Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 8:33 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 5:30 pm 

Их деды, отцы, прадеды, дйдья были бандеровцами и прочими убивцами евреев.
Вы обо всех "западенцах" или только об активистах Майдана?

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 6:14 pm 

http://www.jewishhistory.org.il/history.php?startyear=1390&endyear=1399

Так и знал.
А своими словами вы не можете?
Я прошу прощения, но все что написано на этом сайте это самoe большое фуфло смешанное с правдой, которое я где-то читал.
Вы бы израильских равиннов, я не о Кушнире, послушали бы, действительную историю евреев в Испании узнали бы, а не всякое фуфло.

Вот пжлста - 905 POLAND
According to legend a certain Prince Leshek gave German Jews written permission to enter Poland.
Легенда?
Вы мне легенды подсовываете?
Фуфло?
Фуфло!
Этот сайт даже понятия не имеет о чем пишет.
Вот так же мне недавно мои друзья киевляне рассказывали историю Киевской Руси.

Я вам один умный весч скажу тока вы не обижайтесь - История жизни евреев в Испании начиная с ариев-вестготов и разгрома вестготов-христиан(к которому евреи приложили свою руку и не одну) и до Фердинада с Изабеллой считается раввинами самой продуктивной с точки зрения развития еврейской мысли наряду со временем пребывания евреев в Польше до Хмельницкого.
Самые известные еврейские трактаты написаны в эти времена.
Наибольшее количество еврейских мудрецов появилось в это время.
Там были свои падения и взлеты, евреев выгоняли, назначали министрами, отнимали собственность, давали дворянтсво, устраивали погромы, вламывались в еврейские городки и поселения, телок красивых похищали, заставляли переходить в христианство, кусок свинины таскать заставляли тех перешел, но такого что творилось на Украине и в Польше во время ВОВ там не было.

Вообще, возможно интернет вам и подсказал, если нет я скажу - инквизиция не была создана для борьбы с евреями, за многовековое сушествование инквизиции было казнено около 40 тыщ человек и евреев среди меньшая часть.
Но судили их не как евреев, а как людей перешедших в христианство и тайно соблюдающих иудаизм.
В основном инквизиция занималась ересью и евреи ее волновали меньше всего.
У инквизиции проблем своих было выше крыше.

А погромы гражданские были, но точно также как и погромы мусульман, как и погромы в будущем лютеран.

Все в порядке вещей - Европа воевала все время своего существования и все время так или иначе гонялась за евреями, но вот только некто Амалек, завуши которого мы будем пить чеерез неделю и Гитлер поставили своей целью окончательное решение еврейского вопроса.
И украинцы, которые бандеровцы, скорее всего, Гитлеру в этом с радостью помогали.
Поляки, кстати, тоже, хотя у поляков есть отмазка - среди еврейских праведников поляки по количеству находятся на первом месте.
Странная нация эти поляки.
Подозреваю, что в свое время закусывать мы им не давали.

Испанские христиане евреев изгоняли, а когда жрать нечего было начинали волосы на жопе рвать и пели песни типа - куда ушли евреи в какие города?
Или это русские пели?
Портки еще хуже - евреи из Испании в Португалию удрали, король ихний наши сродственников принял, жить разрешил, а потом кляти гишпанцы надавили и Порток-король решил евреев изгнать.
Но потом понял, что опять жрать нечего будет и решил насильно крестить.
Но не убивал.

Я никогда не сравню Бабий Яр с любым испанскими погромами.
Для меня люди повесившие портрет Бандеры на одном из зданий Киева есть последователи Бандеры со всеми выходящими отсюда последствиями.
Извините за пафос и оставьте в стороне свой - то что происходит на Украине никакого отношения к демократии не имеет.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 6:19 pm 

Вы обо всех "западенцах" или только об активистах Майдана?

