Ср окт 09, 2013 12:18 am
Egghead » Вт окт 08, 2013 5:01 pm писал(а):Есля фотку покажитя то скажу. Там той же фирмы не только с мясом были. Были такжа с картошкой и луком.
И те не парв.
Вроде они ... но неуверен.
Ср окт 09, 2013 12:20 am
Ester » Вт окт 08, 2013 5:25 pm писал(а):У нас многое зависит от происхождения "америкоса". Приятель-китаец жрёть фсё. Сосед, местный еврей, никакой нашей экзотики не ест.
Зато потребляет местный мусорный продукт в огромных количествах.
А моя давнишняя подруга, итальянских корней, не то что селедку,лакс (красную соленую рыбу) в рот не берет.
И свёклу не признаёт. Для неё и мужа ейного чиста американский стол готовлю
Ср окт 09, 2013 12:23 am
Sintra » Вт окт 08, 2013 5:46 pm писал(а):Драники делала с мясной начинкой, кабачковые оладушки остренькие пошли на Ура!!! Понравились рулетики из баклажанов, и голубцы тоже на Ура! Шубу делала из копченой рыбы. Покривились , но съели. Только селедку ну никак
Ср окт 09, 2013 12:25 am
Ola » Вт окт 08, 2013 6:38 pm писал(а):И насчет сибирских пельменей. Каноничные сибирские из трех сортов мяса: говядина, лосятина, медвежатина. Причем, фарш не крутили на мясорубке , а мелко секли специальными ножами. Только где сейчас лосятину с медвежатиной возьмешь? Вот и стали свинину в фарш добавлять. И еще - в сибирские пельмени никогда чеснок не кладут.
Кстати, вопрос: а лосятина с медвежатиной кошерны?
Ср окт 09, 2013 2:01 am
Эден » Пн окт 07, 2013 9:30 am писал(а):Не, равиоли - это равиоли, а вареники - это кисоним, от слова кис -карман.
Ср окт 09, 2013 2:11 am
Ester » Вт окт 08, 2013 6:25 pm писал(а): Приятель-китаец жрёть фсё.
Ср окт 09, 2013 2:42 am
Натан » Ср окт 09, 2013 10:01 am писал(а):Вообще-то, я считал что крэплах.
Ср окт 09, 2013 3:02 am
Ср окт 09, 2013 3:11 am
Ср окт 09, 2013 7:16 am
Ср окт 09, 2013 7:33 am
Ср окт 09, 2013 7:45 am
Эден » Ср окт 09, 2013 1:17 am писал(а):У нас горошка в этом салате нема
Ср окт 09, 2013 7:55 am
V.P. » Ср окт 09, 2013 8:16 am писал(а):$2.99 за паунд? Хм.
Я на рынке или на ферме намного дешевле покупаю.
Ср окт 09, 2013 8:06 am
Ester » Ср окт 09, 2013 8:55 am писал(а):$3.99. Органическая в Whole foods. Иногда беру для борща.Она хороша,а от качества свёклы зависит борщевый вкус.
В основном вожу из Бруклина по 99 копеек.
В каждом супермаркете говорите? Да рази ж это свёкла? Горох с ботвой.
Правда,в ближайшем португальском неплохая бывает.
Кстати,тот факт что можно свободно купить вовсе не говорит о популярности в массах.
Ср окт 09, 2013 8:09 am
Эден » Ср окт 09, 2013 8:33 am писал(а):Чё разгарячилися?
Ответственно заявляю: израильтяне селедку едят, потому как продают ее в любом магазине
Ср окт 09, 2013 8:16 am
V.P. » Ср окт 09, 2013 9:06 am писал(а):Аж 3.99?
Ужос.
Наскока я уже начал понимать вся эта органика - натуральный обман.
Баранина - вся органическая по определению, но тем не менее продается в этих магазинах Whole Foods и цена зашкаливает.
Если она не популярна, то почему везде продается? Хозяева магазинов самоубийцы? Деньги выбрасывают в мусорный ящик?
Горох с ботвой?
Российские никогда и ничего не понимали в овощной кухне.
Во-первых, у нас никогда не ценилась свекла больше 5 сантиметров в диаметре, во-вторых, ботва вместе с свеклой дает обалденный пхали.
Ср окт 09, 2013 9:13 am
Ср окт 09, 2013 11:35 am
Ср окт 09, 2013 11:52 am
Ср окт 09, 2013 12:57 pm
Натан » Ср окт 09, 2013 10:52 am писал(а)::D А я и в Израиле кушаю....