Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 4:43 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 10:55 am 
Самообман и ложоя восхыщениё!

:oo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 11:03 am 

Ви своею непонятливастью начинаитя меня злить:
Я шо коммэнтировал? А вот енто:

-Так вот, никакой "очень сильной игры Арсенала" в первом тайме не было.
Были два пропущеных Вест Хемом гола, которые были следствием чиста внутренних Вест Хемовских проблем а не "очень сильной игры Арсенала".

Казёл он одназначна, о чём я и говорил изначальна:

И уж вот енто совсем ни к селу ни к городу:

-Самообман и ложоя восхыщениё!

:gr
-Я б тебе поверил, если бы не видел игру.
Но я ее видел.
И я не болельщик, как ты и Алева, в смысле я не фанатею от Арса или Ветчины.Фанатею я от другой команды.
Ветчина играла на своем поле и, естественно, бегала в начале как в попу раненная, что и создало у тебя впечатление( ты ж болельщик) о якобы "равной" игре.
А Алева тоже болельщик и посчитала, что Арс ох как офигенно сыграл.
На самом делел нифига оффигенно Арс не сыграл.
Сыграл как обычно против откровенно слабой команды.
Ты ж не будешь отрицать, что ветчина на сегодняшний день откровенно слаба и слаба составом.

Равная игра Арса с ветчиной - это приблизительно тоже самое как после игры Барсы с Малагой комменты говорили, что Малага сыграла очень хорошо.
И они совсем не шутили.
В общем-то да, хорошо, патамушта счет был не 5:0 как обычно, а всего лишь 4:1.
Ветчина с своем нынешнем состоянии соперничать с Арсом не может и продув первый тайм решила второй слить.
И тренер тут не при чем.
Мавринью поставь сегодня и будет тоже самое.
Игроков -то у них нет и не придвидится.

-Точно самообман. Болеть надо за другую команду. :D

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 11:27 am 

-Я б тебе поверил, если бы не видел игру.
Но я ее видел.
И я не болельщик, как ты и Алева, в смысле я не фанатею от Арса или Ветчины.Фанатею я от другой команды.
Ветчина играла на своем поле и, естественно, бегала в начале как в попу раненная, что и создало у тебя впечатление( ты ж болельщик) о якобы "равной" игре.
На самом делел нифига оффигенно Арс не сыграл.
Сыграл как обычно против откровенно слабой команды.
Ты ж не будешь отрицать, что ветчина на сегодняшний день откровенно слаба и слаба составом.

Равная игра Арса с ветчиной - это приблизительно тоже самое как после игры Барсы с Малагой комменты говорили, что Малага сыграла очень хорошо.
И они совсем не шутили.
В общем-то да, хорошо, патамушта счет был не 5:0 как обычно, а всего лишь 4:1.
Ветчина с своем нынешнем состоянии соперничать с Арсом не может и продув первый тайм решила второй слить.
И тренер тут не при чем.
Мавринью поставь сегодня и будет тоже самое.
Игроков -то у них нет и не придвидится.

-Точно самообман. Болеть надо за другую команду. :D

Я игру смотрел в записи, результат пычальный мине был известен, поентому я смотрел на трезвую голову и без эмоций.
Такша нэнада!
:gr

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 2:43 pm 

Цитата:
Шесть игроков испанского футбольного клуба "Барселона" вошли в "Команду года - 2010" по версии Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Представителями каталонского клуба стали защитники Карлес Пуйоль и Херард Пике, полузащитники Хави Эрнандес, Андрес Иньеста, Лионель Месси и нападающий Давид Вилья.

Полностью "Команда года" выглядит так: Икер Касильяс ("Реал"), Майкон ("Интер"), Херард Пике ("Барселона"), Карлес Пуйоль ("Барселона"), Эшли Коул ("Челси"), Криштиану Роналду ("Реал"), Хави Эрнандес ("Барселона"), Уэсли Снейдер ("Интер"), Андрес Иньеста ("Барселона"), Лионель Месси ("Барселона"), Давид Вилья ("Валенсия"/"Барселона").

Главным тренером "Команды года - 2010" стал португальский специалист Жозе Моуринью, выигравший в 2010 году с итальянским "Интером" все турниры, в которых его клуб принимал участие.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 3:03 pm 

Цитата:
Ви своею непонятливастью начинаитя меня злить:
Я шо коммэнтировал? А вот енто..

А я комментировала конкретно вот это -
Цитата:
Играли почти на равных по моментам и так далее.

Так вот я продолжаю утверждать, что "на равных" не играли ни в первые, ни во вторые, ни в третьи и далее минуты.

Цитата:
И уж вот енто совсем ни к селу ни к городу..
......
Самообман и ложоя восхыщениё!:gr

Покажите мне пальцем, где вы увидели в моей фразе восхищение (про самообман промолчу)?
Кстати, мон ами, моё это сообщение было обращено к Володе. Там так и стоИт - "Вова!.." Так что "ни к селу ни городу", получается, откомментировали его Вы. :gs

Едит. Вы ведь позволите мне называть Вас (иногда) "мон ами"? Ибо Ваши комментарии на мои посты просто полны дружелюбия..

Последний раз редактировалось Aleva Пт янв 21, 2011 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 3:15 pm 

Воооова! Ну уж ты-то меня знаешь..казалось-бы, не первый год. Где, скажи мне, я посчитала, что Арс "офигенно сыграл"? Вот уж не знала , что фраза "Ну вот, другое дело. За такую команду можно болеть" означает офигенное восхищение. Ты-то должен понимать, ЧТО я имела в виду. Ну хорошо, расшифрую -
После двух отвратительных проигрышей, Арс наконец сыграл прилично. Причем без Денильсона и прочей швали. За такой состав можно болеть.
Только и всего.

Фан-то я фан, но восхищение вызывал у меня Арс времен Вийера и Беркампа, а не это..прости Господи. Но болею я за них все-равно, да. И бываю неадекватна и веду себя неприлично, тоже факт. Но обычно предупреждаю об этом заранее. :gs

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 3:23 pm 

Ну, я преувеличил слегка. :~~

СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2011 11:37 am 

Арсенал 3-0 Уиган
Wellcome back, Robin! С возвращением, Робин!
Робин ван Перси - хеттрик. :lol:

Ваще-та счет должен был быть 10:0. Клиническая проблема с завершением, аднака
Это меня бесит.

Едит. Тотшит умудрился сравнять в добавленное.. Чьорт!
Изо всех сил желаю удачи Астон-Вилле.

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 10:10 am 

Яйцеголовый, когда с шабата вернешься, расскажи кто та симпатичная тетка в хляпочке и с рыжим мужиком, которая в гостевой ложе сидела.
Вроде, как ветчинные болелы были.

Ента тётка?
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 10:27 am 

Не, та была темненькая, в беретике.
А у этой беретика нет.И не темненькая.

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 11:58 am 
И вобще не на футболе, а в бане.. :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 7:28 pm 

Цитата:
Интерес «Сити» - это правда? Спасибо, Альвес, и прощай.

«Барса» - феноменальная команда. С Дани Альвесом и без оного. Уверен, что лучше иметь его при себе. Правда ли то, что в его услугах заинтересованы «горожане» и готовы выложить за него хорошую сумму денег? Если да, то даже не пытайтесь его удержать. И уж тем более не ждать, пока закончится его действующий контракт в следующем году, после чего он станет свободным агентом. Надо продавать и точка. Никто не оспаривает его гениальность. Более того, благодаря именно этой гениальности он всюду и востребован. На два миллиона «грязных» за сезон больше, чем лучшее предложение «Барсы»? Если это так, то никакие другие переговоры не могут быть более ясными. Спасибо, удачи тебе и прощай. Но всенепременно по трансферу, точно так же как и в случае с Яя Туре.

Гвардьола хочет, чтобы Альвес остался. Точно так же он хотел, чтобы остался Туре. Но то, чего не может быть – быть не может. Африканский полузащитник оставил позади себя 22 миллиона евро и стал (обратите на это внимание) самым высокооплачиваемым футболистом английской лиги. Мы говорим о цифрах Лео Месси. Каким бы Туре ни был классным игроком, какими бы свойствами ни обладал, нельзя было уравнивать финансовые условия Месси с финансовыми условиями Яя. Для начала – хоть бы потому, что их спортивная ценность у каждого слишком разная. И потом, правила игры для «Барсы» и «Сити» различаются.

Игра без правил

Когда к тебе обращается клуб уровня «Манчестер Сити», разбивая в пух и прах твои понятия о зарплатном лимите, игра не может идти на равных. Пока ты изучаешь ситуацию, рассматривая ее со всех сторон, твой оппонент немножечко подкручивает нефтяной краник – и готово. Справедливо ли или нет, но так обстоят дела.

Футболист в данном случае совсем даже не плохиш во всем происходящем. Равно как и клуб, который не в силах предложить устраивающие его условия. Нужно к этому относиться как к чему-то свершившемуся. «Барса» в лице своего предыдущего руководства сделало Альвесу предложение, которое его не устроило. Нынешний директорат сделал новое предложение, которое также не устроило бразильца. Оба предложения были схожими в своей сути. Внутри клуба денежное распределение следующее: Месси без вариантов номер один и на первом уровне; на втором уровне идут Хави, Иньеста и Вилья. На третьем – Пике, Пуйоль, Вальдес и в скором времени Бускетс. Тебя клуб видит на третьем уровне. Там и только там. На мой взгляд, это правильно. Хочешь попасть на второй уровень? Это твое право, однако, как мне кажется, тебе этого хочется не потому, что того заслуживает отводимая тебе роль в команде, но потому, что некто со стороны предлагает тебе именно эту сумму.

Я не оспариваю ценность Альвеса и не собираюсь оспаривать ценность Бойяна. Как правило, значение нападающего оценивается в количестве забитых им голов. И получается, что раз он в этом году не забивает или забивает меньше, то он уже не годен. Если Гвардьола держит его в составе (который к тому же не слишком-то уж и обширен), значит, он видит в нем нечто большее, чем просто голеадора. Да и я это тоже вижу.

Размышлять о том, что Бойяну не место в составе «Барсы», - неблагодарное дело. Ему всего лишь 20 лет. Он играет в лучшей команде мира, с тремя нападающими – Педро, Месси и Вильей, - которые, помимо своих игровых качеств, раз за разом показывают, на что они способны. Они настолько хороши, что тот, кто периодически выходит на замену, вынужден работать над автоматизмами своих действий на поле.

В том, что он не забил ни одного мяча в ворота «Бетиса» в Кубке, нет его вины. Ее можно возложить на его товарищей и их неудачные решения на последних метрах. Он все делал правильно, но мяч к нему так и не попал. Футбол – игра командная, и Бойян уже неоднократно доказал, что умеет играть на различных позициях в атаке.

В прошлом сезоне, когда Бойян получил свой шанс, Пеп рискнул и убрал из состава Ибрагимовича, поставив Кркича в основу в самый ответственный момент окончания чемпионата. Риск себя оправдал. И это при том, что он находился под колоссальным давлением. В тот раз его вклад был оценен, потому как он забивал и не потому, что он делал на поле в течение того отреза времени, когда получил шанс играть на постоянной основе в окружении лучших из лучших. «Барса» выбыла из борьбы за ЛЧ в полуфинала с Бойяном в основном составе; он забил и если бы этот гол не был отменен, возможно, стал бы главным персонажем года, позволив команде пройти в финал. Для четвертого нападающего, скажу я вам, очень даже недурно.
©
Йохан Кройфф
Las Claves del Johan Cruyff

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 9:02 pm 

Цитата:
"Арсенал" вышел в финал Кубка английской лиги.
Полуфинал, ответный матч.

25 января. Лондон. Стадион "Эмирейтс".

Арсенал - Ипсвич - 3:0 (0:0).

Голы: Бендтнер, 61 (1:0). Косельни, 64 (2:0). Фабрегас, 77 (3:0).

Он-лайн трансляция.

Арсенал: Щесны, Санья (Эбуе, 18), Джуру, Косельни, Клиши, Денилсон, Уилшир, Бендтнер, Фабрегас, Аршавин (Уолкотт, 84), Ван Перси (Насри, 84).

Ипсвич: Фулоп, Дилэни, О`Ди, Маколи, Лидбиттер, Норрис, Эдвардс, Кеннеди, Хили (О`Коннор, 74), Викхэм, Прискин (Скотлэнд, 63).

Результат первого матча - 0:1. В финал Кубка Лиги вышел "Арсенал".
:goal: :good

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 4:14 am 

Цитата:
В финал Кубка Лиги вышел "Арсенал".

Боже, как я их костерила первые шестьдесят минут!!!!!!!!!!!!!!!! Попили кровушки, гады.
Исправились. Коля - маладец. Дорогая порода датского дерева, но каков голешник! :D
Андрюха играл кой-как (впрочем, все этим страдали), но умудрился сассестировать в двух голах.
Сегодня определится наш соперник в финале. Ветчина или Бирмингем. Но кто бы это ни был, кубок Микки Мауса надо брать.

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 3:48 pm 

Ну и что у англов происходит?
Ветчина проиграла 2:1, но вроде первую игру ветчина выиграла.
И что щас?

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 3:50 pm 

Все понял.Экстра тайм.
Потому Еггхеда не видно.

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 5:11 pm 

Все понял.Экстра тайм.
Потому Еггхеда не видно.

Снег он разгребает,подИ. Конца не видно ентому безобразию :mad

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 6:45 pm 

Жаль ветчину.
Дрались как могли.
Арс за них отомстит.

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 8:48 pm 

Щас смотрел первый полуфинал Барсы против несчастной Альмерии.Счет всего лишь 5:0
Но дело не в этом. Репортаж американца испаснского происхождения просто обалденный.
Опять - absolutely orgasmic pass :D
Это он о голе Кейты, который тот забил с паса Месси.

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 2:07 am 

Жаль ветчину.
Дрались как могли.
Арс за них отомстит.

Гранта жалко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов