Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт мар 19, 2026 2:00 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25402 ]  На страницу Пред.  1 ... 1267, 1268, 1269, 1270, 1271
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2026 11:18 am 

Цитата:
Женя Лин
March 17 at 12:54 PM
Позвольте дать вам бесплатный совет: обращайте внимание на тех, кто атакует администрацию Трампа из‑за письма об отставке Джо Кента.
Вот почему: есть ТРИ типа людей, которые это делают:
1. Те, кто слева и страдает тяжёлой формой TDS.
2. Ультраправые неонацисты
3.Те, кто на самом деле очень мало понимает в теме национальной безопасности.
Джо Кент — отставной спецназовец «Зелёный берет» и бывший офицер ЦРУ, который дважды безуспешно баллотировался в Палату представителей от штата Вашингтон.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ хорошее, что я о нём скажу.
Помимо этого, Кент настолько близок к неонацисту, насколько это вообще возможно.
Он конспиролог, отрицающий итоги выборов 2020 года.
Он нанял Proud Boys в качестве консультанта своей кампании и добивался поддержки Ника Фуэнтеса, отрицателя Холокоста и ведущего белого националиста.
Он призывал к лишению финансирования ФБР и повторял прокремлёвские тезисы — высказывая скепсис в отношении помощи Украине в её войне с россией и называя требования путина забрать большие части украинской территории «очень разумными».
Его письмо об отставке наполнено антиизраильской ложью и скатывается в антисемитизм.
Его жена погибла не из‑за «развязанной Израилем» войны, как он утверждает. Его жена погибла в результате теракта ИГИЛ в Сирии.
Факт в том, что его вообще не следовало назначать в администрацию Трампа. Это было полное позорище, и я критиковал Трампа, когда его кандидатура была выдвинута.
Он не должен был находиться даже РЯДОМ с разведкой и национальной безопасностью.
И Трамп заслужил ВСЮ критику на свете за то, что нанял такого человека.
Возможно, дело было в его отрицании выборов 2020 года, а возможно, потому что он был человеком из лагеря «Тулси Габбард», хотя некоторые могут сказать, что именно его ультраправые взгляды помогли ему получить должность в администрации Трампа… Хотя, если честно, я думаю, что это, скорее, первые два фактора.
Тот факт, что этот мудак ушёл, — это ХОРОШО. Надеюсь, Тулси Габбард последует за ним.
Но те, кто возносит этого подонка только потому, что через него можно наехать на Трампа— вы либо просто сошли с ума… или, по крайней мере, сначала посмотрите, кто он такой: скорее всего, вы даже не слышали его имени до сегодняшнего дня.

Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2026 11:20 am 

Постепенно становится ясно-понятно о Кенте.
Я , кстати, сразу, поинтересовался причем Израиль к гибели его жены - можно найти выше в одном из комментов.
Ушел Кент, ну и х..рен с ним.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25402 ]  На страницу Пред.  1 ... 1267, 1268, 1269, 1270, 1271

Часовой пояс: UTC - 6 часов