Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 24, 2025 8:59 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31943 ]  На страницу Пред.  1 ... 1528, 1529, 1530, 1531, 1532, 1533, 1534 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2023 12:59 pm 

https://www.dw.com/ru/skole-v-nahodke-p ... a-67833016

Полное отсутствие головных мозгов...

СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2023 1:00 pm 

© Узнал новое русское слово - "кэнселинг" :D

Я тоже этого нового русского слова не знал и не совсем понимаю, что это такое. Но эту пидорасню с Первого канала давно пора было выпиливать.

СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2023 1:05 pm 

крэмлинг факинг рат маст сделать кэнселинг.
:D

СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2023 1:21 pm 

крэмлинг факинг рат маст сделать кэнселинг.

Меня в гугле пока не забанили (хотя и не удивлюсь если это случится), но пока специально не ищу что это значит.
Велик и могуч русский язык.
Я консилингую.
Ты конселингуешь.
Он (она, оно) конселигует.
Мы конселингуем.
Вы конселингуете.
Они конселингуют.
Слово новое, но русский язык вполне может его адаптировать.
А этих румынских пидорасов давно нужно было убрать с Первого канала. Пускай в Израиль едут. Там они очень нужны наверно. Ждут с распростертыми объятиями.

СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2023 7:45 am 

Цитата:
28-12-2023 (13:23)
Кэнселинг по-российски
Блогосфера о спешном переформатировании новогодних программ после вечеринки Ивлеевой
update: 28-12-2023 (13:55)
"Парад извинений" не помог: сообщается о том, что участников скандальной вечеринки блогера Насти Ивлеевой спешно вырезают из новогодних программ, с ними отказываются продолжать сотрудничество, против самой Ивлеевой начата проверка по возможной неуплате налогов, клуб Mutabor закрыт на месяц. Что происходит — и почему такое внимание власть проявляет к заурядному событию?

Вера Афанасьева:

"Испытываю даже радость, когда представляю, как сейчас стоят на ушах все эти телевизионщики, вынужденные срочно переснимать "голубые огоньки", переформатировать новогодние программы и концерты.

Это ж всё делалось весь год, начиная с лета.

Московский клуб Mutabor, где проходила вечеринка Ивлеевой, опечатан на месяц после того, как туда пришли полицейские и сотрудники Роспотребнадзора с проверкой. По их информации, в заведении продавался алкоголь без лицензии и были обнаружены нарушения санитарных норм.

Бывший продюсер Натальи Ионовой решил забрать у нее псевдоним Глюк’oZa после участия певицы в вечеринке Ивлеевой. Максим Фадеев заявил, что не хочет, чтобы его как музыканта ассоциировали с Ионовой.

Заблокирован сайт Филиппа Киркорова.

Ну вот. А уж сколько разговоров было о том, что в Москве жизнь такая же как до войны, ничего типа не поменялось!"

СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2023 7:50 am 

Карочи, я все понял.
Мочат "киркоровых" не за то что, носок на член наматывают, а зато, что великого историка на эту вечеринку не пригласили.
Он обиделся.

СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2023 8:16 am 

Почитал сейчас что творится в блогосфере.
Ужоснах.
Повылезали все кто участвовал в постановочных шоу-говорильнях Первого канала, канала Россия, НТВ и прочая гадость.
Склочница Шукшина, страдающая сифилисом головного мозга Поплавская, дебилка Мизулина, казавшияся приличным человекомМакс Фадеев, женщина наилегчайшего поведения Канделаки, отвратительная Симоньян и так далее.
Я как-то не болею за всю эту российскую эстрадную тусовку, даже наоборот, пофиг что их мочат и вырезают отовсюду, но происходящее сильно напоминает 37 год прошлого столетия.

СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2023 8:17 am 

Цитата:
Наташа Киселёва

История с вечеринкой Насти Ивлеевой теперь моя любимая рождественская сказка в духе Гофмана. Ну, или божественная комедия Данте. А, может, и "Гараж" Рязанова.
Понимаете в чем дело, дорогие малыши, в диктаторском режиме политический анилингус, даже очень усердный, с самоотдачей, не гарантирует вам вообще ничего. Вы сегодня любимая заюша на госконтрактах, а завтра враг народа. А бывает, что и до завтрака заюша, а после – враг. Как повезет, а точнее не повезет. Ненасытная пасть диктатуры сжирает всех, включая своих птенцов и ястребов. В итоге она сожрет сама себя, учим историю, а не только алгоритмы инстаграма.
Ксения Анатольевна, почему это вдруг закрытая вечеринка со слитыми в сеть фотографиями? Это светское мероприятие с селебами и определенным дресс-кодом. С аккредитованными фотографами, которым эти самые селебы с удовольствием позировали. И на фото и на видео видны фотографы с профессиональными камерами и светом. Вы зачем теперь говорите, что все снято непонятно кем на телефон? Ай-яй-яй, какая врушка. Вам не противно, что извиняться на камеру с виноватым лицом становится вашей традицией. Вы уже извинялись перед Чемезовым. А, кстати, уточните, вы сейчас извинились перед кем? Перед депутатом Бутиной из Кирова? Или перед АП, как в вашей очень давней пародии?
Филипп Киркоров, который судя по его извинениям ошибся дверью и вообще шел в гастроном за хлебом, а вы всегда случайно заходите на вечеринки в кружевном пеньюаре Dolce&Gabbana? Кстати, действительно очень красивом, мои комплименты. Вы думали, что если поддерживаете войну и горлопаните на Донбассе, вас не возьмут за упругую попочку в гипюре? Ну, надо же такая любимая страна хочет отнять звание народного артиста и запретить концерты. Ничего себе? Как так? Давайте теперь с выпученными от страха глазами говорить "Извините меня. Я люблю свою страну".
Вы столько лет поете для этой страны, ваши песни действительно любит эта страна, вы действительно заслуженный артист не по званиям, а по народной любви, вам самому не мерзко, что вас отчитывают как нагадившего щенка? Вас, короля Российской эстрады. Вы так любите ездить на Грэмми. Вы можете представить, чтобы Элтон Джон или Сэм Смит извинялись в такой унизительной манере за свой внешний вид? Нет, их за это делают иконами стиля и копируют. Неужели вам не противно, что так жесток этот кровавый снег?
Настя Ивлеева, вы думали, что диктаторская машина раскатывает в мясо только каких-то там взбесившихся протестующих на Пушкинской площади, а вы вне политики? Вы думали, что госконтракты с Минтуризмом и прославление регионов России, это иммунитет? Вы, правда, думали, что закручивание гаек, а признание ЛГБТ экстремистским движением это закручивание гаек, вас не коснется? Вы думали, что в стране, где все что угодно свободное убивается на корню, вы можете выйти в свет в трусах и вам это простят? Вы думали, что в стране, где женщина больше не имеет права на аборт и должна рожать восьмерых, а думать только об очаге, может решать в чем ей ходить на своей собственной пати?
Почему вы так думали? Потому что у вас есть парочка нужных телефончиков пары серьезных дяденек в пиджаках? Иск в суд на миллиард рублей, моментальный разрыв контракта с банком Тиньков и вот вы одним днём уже не амбассадор МТС. Хотя вы ничего не сделали вообще. Вы не сделали ничего такого, что в свободной стране мог кто-то осудить или обратить внимание. Пересмотрите фильм "Гараж", там есть очень точная фраза у тромбониста: "Спать на столе президиума имеют право только члены кооператива". И мы с вами даже знаем название этого кооператива.
Боди и расшитые стразами трусы уже лет десять как заменили певицам концертные платья. Профессиональная патриотка Олечка Бузова только так и выступает по заветам вражеских агентов Бейонсе, Леди Гаги и Дженнифер Лопес.
Prada в этом году выпустила кутюрные трусы и звезды выходят в них на красную дорожку. И никто потом не извиняется и не говорит под дулом автомата, что любит свою страну. Нет, они от всей души говорят I love Prada.
Платья-комбинации давно перекочевали с подиумов в street style и за это время успели несколько раз выйти из трендов, а потом вернуться. Как и прозрачные блузки, в которых видны бюстгальтеры и стринги, натянутые до ушей.
Носок на члене, куда же мы без него, оммаж Red Hot Chili Papers. Группа выступала так в 1983 году, только вдумайтесь, 40 (!!!) лет назад и это в том числе прославило их. Голые рокеры, рокеры в одном носке. Помимо того, что блестящие и гениальные музыканты. Как факт наличия члена у музыканта, а у нас тут с вами целый рэпер Vacio, арестованный на 15 суток. Так вот как наличие члена у человека делает его пропагандистом ЛГБТ? Может, он пропагандировал традиционные ценности, чтобы женщины прыгали на него и рожали новых солдат? Носок был белым, а не радужным. И довольно большим, опять же мои комплименты. Он, конечно, тоже был представлен к стенке и извинился прямо в СИЗО.
Извинился Дима Билан, два раза представляющий честь России на Евровидении и единственный российский артист, который его выиграл. Извинился тоже как нашкодивший щенок и он тоже очень любит свою страну, главное не тыкайте мокрым носиком в дерьмо. Очень люблю, очень, прямо обожаю.
Извинилась Лолита. Начинаются проверки всех артистов, журналистов, блогеров, кто был на вечеринке. Всем ша, всем сидеть тихо, не высовываться и разговорчики в кружевном строю. Вы думали, мы своей сухой и костлявой рукой не залезем вам в трусы, господа патриоты? Мы залезли в трусы женщинам и ЛГБТ, чем вы лучше?
Мы научим тебя, сука, родину любить. Целовать её ботинки и подошвы. Мы научим тебя, сука, родину любить. Настоящее, грядущее и прошлое.
© Не знаю кто это такая, но интересно написала, на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2023 8:37 am 

Если та, о которой читал, то она журналистка, уехавшая из России после принятия закона о фейках.

СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2023 12:10 pm 

© Не знаю кто это такая, но интересно написала, на мой взгляд.

Она права, но истинные причины всей этой шумихи в том, что бюджет страны в грубокой жопе, на войну денег нет и надо где-то их брать.
Вот у этих селебрити до хрена, а так просто не возьмешь.
Вот и затеяли это, чтобы конфисковать сами принесли на блюдечке и признались в любви к жопе президента родине.
И да, это может коснуться каждого и в опале может оказаться даже любой из пропагандонов.
И от них мы скоро услышим "А нас-то за что".
Найдут за что.

СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2023 4:10 pm 

В подтверждение мои слов.
Я только что узнал, что на этой вечеринке было много еще другого народу из бомонда и их отпрысков.
И им ничего не было, даже не заметили!
Точнее сделали вид, что не заметили.
А ведь в соцсети есть много видео и фото, где они мелькают и это не скрыть.
Про бабки это...
Все остальное додумывают всякие z-гниды и блюстители хрен знает чего.

СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2023 10:27 am 

Почитал сейчас что творится в блогосфере.
Ужоснах.
Повылезали все кто участвовал в постановочных шоу-говорильнях Первого канала, канала Россия, НТВ и прочая гадость.
Склочница Шукшина, страдающая сифилисом головного мозга Поплавская, дебилка Мизулина, казавшияся приличным человекомМакс Фадеев, женщина наилегчайшего поведения Канделаки, отвратительная Симоньян и так далее.
Я как-то не болею за всю эту российскую эстрадную тусовку, даже наоборот, пофиг что их мочат и вырезают отовсюду, но происходящее сильно напоминает 37 год прошлого столетия.

Я вам больше скажу. Даже не знаю в чью эту пользу будет. Эту пидорасню на Первом канале недолюбливает (мягко скажем) большая часть страны. Я уже давно забросил смотреть телевизор, мне пофиг, а вот мою маму (скоро 70), эти киркоровы очень бесили. Ну натуральные пидорасы же. Убрать эту заразу однозначно! Давно надо было, но не было повода.
Более того, Россия совершенно не пуританская страна. Всякие секс-вечеринки проходят даже в обстреливаемом Донецке. И это нормально! Чем опасней жить, тем больше секаса хочется. Это нормально.
Не нормально, то что деятели шоу-бизнеса считают, что если показали свою голую жопу, то это тут же надо монетизировать. Запилить свою голую жопу на ютубчике и везде где это только можно. А вот это не правильно. Хочешь расслабиться, не нужно трубить об этом на весь мир. Так все и делают, кроме совсем ебанутых деятелей шоу-бизнеса.

СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2023 2:12 pm 

Цитата:
Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Россия запросила заседание Совета Безопасности ООН в связи с ударом вооруженных сил Украины по Белгороду, сообщили в субботу в МИД РФ.

"Теракт в Белгороде станет предметом разбирательства в СБ ООН - Россия запросила заседание Совбеза", - сообщила журналистам официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Она отметила, что "за терактом стоит Британия, которая в координации с США подстрекает киевский режим к террористическим действиям, понимая, что контрнаступление вооруженными силами Украины провалено".

По словам Захаровой, ответственность за теракт также несут и государства ЕС, продолжающие поставлять вооружения Киеву, в том числе кассетные боеприпасы.

Днем в субботу Белгород подвергся массированному украинскому обстрелу. В пресс-службе МЧС РФ сообщил, что число погибших выросло до 14-ти, еще 108 человек пострадали. По данным уполномоченного по правам ребенка в РФ Мария Львова-Белова сообщила, что среди погибших двое детей. Всего ранены 17 детей, из них четверо находятся в реанимации.

Украина oбстреливает Россию- теракт.
Россия Украину - акт мира и гуманности подонков..

СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2023 7:42 pm 

Массовое дезертирство в армии РФ. Много видео подтверждений и жалоб самих рос военкоров.

СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2023 4:41 pm 

Украина oбстреливает Россию- теракт.
Россия Украину - акт мира и гуманности подонков..

Потому что не война, а СВО. Украина войну России не объявляла, на Украине это тоже не война, как бы что не говорил. Тут мы тут воюем, а тут торгуем. Здесь стреляем, а здесь гешефтик получаем по поводу торговли газом и прочим.
Россия не обстреливала правительственные здания укры, хотя можно было легко. И с других направлений, кроме Донбасса сейчас не наступаем, хотя напрашиваются удары и на Чернигов с территории России и на Львов из Белоруссии. Просто карту посмотрите. Логично с точки зрения войны? Нет , ни фига не логично. Это Специальная военная операция.
Как во время Вьетнамской войны, все знали, что там наши летчики Ли Си Цыны, но бомбить Аляску при этом было совершенно не уместно.
Тут воюем, а тут торгуем. Если считаете, что это тотальная война, то так и скажите, ракеты заряжены, стратегические бомбардировщики уже в воздухе, подводные лодки на рейде.
Не на Украину они полетят конечно, а туда куда надо. Куда и рассчитаны.

СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2023 4:52 pm 

Что я злой такой? Выбесили как сюда зашел. Я вообще добрый и милейший человек.
Всех с Новым Годом!
Моя мама кстати сказала, что вообще хоть на Новый Год можно телевизор смотреть, там Киркорова нет. Нигде. Какое счастье на Новый Год.
Я немножко конспиролох, ну вы знаете. Я думаю это специально так специально задумывалось, перед выборами убрать одиозных румынских болгаринов с ТВ. Все говорят, спасибо Вова, и избирают его его в Президенты с превеликим удовольствием еще раз. Я бы и так его избрал, но за то что убрали пидорасню с первых каналов спасибо.

СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2023 5:21 pm 

https://t.me/nevzorovtv/13082

СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2023 5:28 pm 

https://youtu.be/9XewOH8co2o?si=gwZlQgFeUHV8wM04
Вставка видео с ютуба больше нифига не работает на этом сайте.
И так пробовал и этак. Не работает.

СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2023 5:42 pm 

СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2023 5:44 pm 

Не работает. Не вижу видео.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31943 ]  На страницу Пред.  1 ... 1528, 1529, 1530, 1531, 1532, 1533, 1534 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов