Цитата:
Прелестно, теперь наш Мальбрук, не успев выбраться из Ирана, собрался в поход на Ватикан и на Папу. Да еще выложил очень занятную картинку. Где же те славные и простые времена, когда он представлял себя просто в короне?) Теперь уже "святой Дональд".
Все это можно было бы просто читать со смехом, как сюрреалистический, фантастический роман, если бы Трамп не оставался лидером сильнейшей на планете державы. Сколько посуды он может набить в нашем планетарном буфете было показано совсем недавно на примере Персидского залива. А сколько еще будет побито...
"Папа Лев СЛАБ в борьбе с преступностью и ужасен во внешней политике. ... Мне его брат Луи нравится гораздо больше, чем он сам, потому что Луи — сторонник Трампа. Он понимает суть, а Лев — нет! Мне не нужен Папа, который считает, что у Ирана есть ядерное оружие, это нормально. Мне не нужен Папа, который считает ужасным, что Америка напала на Венесуэлу, страну, которая поставляла огромное количество наркотиков в Соединенные Штаты и, что еще хуже, освобождала заключенных из своих тюрем, включая убийц, наркоторговцев и преступников, из-за рубежа. И мне не нужен Папа, который критикует президента Соединенных Штатов, потому что я делаю именно то, для чего меня избрали, с огромным отрывом: устанавливаю рекордно низкие показатели преступности и создаю величайший фондовый рынок в истории. Лео должен быть благодарен, потому что, как всем известно, он стал неожиданностью. Его не было ни в одном списке кандидатов на пост Папы, и Церковь назначила его туда только потому, что он американец, и они посчитали, что это лучший способ справиться с президентом Дональдом Дж. Трампом. Если бы я не был в Белом доме, Лев не был бы в Ватикане. ... Лев должен взять себя в руки как Папа Римский, проявить здравый смысл, перестать потакать радикальным левым и сосредоточиться на том, чтобы быть великим Папой, а не политиком. Это очень сильно вредит ему и, что еще важнее, вредит Католической Церкви!" - Президент Дональд Трамп.
https://t.me/HUhmuroeutro/68638