ХЕХЕХЕ! Не ну просто интересно с Вами общаться.
Сами же обзываетесь и чуть что так моментально строите обиженную даму.
Не врите - я ни слова об обидах не сказала. Да и не обзывалась я, это тоже вранье. А если Вас так обидело мое "обзывание", то будьте любезны обзывать в ответ исключительно меня, а не тех, кто попался Вам под руку. Так будет порядочнее.
Я же прошу Вас не вырывать из контекста отдельные абзацы чтобы на них строить уверенную теорию ы которой нет доказательств.
Я ничего не вырываю из контекста, я всегда - можете проверить - цитирую только то, на что отвечаю. Мне это представляется более уважительным, чем заставлять присутствующих читать длинные простыни.
Я же не говорил именно резиновые пули против свинца.
Я говорил травматическое оружие коего много.
Я из этого "много" знаю только электро-, газо- и, увы, резиновые.
Притом что нормалный человек увидев пистолет не будет спрашивать какими пулями он стреляет.
При встрече с нормальным человеком мне вообще не придется вытаскивать ни lethal, ни non-lethal оружие. Не понимаю, о чем Вы.
Но вот вытащить его будет быстрее чем вытаскивать настоящую волыну.
Почему? Каким образом?
Ведь носить то оружие не везде можно.
Об чем и речь. Кстати, и газо- и электро тоже не везде легальны.
А если и можно то ношение должно быть безопасным.
И чем же опасен для прохожих мой пистолет в холстере на поясе? Я имею право на ношение в определенных штатах, и пользовалась этим правом, и никто при этом не пострадал.
Так что на улице наверняка лучше сработает травматика.
Почему? Каким образом?
А в доме снова травматика потому как грабитель не будет ждать когда человек откроет ящичек в котором хранится пистоль.
Какой такой ящик? Почему - ящик? С какой стати? Вы считаете что "травматику" я могу носить в кармане домашних джинсов, а "пистоль" - нет? (Это если предположить, что я по дому разгуливаю вооруженная до зубов вместо того, чтобы иметь "стратегические" места?).
Ну а то что либерализм неизлечим я это знаю из прозомбированных фоксов...
А, ну да, ну да...а ведь и двух десятков лет не прошло с тех пор, как именно либералы назвали Фокс "fair and balanced". Это ничего, что "зазомбированным" Фокс нынче чехвостят именно прозомбированные CNN и Рэйчел Мэддоу?