Я более чем уверен, что на Майдане находятся люди просто недовольные Януковичем и его политикой, воровством и прочей фигней.
О процентном соотношении ничего не могу сказать - не интересовался, да и вряд ли кто знает.
Собственно, я могу ошибаться, но насколько мне известно на Майдане в основном представители западной Украины, а не Восточной.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 6:19 pm 

А шо такое с Милой?

В чем дело?

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 6:51 pm 

Так и знал.
А своими словами вы не можете?
Я прошу прощения, но все что написано на этом сайте это самoe большое фуфло смешанное с правдой, которое я где-то читал.
Вы бы израильских равиннов, я не о Кушнире, послушали бы, действительную историю евреев в Испании узнали бы, а не всякое фуфло.

Вот пжлста - 905 POLAND
According to legend a certain Prince Leshek gave German Jews written permission to enter Poland.
Легенда?
Вы мне легенды подсовываете?
Фуфло?
Фуфло!
Этот сайт даже понятия не имеет о чем пишет.
Вот так же мне недавно мои друзья киевляне рассказывали историю Киевской Руси.

Я вам один умный весч скажу тока вы не обижайтесь - История жизни евреев в Испании начиная с ариев-вестготов и разгрома вестготов-христиан(к которому евреи приложили свою руку и не одну) и до Фердинада с Изабеллой считается раввинами самой продуктивной с точки зрения развития еврейской мысли наряду со временем пребывания евреев в Польше до Хмельницкого.
Самые известные еврейские трактаты написаны в эти времена.
Наибольшее количество еврейских мудрецов появилось в это время.
Там были свои падения и взлеты, евреев выгоняли, назначали министрами, отнимали собственность, давали дворянтсво, устраивали погромы, вламывались в еврейские городки и поселения, телок красивых похищали, заставляли переходить в христианство, кусок свинины таскать заставляли тех перешел, но такого что творилось на Украине и в Польше во время ВОВ там не было.

Вообще, возможно интернет вам и подсказал, если нет я скажу - инквизиция не была создана для борьбы с евреями, за многовековое сушествование инквизиции было казнено около 40 тыщ человек и евреев среди меньшая часть.
Но судили их не как евреев, а как людей перешедших в христианство и тайно соблюдающих иудаизм.
В основном инквизиция занималась ересью и евреи ее волновали меньше всего.
У инквизиции проблем своих было выше крыше.

А погромы гражданские были, но точно также как и погромы мусульман, как и погромы в будущем лютеран.

Все в порядке вещей - Европа воевала все время своего существования и все время так или иначе гонялась за евреями, но вот только некто Амалек, завуши которого мы будем пить чеерез неделю и Гитлер поставили своей целью окончательное решение еврейского вопроса.
И украинцы, которые бандеровцы, скорее всего, Гитлеру в этом с радостью помогали.
Поляки, кстати, тоже, хотя у поляков есть отмазка - среди еврейских праведников поляки по количеству находятся на первом месте.
Странная нация эти поляки.
Подозреваю, что в свое время закусывать мы им не давали.

Испанские христиане евреев изгоняли, а когда жрать нечего было начинали волосы на жопе рвать и пели песни типа - куда ушли евреи в какие города?
Или это русские пели?
Портки еще хуже - евреи из Испании в Португалию удрали, король ихний наши сродственников принял, жить разрешил, а потом кляти гишпанцы надавили и Порток-король решил евреев изгнать.
Но потом понял, что опять жрать нечего будет и решил насильно крестить.
Но не убивал.

Я никогда не сравню Бабий Яр с любым испанскими погромами.
Для меня люди повесившие портрет Бандеры на одном из зданий Киева есть последователи Бандеры со всеми выходящими отсюда последствиями.
Извините за пафос и оставьте в стороне свой - то что происходит на Украине никакого отношения к демократии не имеет.

Первое - пафос не у меня, а у вас, мне нечего оставлять.
Второе - не противоречьте сами себе: если ВСЕ так или иначе гонялись за евреями, то испанские гонятели ничем не лучше неиспанских.
Третье - какие из перечисленных еврейских погромов - мифы? Там конкретные события, а не общий трындеж на тему "все гоняли".
Четвертое, вы так и не ответили что было бы с вашим восприятием, если бы тягнибоков там не было вообще?
Пятое - я где-то говорил о демократии в связи с майданом???

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 7:03 pm 

Первое - пафос не у меня, а у вас, мне нечего оставлять.
Второе - не противоречьте сами себе: если ВСЕ так или иначе гонялись за евреями, то испанские гонятели ничем не лучше неиспанских.
Третье - какие из перечисленных еврейских погромов - мифы? Там конкретные события, а не общий трындеж на тему "все гоняли".
Четвертое, вы так и не ответили что было бы с вашим восприятием, если бы тягнибоков там не было вообще?
Пятое - я где-то говорил о демократии в связи с майданом???

1.Хорошо, оставлю.
2.Не противоречу - гонения гонениям не равны. Одно дело - выгнать из страны, другое Бабий Яр.
3.Я вам указал сразу же - король Лешек.
4.Если вы мне еще расскажете кто такой Тягнибок, то я вам расскажу что было бы если бы его не было.
Судя по вашему вопросу я догадываюсь, что Тягнибок плохой человек и только это в какой-то степени играет на меня, но пртив вас.
Более того, я в укрских делах полный профан - есть бандеровцы - есть й я против них.
Остальное уже не меня не волновает.Вас может и волновает, догадываюсь, что Януковичские дела для вас , возможно, подчеркну возможно, перевешивают бандеровцев и Тягнибока.
5.Я говорил и утверждаю, что к демократии то что происходит на Майдане отношения не имеет.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 7:08 pm 

В чем дело?
Я о Кунис.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 7:10 pm 

Я более чем уверен, что на Майдане находятся люди просто недовольные Януковичем и его политикой, воровством и прочей фигней.
О процентном соотношении ничего не могу сказать - не интересовался, да и вряд ли кто знает.
Собственно, я могу ошибаться, но насколько мне известно на Майдане в основном представители западной Украины, а не Восточной.
Я не об этом, я о потомках убийц евреев.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 7:28 pm 

Я не об этом, я о потомках убийц евреев.

Тогда вопрос до меня не совсем дошел - переведите.
Я не знаю соотношение потомков убийц и потомков не убийц на Майдане.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 8:08 pm 

1.Хорошо, оставлю.
2.Не противоречу - гонения гонениям не равны. Одно дело - выгнать из страны, другое Бабий Яр.
3.Я вам указал сразу же - король Лешек.
4.Если вы мне еще расскажете кто такой Тягнибок, то я вам расскажу что было бы если бы его не было.
Судя по вашему вопросу я догадываюсь, что Тягнибок плохой человек и только это в какой-то степени играет на меня, но пртив вас.
Более того, я в укрских делах полный профан - есть бандеровцы - есть й я против них.
Остальное уже не меня не волновает.Вас может и волновает, догадываюсь, что Януковичские дела для вас , возможно, подчеркну возможно, перевешивают бандеровцев и Тягнибока.
5.Я говорил и утверждаю, что к демократии то что происходит на Майдане отношения не имеет.

В средневековой Испании убивали так же, как в Бабьем Яру. Только давно и вам не так больно. Даже если Лешек - миф (верю на слово), то были и-другие короли,"благодаря" которым мои предки добежали до черты оседлости. А кто-то и не добежал...
Тягнибок - националист-антисемит.
Я не говорил ни слова о демократии на Майдане - зачем вы МНЕ доказываете, что ее там нет??
Вы полагаете, представители юго-восточной Украины обожают евреев?
Заметьте, я просто следую Вашими доводами...

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 8:12 pm 

http://politica-ua.com/k-segodnyashnemu ... -alfa-sbu/

К сегодняшнему расстрелу митингующих может иметь отношение подразделение “Альфа” СБУ

Дата публикации 20 февраля 2014

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 8:28 pm 

Тогда вопрос до меня не совсем дошел - переведите.
Я не знаю соотношение потомков убийц и потомков не убийц на Майдане.
Чота у Вас сегодня с пониманием.
Их деды, отцы, прадеды, дйдья были бандеровцами и прочими убивцами евреев.
Чьи?

