Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 8:11 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 1520, 1521, 1522, 1523, 1524, 1525, 1526 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2023 8:31 am 

Цитата:
Блогеры о предложении Симоньян взорвать бомбу над Сибирью

Цитата:
Андрей Кураев

Когда стареющая женщина желает вернуть свою молодость, порой она готова на все.
Марочка Симоньян из Сочи предложила взорвать термоядерную бомбу над Сибирью, чтобы вернуться в 1993 год без электроники, спутников, интернета и морщин.
Китай и Индия, конечно, поддержат такой финал своих космических программ. Они же понимают: главное - чтобы Вова и Мара не расстраивались.

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2023 8:32 am 

Цитата:
Антон Орехъ

Чтобы не покупать своим детям новый айфон, Марго Симоньян предлагает взорвать атомную бомбу. Причём, взорвать над Россией. Не шутка. Я думаю, нам надо поскорее скинуться на трубки для этих детей. Всё-таки хотелось ещё пожить как-то

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2023 8:32 am 

Цитата:
Ёшкин Крот

Ад пуст. Все черти — на российском телевидении.

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2023 8:33 am 

Цитата:
Евгений Финкель

Симоньян приятель рассказал про электромагнитный импульс. Слов таких она не запоминает, само собой. Но решила, что одним ядерным/термоядерным взрывом (почему-то над Сибирью) можно навсегда грохнуть всю радиоаппаратуру и гаджеты (видимо, во всём мире). Таким образом, говорит эта дама, решится и вопрос равенства между детьми, у которых есть гаджеты, и прочими (своим Маргарита не разрешает).
Если бы я всё ещё работал учителем физики в московской школе, то в рамках «Урока о самом важном» (или как оно там?) показал бы детям этот бред и предложил бы обсудить с точки зрения изучаемого предмета (преподавателям психиатрии тоже пригодилось бы как наглядное пособие).

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2023 8:35 am 

Цитата:
Единственное, что может извинить Симоньян - это справка о недееспособности и невозможности отдавать отчет своим словам и поступкам. Достаточно предъявить ее - и никаких вопросов к ее периодическим обострениям возникать не будет. Правда, если такая справка есть в природе, возникает вопрос, как она еще находится на своем посту, хотя, конечно, российская вертикаль сегодня - это вообще одна большая палата.

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2023 8:36 am 

Цитата:
Помощник московского депутата Евгения Ступина Николай Королёв обратился в Следственный комитет и полицию с требованием проверить, не нарушают ли ее высказывания российских законов.

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2023 8:40 am 

Цитата:
Леонид Лялин

Языком в зубах касаясь пломбы,
Предложила Рита Симоньян:
Над Сибирью взрыв устроить бомбы.
То-то будет радость у землян!

От заботы неустанной власти,
Будет там такой, простите, фон
Что Сибирь засветится от счастья,
Как призов раздали миллион.

А какая рыба в речках будет!
Три хвоста и до пяти голов,
И с рыбалки возвращаться люди,
Станут, запрягая свой улов.

В общем, плюсов много, несомненно,
Жахнуть! Ни к чему полутона,
Пусть летят ошмётки по Вселенной!
Что Сибирь? Кому она нужна?

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2023 8:40 am 

Цитата:
Жители Сибири обратились к странам НАТО с просьбой закрыть небо от Маргариты Симоньян!
:D

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2023 10:35 am 

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2023 11:03 am 

Не надо плохо думать о Маргарите С. - она имела ввиду американскую Sibirea.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Siberia,_California

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2023 11:19 am 

https://p.dw.com/p/4X5cL

а заочно расстрелять можно?..

Лучше б её приговорили к высылке из страны - приговор был бы уже приведён в исполнение.

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2023 1:14 pm 

https://www.youtube.com/watch?v=4EYiGBF6ry0

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2023 2:07 pm 

Цитата:
Маргарита Симоньян подала заявление на помощника депутата, заявившего на нее в СК и МВД

Не пропустите новый 25-й сезон сериала "жаба с гадюкой" серия 1-ая.

СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2023 7:43 am 

Не пропустите новый 25-й сезон сериала "жаба с гадюкой" серия 1-ая.

Цитата:
Маргарита Симоньян

Земное во мне победило. Подала заявление на подавшего на меня заявление какого-то там помощника какого-то депутата. По статье 'Клевета'.

За то, что он не только подал на меня заявление, но и написал, что я 'предложила нанести ядерный удар по территории РФ'.

Никакой подобной ереси я, разумеется, не предлагала и предлагать не могла. Такое чудовищное обвинение порочит мою репутацию и наносит мне всяко-разный ущерб и страдания.

За что у нас дают до двух лет лишения свободы.

Остальным клеветникам приготовиться. Мало мне было хохлов с их покушениями, зараза, так еще отечественные помощники решили хайп словить.

Ну, ловите, че.
© Баба совсем с катушек съехала.

СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2023 7:45 am 

Цитата:
Главный редактор «России сегодня» и RT Маргарита Симоньян подала заявление по статье «Клевета» (128.1 УК РФ) на «какого-то там помощника какого-то депутата». Об этом она сама сообщила в своем телеграм-канале.

«За то, что он не только подал на меня заявление, но и написал, что я „предложила нанести ядерный удар по территории РФ“. Никакой подобной ереси я, разумеется, не предлагала и предлагать не могла. Такое чудовищное обвинение порочит мою репутацию и наносит мне всяко-разный ущерб и страдания. За что у нас дают до двух лет лишения свободы. Остальным клеветникам приготовиться. Мало мне было хохлов с их покушениями, зараза, так еще отечественные „помощники“ решили хайп словить. Ну, ловите, че», — отметила Симоньян.

