Тут нет военных стратегов.
И мы все видим совершенно ясно, что Запад не даёт достаточно оружия, и что многие украинцы не хотят воевать.
Тогда что правильнее, продолжать такую ситуацию или пойти на уступки путиноидам?
Если согласится потерять уже отобранные территории, но быть приняты в НАТО, то такой вариант я приму.
Согласиться стать нейтральной страной - не приму, ибо это временная передышка.
Но не мои дети там умирают...
Им там решать.
Мне тоже нейтральный вариант не нравится, потому что это будет очередная наёбка, как с минскими соглашениями (Меркель признавалась). Передышка, что бы накачать укру оружием и снова натравить на Россию.
Мое предложение (так Трампу и передайте), разделить укру на 3 части.
Восточная, которая и так де-юре и де-факто в составе России, то бишь ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области, остаются в составе России и все это признают и не возбухают.
Центральная часть укры, Киев, может быть даже Одесса и Харьков, нейтральная демилитаризованная Украина, которой нельзя иметь армию. Одесса и Харьков вопрос спорный, чем позже начнутся переговоры, тем больше шансов, что они окажутся в составе России. Если де-факто они будут взяты, то с хира потом их отдавать кому то? Особенно Одесса.
Ну и Западная укра, Львов и окрестности. Цэ Европа. Нехай она будет в ЕС и НАТО, за исключением Закарпатской области, которая тоже будет в ЕС и НАТО, но в составе Венгрии.
Как то так. Придумывать формулы мира, без участия России это какой то зашквар. Которым славится ваш Зеленский. Типа давайте Россию победим, всех русских убьем и будет мир. Да хер вам, русских не так просто поубивать, есть чем что сделать наоборот.
Это предложение кстати исключительно на сегодняшний день. Завтра будет хуже. На Донбассе наши войска продвигаются, в Курской области устроен геноцид укрозохватчикам. Элитные укровойска, самые лучшие, которые Зеленский бросил на Курск, ослабив Донбасс, гибнут там геометрическими темпами. А Зеленский всеми силами пытается удержать хоть кусочек в Курске. Зачем? Все равно не получится. Ради чего это? Непонятно.