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 10:48 pm 

V.P. писал(а):
Испанские христиане евреев изгоняли
Не по теме, но читала на днях: гишпанцы недавно постановили, что выгнали напрасно и разрешили сефардам вернуться. Список фамилий прилагается. Есть даже однокоренные к "Альбац".

Последний раз редактировалось Леди Пт фев 21, 2014 1:45 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 10:54 pm 

Чота у Вас сегодня с пониманием.Чьи?
"Свобода" и, в особенности, "Правый сектор".
Если евреи вдруг решат всё милостиво забыть, я про москалей - помню. И за хохлов - тоже. А эти выблядки славян никакого отношения к хохлам не имеют. Хоть и вопят на своём лобном месте, что "козацкого роду".

Анка идёт в жопу.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 11:59 pm 

"
Анка идёт в жопу.

Oпределено вы лезбиянка.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 12:10 am 

"Свобода" и, в особенности, "Правый сектор".
Цитата:
У правому секторі згуртовані люди, котрі сповідують ідеологію українського націоналізму в інтерпретації Степана Бандери. А отже у своїй боротьбі керуються настановами провідника ОУН. А ось що говорив С. Бандера про ставлення українських націоналістів до представників інших націй: «До тих неукраїнців, котрі розуміють прагнення українців вибороти свою національну державу, прихильно до цього ставляться і допомагають у боротьбі – прихильне; до тих, котрі займають нейтральну позицію, але не перешкоджають нашій боротьбі – нейтральне; лише до тих, хто заперечує право українців бути державною нацією і протидіє нам - вороже».

Отож, для українського націоналіста, людина, котра стоїть з ним пліч-о-пліч в лавах борців є побратимом незалежно від етнічного походження. Для нас героями, котрі полягли за свободу України, в однаковій мірі є і вірменин Сергій Нігоян, і білорус Михайло Жиздневський, і загиблі українці.
Правий сектор

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 12:25 am 

Цитата:
ариев-вестготов и разгрома вестготов-христиан
Имхо не арии, а ариане.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 1:32 am 

У древних амеров нынешние дни - обострение педеро-страданий? Ишшо раз: тупой старый древний амер Анка - идёт в жопу.

Радуйтесь, что вы вне физической досягаемости для меня. Встретила б - руки б зачесались через задницу в вашу тупую гадкую бошку хоть чуть ума добавить. Выпорола б. Накостыляла. Хотя все меня знают, как очень мирного человека, не склонного к насилию. Просто вы - гадость. Все говорят, что вы просто глупая, но нет, вы - гадость. И глупость эта у вас - от гадости.

Последний раз редактировалось Леди Пт фев 21, 2014 1:52 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 1:44 am 

Сами, вероятней всего, и угробили. И Сергія Нігояна, и Михайлу Жиздневського. Судя по обстоятельствам, при которых всплыли эти убиенные. Позвали куда-то по телефону, а потом неизвестные люди приносят смертельно раненого - вуаля, получите героя. И как вовремя. И никого не смущает ни орудие убийства, ни факт выстрела с близкого расстояния.

Белорус был, по ходу, тот ещё оторва. Про армянина - не знаю. Может, дурак по крайней младости, а может - оторва тоже. Да даже если нет, имел все шансы ею стать. Как же засрали людям мозги.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 2:20 am 

Цитата:
"Правый сектор" не является чужеродной организацией для столицы Украины. В Киеве костяк ПС составляют футбольные ультрас, которые в большинстве своей русскоязычные, но поддерживают идеи национализма. Этот удивительный симбиоз обеспечивает живучесть и сплоченность организации в регионе, где никогда не было особо сильных традиций крайнего национализма.

Больше читайте здесь:http://112.ua/analityka/chto-takoe-pravyy-sektor-13388.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов