Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 9:01 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 2:03 pm 

Я щас подсчитал и получается , что Арс может и не выйти из группы, если вдруг портки у укробразилов выиграют, а арсеновцы сыграют вничью с партизанами.

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 3:08 pm 

А там интересная игра - бразильцы португальские против бразильцев украинских. :) Португальские прут,ибо выхода другого нет,но противоположная сторона по-гроссмейстерски обороняется. Меня другое забавляет - показывают скамейку запасных португальцев,так там все наверняка думают не о футболе,а как бы не замерзнуть :) Холодновато в Донецке.Так что генерал Мороз Браге не помощник, а скорее наоборот.

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 3:14 pm 

Милан сливает Аяксу

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 3:22 pm 

Арсенал - Партизан - 3:1 :goal: :goal:
Шахтер - Брага - 1:0 :(

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 3:27 pm 

Точно нитроглицериновая игра.
Арс, пока жареный петух партизан в задницу не клюнет, играть не будет.

Фсе!Бразилоукры забили второй гол.
Арс на втором месте и это не есть хорошо.

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 3:35 pm 

Точно нитроглицериновая игра.
.

Ты ждал чего-то другого? Я уж и забыла, что когда-то можно было не волноваться, когда Арс вел в два мяча. Нынче даже перевес в три мяча ничего не означает.
Полудурошная команда с сумасшедшим профессором во главе.

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 3:37 pm 

Арс на втором месте и это не есть хорошо.

Придурки, как есть. Впрочем, я ж говорю - для них нынче ничего не значит - ни своё поле, ни чужое, ни сильный соперник, ни слабый особой рояли не играют. Может быть всё, что угодно.

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 3:39 pm 

А там интересная игра - бразильцы португальские против бразильцев украинских. :) Португальские прут,ибо выхода другого нет,но противоположная сторона по-гроссмейстерски обороняется. Меня другое забавляет - показывают скамейку запасных португальцев,так там все наверняка думают не о футболе,а как бы не замерзнуть :) Холодновато в Донецке.Так что генерал Мороз Браге не помощник, а скорее наоборот.

Бандюкович рулит. А, Марк? :-D

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 3:40 pm 

Украинские бразильцы классом явно повыше будут...Челси пролетел в Марселе (матч ничего не решает,НО!!!) :mad Неужели эти поросята "палят" макаронника?! Не верю я в такие затяжные спады... Что за хрень! Всё было отлично, а потом случился Уилкинс и всё пошло побоку....

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 3:40 pm 

Ты ждал чего-то другого? Я уж и забыла, что когда-то можно было не волноваться, когда Арс вел в два мяча. Нынче даже перевес в три мяча ничего не означает.
Полудурошная команда с сумасшедшим профессором во главе.

Я ждал, что они серьезно будут играть, а не фигню пороть, патамушта при победе Браги они вообще вылетали.
Ну, все. Отнитроглицеринились. :D :goal:

Жребий когда?

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 3:41 pm 

Украинские бразильцы классом явно повыше будут...Челси пролетел в Марселе (матч ничего не решает,НО!!!) :mad Неужели эти поросята "палят" макаронника?! Не верю я в такие затяжные спады... Что за хрень! Всё было отлично, а потом случился Уилкинс и всё пошло побоку....
Укробразилы явно классом повыше.

Там ни коуча, а Рому менять надо.

Кстати, а за что убрали Уилкинса?Я как-то пропустил.

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 3:47 pm 

Бандюкович рулит. А, Марк? :-D

Ну,Ахметов уже давноооо не бандюкович. :) Окультурился...И надо отдать ему должное - Шахтер сделал он,ибо при Брагине это была довольно средненькая команда. И вообще.побывал я в Донецке в последний свой визит в неньку :) Центр города,конечно,привели в порядок.И это есть ГУД! Надо бы,естественно,убрать эти дикие названия типа "площадь Ленина".но ,думаю,всему своё время...Ну и,конечно,женщины.Должен констатировать,что в Донецке они значительно красивее,нежели в Киеве.Факт.А о простоте и легкости в общении и речи нет! :good

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 3:48 pm 

Украинобразилы забили из офсайта который не может квалифицироваться как пассивный офсайт.

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 3:50 pm 

Украинобразилы забили из офсайта который не может квалифицироваться как пассивный офсайт.
Я о классе по прошлым играм, а сегодня игру не смотрел.

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 3:55 pm 

Дык, "тайна сия великая есть". В блогах и форумных кругах гутарят о том,что зрел заговор в недрах и возглавлял его,якобы,Уилкинс у которого неплохие отношения с Гусом,который,в свою очередь, недоволен Турцией и... Вообщем,нагродили много,но увольнение человека,который провел в команде много лет выглядит действительно странно... Хм...Может и точно - дыма без огня небывает...
Но факт остается фактом - команда "не играет" и на травмы этого уже не спишешь.

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 3:58 pm 

Это с той точки, с которой показывали трансляцию.А как всё смотрелось с линии бокового арбитра - ВОПРОС! Судьи отработали солидно и на уровне. Кстати, никто из Браги (и на поле,и на скамейке) не протестовал.Я даже не заметил ни одной поднятой руки у защитников :) Впрочем,гол этот ничего уже для них не решал.Португальцы "поплыли" после удара Раца,поняв,что поезд тю-тю...

