нет, а есть ВОЙНА. Клубы (игроки,менеджмент) ведут боевые действия ,а не игру. Увы...Но это понятно - игроки,за которых платят бешенные деньги (а они этих денег не стоят).поневоле превращаются из футболистов в солдат.
О судействе я вообще помолчу.Безотносительно ко вчерашнему матчу - судейки катастрофически не соответствуют уровню современной игры.

Думаю, что не за горами серьезные изменения в судействе. Эта проблема ведь худо-бедно решена в хоккее. Современные технологии позволяют это сделать. Будут и рефери вне поля, как в хоккее. И будут просматривать видеозапись и т.д. Как в хоккее...

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 10:23 am 

Пеп распсиховался настолько, после всякой фигни которую выдал прессе Мавринья, что назвал того - "путо хефе."

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 10:30 am 

Вот УЕФА уже и занимается обоими... Я же говорю - эти люди уже забыли о том,что футбол - игра и ведут боевые действия.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 10:42 am 

Цитата:
Момент с Пепе и Алвесом - подозрения в обработке видео

Видео, показанное в эфире программы «Punto Pelota», было призвано продемонстрировать, что игрок «Реала Мадрид» Пепе не коснулся Дани Алвеса в эпизоде с фолом, за который игрок мадридцев был удален прямой красной карточкой в первом матче полуфинала Лиги Чемпионов, который прошел в эту среду на «Сантьяго Бернабеу». Пристальное изучение этого видео наводит на подозрения о специальной обработке и монтаже.

Ответ не заставил себя ждать, и через Youtube были распространены видеоролики, которые пытаются продемонстрировать, что невиновность мадридского защитника была доказана путем удаления некоторых кадров из исходного видео и дальнейшего монтажа, результат которого и показал канал «Intereconomía». Вот два примера таких видео.

http://www.barcamania.com/blogs/video/887.html

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 10:55 am 

Цитата:
Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста не успеет восстановиться от повреждения икроножной мышцы правой ноги и пропустит матч чемпионата Испании против "Реал Сосьедада", который состоится в эту субботу, сообщает Reuters. Хавбек пропустил первую игру 1/2 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала" в среду, и не ясно, сможет ли восстановиться к ответному поединку, который пройдет во вторник на "Ноу Камп". Кроме того, объявлено, что недавно восстановившегося от травмы защитника Карлеса Пуйоля также не будет в составе команды Хосепа Гвардьолы в поединке с "Реал Сосьедадом".

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 11:33 pm 

Месси получил надрыв мышцы и не сыграет в Сан-Себастьяне

Лео Месси точно пропустит матч Ла Лиги в ближайшую субботу, в котором «Барса» встретится с «Реалом Сосьедад» в Сан-Себастьяне.

Аргентинский форвард «Барсы» травмировался во время вчерашнего матча против «Реала Мадрид» и вынужден будет отдыхать во время ближайшего матча Ла Лиги, который пройдет на «Аноэте» в эту субботу между «Барсой» и «Реалом Сосьедад».

У Месси небольшой надрыв мышцы, так что все указывает на то, что он сможет принять участие в ответном матче против «Реала Мадрид» в полуфинале Лиги Чемпионов в следующий вторник, если Пеп Гвардиола сочтет это целесообразным.

Я даже знаю когда он получил эту травму. Это когда купленный по взгляду Марчело судья не дал пенальти за снос Месси во втором тайме - удар был произведен наотмашь, под ведущую ногу, явно намеренно и с планом травмировать, а не просто выбить мяч. Месси упал как подкошенный и немного повалялся.

"Играет как Реал", подумала Лева.

"Купили судью", подумал Марчело.

И кто же это у Барсы кроме Алвеша, который валялся еще за Севилью, валялся? Это Педро, на которого намеренно наступил Марсело? Может быть Хави валялся, которого ударом двумя руками в лицо свалил Адебайор? И как славно просимулировал Пуйоль когда быдло сраное с континента революций Адебайор нанес ему точно такой же удар, но он устоял, и не упал! Судья даже замечания не сделал!

По Пепе - неважно было ли касание - сам удар наносился с целью травмирования. Сначала шла накладка ногой вперед, а затем очевидно быдло пыталось сделать удар из тайк-ван-до завернув полу-плугом ногу назад.

Всю команду Реал за такое надо дисквалифицировать на годик для евро-выступлений.

А портко-гения просто гнать из футбола.

К концу матча в составе Реала на поле не должно было быть как миниуму троих - Пепе, Марсело и Адебайора.

Судью точно купили.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 11:39 pm 

Саш, ну если уж быть совсем откровенным, то пару раз валялся Бускетс.Его и Ди Марию рядом поставить - и не отличишь - одинаково руками разводят показывая как их сильно побили.
На фанатских барселонских сайтах его за симуляцию очень недолюбливают.
Я очень рад что в команде появился Мачерано, который уже вроде разыгрался и уберет этого Буси на скамейку.
Прав был Марадона восхищаясь Мачерано.

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 12:21 am 

Саш, ну если уж быть совсем откровенным, то пару раз валялся Бускетс.Его и Ди Марию рядом поставить - и не отличишь - одинаково руками разводят показывая как их сильно побили.
На фанатских барселонских сайтах его за симуляцию очень недолюбливают.
Я очень рад что в команде появился Мачерано, который уже вроде разыгрался и уберет этого Буси на скамейку.
Прав был Марадона восхищаясь Мачерано.

Бускетс - это не Барселона, это только Бускетс.

Кстати в том эпизоде с Пуйолем - я промолчал, но криштина таки симулировал жуткое падение-подкос, лежал бездыханный вниз лицом, торсида требовала казни, но когда он понял что судья понимает что происходит, повернулся и смилостивился показав большой палец.

А ведь там даже толчка не было, там падать не было причин. Симулировала криштина и до этого.

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 7:28 am 

Цитата:
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью перед матчем чемпионата Испании с «Сарагосой» заявил, что не сделал во время и после первой встречи полуфинала Лиги чемпионов с «Барселоной» (0:2) чего-то предосудительного, и рассказал о запланированных изменениях в составе.

«Я в полном порядке. Пребывание в «Реале» именно сейчас имеет больше смысла, чем когда-либо.

Фото и видео, которые сильнее тысячи слов, говорят за меня. Они не смонтированы, они – воплощение правды. Мне больше нечего добавить.

После матча я никого не обвинял, а задал лишь один вопрос: почему? Ответ на него, думаю, не получу до самой смерти.

Криштиану Роналду остался недоволен избранной на матч тактикой? Это всего лишь его мнение. Он может говорить все, что хочет.

В завтрашнем матче я не выпущу на поле Диарра и Хаби Алонсо, так как они находятся не в лучшем физическом состоянии. Также игру пропустит и Криштиану Роналду. В атаке у нас хватает вариантов для его замены. Это и Бензема, и Адебайор, и Игуаин», – цитирует Моуринью официальный сайт клуба.

Вау, че творится -то. Криштинка критикует Мвринью..
Собственно, я думаю, что ему Мавриньевски й футбол не должен нравится.

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 8:55 am 

Месси упал как подкошенный и немного повалялся.
"Играет как Реал", подумала Лева.

:D :D :D
Замечу, про Месси я слова (кроме превосходных) не сказала, не говоря уж о "подумала".
Как раз Месси, в отличие от всех остальных, не валялся ни разу. :D Вальдес тоже не валялся.

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 9:00 am 

Вау, че творится -то. Криштинка критикует Мвринью..
Собственно, я думаю, что ему Мавриньевски й футбол не должен нравится.

Криштинке нет прощения за всё, что он уже успел сделать. Репутацию, "отработанную" годами, ему уже не исправить.
Даже критикой Мавриньи. :D

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 1:03 pm 

Цитата:
РЕАЛ МАДРИД - САРАГОСА
2:3
Давно я так не хохотался. :D

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 1:05 pm 

За басков играет Вадим Демидов. Гражданство - Норвегия

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 1:09 pm 

По правилам голом считается мяч, полностью пересекший линию ворот? Если полностью - то что имеется в виду - полный диаметр мяча? Две трети - это не полностью?

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 1:56 pm 

Это ты о чем?

Каталонцы еще большие кретины чем мадридцы, судбя -понятно кто, Пеп полный идиот.

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 2:05 pm 

Это ты о чем?

Каталонцы еще большие кретины чем мадридцы, судбя -понятно кто, Пеп полный идиот.

Сегодня чукчамовичи играли с тотшитом. Я игру полностью не смотрела, только голы и то мельком. Там случился скандал, как я поняла. Гомес выпустил мяч из рук- вернее, из ног-после удара Лэмпарда, причем таким образом, что мячик поскакал в ворота. Гомес спохватился и стал мячик ловить.. Поймал он его уже "на линии", причем сбоку было видно, что мячик как минимум на три четверти уже был воротах. Гол засчитали.
Наши комменты утверждают, что этот гол засчитывать было нельзя, так как мяч полностью ворота не зашел.
Вот я и спрашиваю - как по правилам считается?

Последний раз редактировалось Aleva Сб апр 30, 2011 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов