Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 6:27 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 10:57 am 

А русская речь тоже слышится. Чечены, татары....Твари.

СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 11:04 am 

Не обязательно. Русский язык - лингва франка постсоветского пространства. Кавказ, Ср.Азия, крымскотатары и просто татары. Я, видимо, смотрела это видео, недолго. Повторять не хочу. Рутиной становятся страшные вещи.

СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 11:59 am 

Я и говорю---чечены, татары.....Конечно не русские.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 9:09 am 

Неблагодарно. Без России часть Лазистана не стала бы обратно Лазикой.
И Россию мы соберём обратно. Не оставлять же Тифлис туркам. К ним много претензий, от Арарата до Крыма. И не только к туркам, да. Но к туркам больше всего.

Мечтать можно, но в меру. :D

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 9:10 am 

Имхо на момент подписания Г.Т. западная Грузия вообще не рассматривалась как Грузия, а как турецкая провинция.

Единственное, что соответствует истине это Ваше "ИМХО".

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 9:15 am 

Video: Syrian Catholic priest beheaded in Gassanieh, Syria

http://www.digitaljournal.com/article/353508
Видео жуткое. Я его до конца посмотреть не смог. Интересно, Обаме с Оландом его показывали?

Не показывать им это надо, а испытать. Ублюдки.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 9:17 am 

Я и говорю---чечены, татары.....Конечно не русские.

А могут быть и русские, принявшие ислам. Есть и такие. Хотя... ну, не может быть у этой гнилости национальности.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 9:34 am 

Ваххабиты-славяне - слишком ценный материал, чтобы использовать его в качестве пушечного мяса для сирийской заварухи. Их в России применяют. Да и слишком бросались бы в глаза на БВ. Навряд ли они там есть. Ну, пару штук, может.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 9:35 am 

Мечтать можно, но в меру. :D
Нет. Не мечтать нельзя. Не то станем, как Европка.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 10:34 am 

Цитата:
М. Мусин: Лагеря по подготовке боевиков из СНГ в Сирии возглавляет личный телохранитель президента Азербайджана Ильхама Алиева

Лагеря по подготовке боевиков из СНГ в Сирии возглавляет личный телохранитель президента Азербайджана Ильхама Алиева. В целом на стороне боевиков в Сирии воюют тысячи граждан СНГ – только россиян более 4 000, а в лагерях боевиков также много и азербайджанцев, которые сейчас «гибнут пачками». Об этом в беседе с «Нейромир-ТВ» заявил недавно вернувшийся из Сирии эксперт Марат Мусин. Видеозапись интервью доступна на сервисе «Youtube».

Комментируя информацию о применении химоружия в пригороде Дамаска – Джобаре, эксперт подчеркнул, что никакой химической атаки со стороны правительственных войск Сирии не было, напротив именно боевики применяют химическое оружие. При этом боевики уже обладают технологиями кустарного производства химического оружия.
Мусин отметил, что Запад продвигает в Сирии террористическую элиту. «Когда выбьют в элиты профессионалов высокого уровня, остальные, конечно, хвост подожмут», – сказал он. При этом эксперт подчеркнул: «Лагеря по подготовке террористов из СНГ возглавляет личный телохранитель Ильхама Алиева».

Переброска основного потока граждан из стран СНГ в Сирию, которые воюют на стороне противников президента Башара Асада, как заметил Мусин, происходит через Турцию.
«Граждане стран СНГ проникают в Сирию через Турцию. Сначала встречают турок, которые перебрасывают их на границу, где собирают группы. Такси подъезжает, подкидывает их в нужные точки, где надо самим границу перейти. Затем подъезжает турецкая полицейская машина, собирает документы, увозит к себе в участок, сканирует их, приезжает и вручает их обратно. После того, как они переползают границу. Их встречают киргизы – по-русски говорят», – отметил Мусин.

Далее, граждане СНГ попадают в лагеря боевиков. «Там много азербайджанцев. Кто у нас рынки держит? Наши мирные торговцы. Их сейчас в Джобаре пачками кладут. Сейчас вся эта шушера там», – сказал Мусин.

При этом он подчеркнул, что самые резонансные преступления в Сирии совершают россияне – выходцы с Северного Кавказа. «Сейчас нам в Сирии готовят террористических лидеров, которые в будущем вернутся в Россию», – считает эксперт.

Говоря о противостоящих правительственным войскам в Джобаре террористах «Аль-Каеды», Мусин отметил, что после того, как сирийская армия за полчаса взяла ключевые позиции в этом районе, командование террористов, пытаясь навести порядок в своих рядах, расстреляло 3 полевых командиров. Мусин также отметил, что Россия не готова к той тактике войны, которая применяется в Сирии, так как там армии приходится разрушать целые кварталы, занятые тысячными группировками террористов.

Напомним, что за последнее время СМИ сообщали о ряде фактов смерти азербайджанских террористов в Сирии. В начале апреля турецкие сайты сообщили, что в Сирии уже погибло около 30 террористов из Азербайджана. По данным азербайджанского конфликтолога Арифа Юнуса, в Сирии, Афганистане и Пакистане воюют более 300 исламистов – выходцев из Азербайджана. При этом только в Сирии, по данным А. Юнуса и портала «Фактхабер», воюют более 100 азербайджанских террористов. Сами азербайджанские террористы размещали в Интернете видео-обращения с призывом к «джихаду».

Отметим, что связи между международными террористическими группировками и Азербайджаном берут начало в начале 1990-х. Тогда азербайджанская армия, потерпев неудачу в агрессии против Нагорно-Карабахской Республики (НКР), отступала, неся потери. Пытаясь спасти положение, азербайджанское руководство во главе с Гейдаром Алиевым привлекло к войне против армян Нагорного Карабаха международных террористов и членов радикальных группировок из Афганистана (группировки Гульбеддина Хекматиара), Турции («Серые волки» и др.), Чечни (группировки Басаева, Радуева и др.) и некоторых других регионов.

Несмотря на участие в войне в составе азербайджанской армии тысяч иностранных наемников и террористов, азербайджанская агрессия против Нагорно-Карабахской Республики потерпела неудачу и бакинские власти были вынуждены подписать перемирие с представителями НКР и Армении. Однако международные террористы обрели необходимые им связи в Азербайджане и пользовались ими в дальнейшем. Велась вербовка среди азербайджанцев, которые затем направлялись в Афганистан и на Северный Кавказ, где участвовали в боях против сил международной коалиции и российских структур.

В последние годы граждане Азербайджана активно участвуют в террористической и экстремистской деятельности в России, Афганистане и Сирии. В самом Азербайджане граждане этой республики, привлеченные к уголовной ответственности за участие в «незаконных вооруженных формированиях» в Афганистане, приговариваются к незначительным срокам лишения свободы.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 11:45 am 

А потом все те, кто выживет, начнут просачиваться на Северный Кавказ через Азербайджан и Грузию. :sp Спасибо Америке.
У меня вообще вызывает недоумение идея о том, что этих уродов нельзя травить ХО..... :shock

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 12:54 am 

Цитата:
Инструкторы из США и Саудовской Аравии осуществляют на территории Иордании и Турции подготовку сотен боевиков, которых в дальнейшем планируется отправить воевать против сирийских правительственных сил. Об этом заявил во вторник в эфире американского телеканала Си-эн-эн постоянный представитель САР при ООН Башар Джаафари.

"В Иордании активно действуют Саудовская Аравия и Пентагон, - отметил Джаафари. - В этой стране они тренируют сотни наемников из Сирии и других государств, чтобы в дальнейшем эти боевики вторглись в САР с юга. То же самое происходит и на территории Турции".

http://www.itar-tass.com/c11/863309.html
Цитата:
Саудовская Аравия направила в Сирию на борьбу с войсками президента республики Башара Асада почти 1,3 тыс. заключенных, приговоренных к смертной казни. Об этом в понедельник сообщила газета USA Today в своей электронной версии.

http://www.itar-tass.com/c11/871038.html

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 1:46 pm 

Не поленитесь, посмотрите до конца.
[url]http://varganshik.livejournal.com/1972486.html?fb_action_ids=730709383612316&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=[546718898735022]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map=[][/url]

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 7:14 am 

Цитата:
Опубликование ООН доклада о применении химоружия под Дамаском накалило и без того напряженную обстановку вокруг Сирии. Этот документ стал одной из тем переговоров главы МИДа Франции Лорана Фабиуса с российским коллегой Сергеем Лавровым. Причем Париж и Москва, ознакомившись с докладом, пришли к диаметрально противоположным выводам.

"Мы считаем на основании данных внешней разведки, что доклад доказывает ответственность режима за химическую атаку 21 августа", - цитирует ИТАР-ТАСС Лорана Фабиуса
Как и всегда, я обо всех последних конфликтах, начинают паразиты лягушатники, потом все на нас сваливают.

ПыСы. Когда я говорю - на нас - я о США , ну и само собой об евреях, которые виноваты всегда и во всем.

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 9:27 pm 

Точно.Нам сегодня кухню залили-они жо

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 2:44 am 

V.P. писал(а):
Как и всегда, я обо всех последних конфликтах, начинают паразиты лягушатники, потом все на нас сваливают.

ПыСы. Когда я говорю - на нас - я о США , ну и само собой об евреях, которые виноваты всегда и во всем.
Ты серьёзно о том, что сначала мусьё Бруни, а теперь пуделёк О-ла-ланд заваривают кашу? Я так вижу, что США, как государство. Поэтому таки не вы, патамушта на мой, обывательский, взгляд, США-стране от того, что вытворяет США-государство, один сугубый вред. Дежа-вю наших девяностых. Такое впечатление, что страна управляется откуда-то извне. И мне приходится наступить на горло собственной песне, но виноватые всегда и во всём евреи тут, имхо, не при чём. Патамушта им тоже - один сугубый вред. Или это совершенно тупые евреи. Значит, Анка и Sasha это на двоих замутили. При информационной поддержке некоего Альбатроса. Тогда всё сходится.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 7:21 am 

Ты серьёзно о том, что сначала мусьё Бруни, а теперь пуделёк О-ла-ланд заваривают кашу?

Абсолютно серьезно.
Только к франкам надо добавить саудитов с турками.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 8:43 am 

Абсолютно серьезно.

Ну если совсем уж серьезно. Чисто мое мнение.
Франки здесь задействованы только из-за того, что у них традиционно относительно хорошие отношения с Россией и способ надавить на Россию.
Вот главные затейники в этой ситуации - это саудиты и турки!
Евреи как раз больше всего могут пострадать. США активно поддерживает саудитов и турков, не понимая, к чему это может привести.
А к чему это может привести? Вот чисто с позиции Израиля на этот вопрос:
Надо чтобы между суннитами и шиитами был баланс в регионе, чтобы они продолжали воевать между собой и оставили максимально в покое Израиль.
Если Асад падет, сунниты усилятся и кольцо вокруг Израиля сомкнется! Суннитское кольцо!
Ещё совсем недавно мне на этом форуме и в том числе американские евреи пытались доказать, что турки друзья евреям. Ну-ну... даже не знаю, ставить смайлик или нет...
довод был примерно такой: турки друзья американцам, американцы друзья евреям, значит турки друзья евреям. Чушь.
События с этой флотилией показали, притом неоднократно, что турки таки не друзья евреям, а саудиты и тем более.
У американцев вообще нет друзей по определению, у них есть только интересы. Турки и саудиты отлично манипулируют интересами американцев в своих собственных интересах.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 9:43 am 

Зы. Просто американская политическая элита по традиции уже ни бельмеса не понимает в делах Ближнего Востока. Европу худо бедно научились понимать, Китай с Юго-Восточной Азией тоже, а вот Ближний и Средний Восток не доступен пониманию вашингтонских мудрецов. Отсюда глупость на глупости. А тезис, что великой державой при проведении ее внешней политки манипулируют, как раз и говорит о том, что ею управляют идиоты.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 10:33 am 

V.P. писал(а):
Абсолютно серьезно.
Франция - это не страна. Это территория, где "Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс". Ну, и Гасконь. И остальное по мелочи. Ничего не может эта твоя Франция. Только волочиться в чьей-то кильватерной струе. И президент там - петух. Главный в курятнике, и только. Не придумывай.
Саудитов с турками, ладно, щитаем. Но с ними-то как раз США вась-вась. И тут-то как раз интересы США-страны попираются США-государством.
mipol писал(а):
Зы. Просто американская политическая элита по традиции уже ни бельмеса не понимает в делах Ближнего Востока. Европу худо бедно научились понимать, Китай с Юго-Восточной Азией тоже, а вот Ближний и Средний Восток не доступен пониманию вашингтонских мудрецов. Отсюда глупость на глупости. А тезис, что великой державой при проведении ее внешней политки манипулируют, как раз и говорит о том, что ею управляют идиоты.
Глупость ли это? А может, просто живущие на вершине пирамиды Маслоу сидят там, плотно кушают, сладко пьют и гадят на низлежащие слои? А на потеху публике показывают ручных идиотиков в правительствах разных стран.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов