V.P. писал(а):
Мудренно излагаешь.
Нормально излагаю. Если возьмусь излагать прямым текстом, без экивоков, ты опять внезапно обидишься. Вы, братаны, трепетные. Как лань, блин. Ну чего ты такая лань? Ладно, прынц, он девственник и нежный. Да я и прынца тоже избегаю обижать и пугать, это он сам.
Цитата:
Соловьев так и вопрошает каждого своего "эксперта" - Так, что ? Нас боятся?
Соловьёв неправильно спраштвает. Надо спрашивать так:"Шо, ссышься, Гриша?" и так спрашивать, штоп "эксперт" только кивал и ссался в прямом эфире.
Вот ты, вроде, не Анка. Это ты спицально придуряешься или меня за Анку держишь?
Что происходит в студии Соловьёва, не имеет касательства к братанам-американам, они в массе русскою не розмовляют. Братаны ссутся сами по себе, безотносительно Соловьёва или Шейнина.
Ссутся-ссутся, не отрицай, мы тоже иной раз впыряемся в ваши СМИ. Такого Шейнину и не снилось.
Ты только, когда все начнут прыгать "русские идут", не поддавайся на общий движ, пожалуйста. А то где-то, в далёкой заснеженной Москве, будет грустно одной Леди.Цитата:
Ты вот спрашивала почему я твои посты о Маске потер?
Дык вежливее разговаривай и не буду тереть.
Про Маска - пофиг. Ты потёр посты, где я отвечаю прынцу, когда он радостно сублимирует на 200 русских трупов, которые ему подарили фейк-ньюс. Я не люблю, когда радуются с мёртвых русских, пусть даже они и фейковые, поэтому постаралась прынцеву радость поумерить. Но ты, видимо, не против прынцевых мортальных оргазмов.
Цитата:
Гаваришь, у нас все пысаются от Маска?
....
Поразило другое - с какой активностью откликнулись на эту новость роСми, блоггеры, тролли и прочие колумнисты.
Ты вот у нас стала крупным специалистам по ракетам, двигателям и Маску.
А в Сольвьев- ТВ моментально вызвали какого-то академика, который сразу доказал, что вы впереди планеты всей.
ПыСы. Я вот до сих пор не знаю че и куда полетело.
Пысаются.
Ты серьёзно полагаешь, что для того, чтобы понять, что "сверхтяжёлая" ракета, которая запустила всего-то масенькую мафынку, но при этом не имела запаса вместимости даже для топлива, шоб возвратить теоретически возвращаемые ускорители - для этого надо быть акадэмиком и крупным специалистом

? Траекторию благополучно пролюбили, ускоритель раздолбали, запустили вместо многатонн мафынку - прынцы пысаются, а я недоумеваю.
У меня в советской школе, большой и светлой, были физика и астрономия, такшта, я и до Маска была "крупным специалистам по ракетам, двигателям". Этого хватает.
Да, мы впереди планеты всей. По-прежнему. На старых дрожжах летаем. Всё, что придумало поколение наших дедов и отцов, годилось для освоения околоземного пространства и исправно работает в этом направлении (если современники ничего не накосяпорят). Но даже мне ясно, что на старом поколении двигателей ни о какой колонизации Луны, ни о человеке на Марсе думать не стоит. Что сделал Маск - только попиарился, не взлетит оно. Оно и у нас не взлетает, если тебе от этого легче. Чтоб взлетело, не глупый пингвин Маск нужен, а целый Лаврентий П.Б.. У вас их даже теоретически быть не может, у нас - не знаю.