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 4:09 pm 

Я о классе по прошлым играм, а сегодня игру не смотрел.

Я думаю что дело в классе тренера - поставил игру, каждый бразил знает свой маневр.

Они из за игры выглядят сильнее тех что за сборную Бразилии бегают, уж сильнее Робиньо - во всяком случае. Хотя индивидуально это далеко не так.

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 11:27 pm 

Семья из Катара назвала свою новорожденную дочь в честь того, что страна получила право провести чемпионат мира по футболу 2022 года, сообщает NDTV. Девочку, родившуюся 2 декабря, назвали Фифа. :D

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 4:16 am 

:D И заметьте - ни одного "злопыхателя из-за рубежа" Все исключительно россияне -
Из зе юник момент
Сначала я долго расстраивалась по поводу того, что Россия получила право на проведение чемпионата мира по футболу. Не потому, что исповедую большевистский лозунг поражения собственного правительства, а потому что в глубине души я гуманист и мне жалко людей, которые теперь неизбежно попадут под каток тотального строительства всего и вся - от железнодорожных путей (с неизбежным коллапсом на пригородных электричках) до гостиниц и дорог с отбиранием домов и бизнеса у тех, кому не повезло оказаться на пути.

Потом я вместе со всеми веселилась по поводу министра Мутко.

Потом случилась трагедия - в драке погиб человек. Егор Свиридов, болельщик "Спартака", член (и, видимо, не рядовой) крупнейшей и наиболее агрессивной фанатской "фирмы" клуба - "Фратрии" (не рядовой - потому что трудно представить, что по поводу рядового члена соболезнования будет высказывать РФС).

Эта трагедия была почти калькой с другой - гибели летом на Чистых прудах Юрия Волкова.

Однако и то, как развивались события после гибели Волкова, и то, как начали развиваться события сейчас, прекрасно иллюстрирует ситуацию, выраженную златоустом нашим господином Мутко: "из зе юник момент".

И там и там правоохранительные органы в общем-то проиграли информационное поле националистам, сумевшим в короткое время распространить максимально выгодные для них версии произошедшего: "кавказский беспредел", "продажные менты", "беззащитные русские"... Но дальше развитие событий странным образом изменилось. В августе фанатские фирмы, в том числе и руководство "Фратрии", даже ценой откровенной конфронтации с основной частью своих членов, категорически отказались от "националистической" версии протеста, требуя только справедливости и объективности при расследовании преступления. Дело доходило до того, что с митингов изгонялись как провокаторы активисты ультраправых организаций при попытках нацепить/поднять/написать соответствующие символы и лозунги. И хотя, конечно, мало было сомнений в том, какие настроения реально доминируют среди собравшихся (например, мою подругу с неславянской внешностью чуть не избили за попытку сфотографировать павильон метро "Чистые пруды" с фотографиями и цветами), наружу это почти не вырывалось или вырывалось за пределами контроля организаторов. Это была явная демонстрация договороспособности с властями и, безусловно, эффективный их шантаж: посмотрите, мы сила, причем сила организованная и многочисленная. Нас нельзя игнорировать. Но мы понимаем политический момент...

А вот и настал момент. Еще несколько дней назад мы были кто? Правильно, мы были претенденты на организацию ЧМ-2018. Претенденты совсем не очевидные. Да еще и с серьезными претензиями (абсолютно справедливыми) к нам по поводу расизма наших болельщиков. Под давлением многочисленных зарубежных публикаций и целой серии расистских инцидентов РФС хоть и не признал наличия проблемы, но запустил-таки и в своей среде нечто типа программы "Толерантность". (Как футбольные функционеры России заговорили о расизме, обвинив в последнем кавказских болельщиков, вывесивших на стадионе антинацистский баннер, - это вообще отдельная история: представить фашистами людей, демонстрирующих перечеркнутую свастику, и не усматривать расизма в улюлюканье и баннерах с бананами в отношении темнокожих игроков - это, видимо, диагноз.)

Так вот, теперь мы хозяева ЧМ-2018. Его у нас никто не отберет, понимаете? Поэтому можно перекрыть Ленинградский проспект, бить стекла в палатках с шаурмой, орать кричалки, самой цензурной из которых будет "Россия для русских", - а милиция не раз еще заявит, что никаких расистских лозунгов она на этом шествии и на всех последующих (не сомневаюсь, что они будут) не услышала и что все было очень корректно.

"Иф ю гив ас э чанс, фИфа вил нэве ригрет ит. Ю вил би прауд оф ви чойс".

От себя добавлю: велкам, диар френдз.

08.12.2010 17:40

Галина Кожевникова

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 8:42 am 

Это с той точки, с которой показывали трансляцию.А как всё смотрелось с линии бокового арбитра - ВОПРОС! Судьи отработали солидно и на уровне. Кстати, никто из Браги (и на поле,и на скамейке) не протестовал.Я даже не заметил ни одной поднятой руки у защитников :) Впрочем,гол этот ничего уже для них не решал.Португальцы "поплыли" после удара Раца,поняв,что поезд тю-тю...

Да нет никаких вопросов - чувак был на метра два впереди. Такие не засчитывают - воротчик явно думал что бить будет именно этот чувак, а не набегавший Адриано, и засиделся с перемещением.
Насчет руки - мне показалось что что евро-бразилам результат был до лампочки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов