На полном серьезе!
Госплан когда-нибудь слышали?
Я там был неоднократно. Был знаком с работниками, контактировал...
Всэ эту кухню знаю...
Так возвращаясь к нашим баранам, Россия сказала, что не будет брать энергию с АЭС Болгарии? А до того брала? Это даже не персики, это круче. Из-за России атомная энергетика страны скатилась в срамное отверстие? Это Россия повернулась задом к венгерским энергетикам, што они связались с лягушатниками и чуть не навернули свою единственную АЭС? Чинила потом Россия, кстати. И это ещё литовский Механик отсутствует, а то бы сказал за Игналину. По всему, он имеет к ней какое-то непосредственное отношение и болеет душой.
Это - огромные деньги и огромные технологии, а не перчики-помидорчики. Хотя и они важны, и они вкусны. Но кто позволяет себе похерить подобное, тот неминуемо и закономерно оказывается - где? правильно, именно там.
Понятно, что многие экономические отношения пресеклись. Но не от жыру и капризов, хотя были и такие моменты. А уж коли разделились, то, звиняйте, таковы законы природы, что торговля через границы осуществляется несколько иначе. Вас это напрягает? Стало быть, Вы поддерживаете меня и Крававага Пу с идеей об общем экономическом пространстве? Ну, и хорошо, уже есть точки соприкосновения. Кстати, все армянские туристические сайты - на русском языке, не на наглийском. Там, откуда Вы родом - понимают.
И грузинские - тоже. Я ещё буду в Тбилисо (Вова, готовь бочку). И второй в мире воды - выпью. А старики в чапанах будут торговать на московских рынках узбекскими дынями. Как было, и как дОлжно.