Вероятно, речь идет о бывшем помощнике депутата Мосгордумы Евгения Ступина* Николае Королеве, который ранее попросил Следственный комитет и МВД проверить слова Симоньян о ядерном взрыве над Сибирью и привлечь ее к ответственности.

Королев рассказал телеграм-каналу «Осторожно, новости», что в подобных случаях всегда пишет обращения в правоохранительные органы, потому что «не может проходить мимо несправедливости».

«У меня много друзей живет в Сибири, это был шок. У них [RT] один предлагает топить детей (журналист Антон Красовский) — пишем заявления в СК, депутатские запросы. А ему как с гуся вода. А другой человек выходит с пустым листочком или антивоенным рисунком — и получает срок. Потому что закон у нас действует в одну сторону — тех, кто за власть», — заявил он.

Королев также высказался о решении главреда RT написать заявление на него, хотя, по ее же словам, этого ей ранее «не позволял Боженька».

«Понятно, где живет ее Бог. В Кремле. В администрации президента. Евгений Ступин — яркий депутат, я давно занимаюсь активизмом. Это их излюбленная тема — ударить, назвать предателем. Не сомневаюсь, каким будет результат. Еще дискредитацию же повесят, фейки про армию. Не сомневаюсь, как будет работать их кривосудие», — сказал помощник депутата Мосгордумы.

Евгений Ступин* в свою очередь сообщил «Осторожно Media», что полностью поддерживает своего помощника и написал депутатское письмо на имя главы СК Александра Бастрыкина с требованием привлечь Симоньян к уголовной ответственности «за призывы к развязыванию агрессивной войны».

В начале октября Маргарита Симоньян привела в своей передаче «Ч.Т.Д.» слова некого «умного человека, инженера-радиоэлектроника» о последствиях термоядерного взрыва «в сотнях километрах» над Сибирью. В этом случае «ничего такого страшного» на Земле не произойдет, утверждала главред RT, но будут выведены из строя все цифровые устройства. Журналистка назвала эту опцию «самой гуманной» для разрешения конфликта на Украине.
©

СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2023 6:20 am 

Цитата:
05-10-2023 (21:12)
Путин заявил о найденных осколках гранаты в телах погибших при крушении самолета Пригожина
update: 06-10-2023 (09:29)
Президент России Владимир Путин заявил, что на телах погибших при крушении самолета главы ЧВК "Вагнер" были обнаружены следы от ручных гранат. Об этом он заявил во время заседания международного дискуссионного клуба "Валдай".

"Наверняка висит в воздухе вопрос, а что случилось с руководством [частной военной] компании. Мне руководитель Следственного комитета докладывал на днях, что в телах погибших при авиакатастрофе обнаружены фрагменты ручных гранат. Внешнего воздействия на самолет не было. Это уже установленный факт — результаты экспертизы, проведенной Следственным комитетом РФ", — сказал Путин.

Президент отметил, что следствие по делу о крушении частного самолета Пригожина еще не завершено. По его словам, экспертиза на наличие алкоголя или наркотических веществ в крови погибших не проводилась, но, считает Путин, ее надо провести. "Мы знаем, что после известных событий в компании в Петербурге ФСБ обнаружила не только 10 миллиардов наличными, но и пять килограммов кокаина. На мой взгляд, надо было провести такую экспертизу, но она не была проведена", — добавил Путин.

23 августа в Тверской области упал самолет, среди пассажиров которого значились глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин, командир ЧВК "Вагнер" Дмитрий Уткин и глава службы безопасности ЧВК Валерий Чекалов. Всего на борту было 10 человек, СК подтвердил гибель всех.
© Расследование закончено. Забудьте.
Полный писец от великого историка - Пригожин с сотоварищи нажрался, нанюхался кокаина и давай в футбол гранатами играть.
Ну и взорвались.
Ахкакойпырезидент ВВП из великого историка превращается в великого сказочника.

СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2023 8:20 am 

Цитата:
Женя Пригожин гранату нашел.
С этой гранатой он к пыне пришел.
Дёрни колечко, - пыня сказал.
Долго на полем сандалик летал.

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2023 6:47 pm 

Цитата:
Телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на критику в адрес президента РФ Владимира Путина, прозвучавшую на фоне атаки ХАМАС на Израиль. На высказывания обратил внимание канал Ксении Собчак "Кровавая барыня". В публикации говорится, что Соловьев "напал на председателя Федерации еврейских общин Боруха Горина, который удивился тому, что Путин не выразил соболезнований народу Израиля".

"А вы осудили те 2000 израильских инструкторов, которые воевали на стороне бандеровцев?" - заявил Соловьев.

Он призвал Горина обратить внимание на то, "как их ("украинских националистов". - МК) идеология восторжествовала на вашей родине". Также Соловьев задался вопросом, осуждает ли Израиль "те их несколько тысяч инструкторов, которые поехали убивать русских".

Канал, помимо прочего, напомнил, что Соловьев по национальности является евреем. Сам он ранее также неоднократно на это указывал. В частности, в 2021 году Соловьев говорил, что воплощает "все то, что (Алексей) Навальный ненавидит на генетическом уровне - я еврей и я антифашист". В эфире своей авторской программы вечером 8 октября, спустя полтора дня после атаки боевиков ХАМАС в Израиле, Соловьев заявил, что он "еврей, но не израильтянин".

Подонок

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2023 7:15 pm 

Слава Творцу что этот подонок не израильтянин.

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2023 6:02 am 

https://lenta.ru/news/2023/10/13/sanavia/

наследие...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 1520, 1521, 1522, 1523, 1524, 1525, 1526 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов