Ср ноя 10, 2010 9:10 am
Ср ноя 10, 2010 9:21 am
Marchello » Ср ноя 10, 2010 10:10 am писал(а):Какого размера была индейка и при какой температуре она готовилась, что за полтора часа была готова?
Ср ноя 10, 2010 9:33 am
Ср ноя 10, 2010 9:38 am
Marchello » Ср ноя 10, 2010 10:33 am писал(а):Я вижу, что где-то 5 кг и готовилась при температуре 110 градусов. Хотел уточнить. Что-то 110 градусов маловато для такого времени. Похоже, что готовили при более высокой температуре, а потом сбавили её ближе к концу. Если это так, то хотел подтверждения этой догадки и дать некоторые свои соображения по этому вопросу.
Ср ноя 10, 2010 10:05 am
Marchello » Ср ноя 10, 2010 10:33 am писал(а):Я вижу, что где-то 5 кг и готовилась при температуре 110 градусов. Хотел уточнить. Что-то 110 градусов маловато для такого времени. Похоже, что готовили при более высокой температуре, а потом сбавили её ближе к концу. Если это так, то хотел подтверждения этой догадки и дать некоторые свои соображения по этому вопросу.
Ср ноя 10, 2010 10:08 am
Ср ноя 10, 2010 10:15 am
Ester » Ср ноя 10, 2010 11:05 am писал(а):Соображениям всегда рады. Стоит эту ротиссери покупать или ну ея? (Вопрос ко всем щасливым обладателям)
А теперь лично товарищу ВыПы вопросы:
1. День Благодарения на носу, че не потерпели пару недель?
2. Виноград с солеными огурцами ниччё так сочетаецца в Вашем Валдорф-салатике?
Ср ноя 10, 2010 10:22 am
Ср ноя 10, 2010 10:23 am
V.P. » Ср ноя 10, 2010 11:15 am писал(а):Отвечаю лично калбатоне Естер:
1.Мы часто индейку жарим. Туркин брест-готовый, я не очень люблю.Влажноват для меня.И сын не любит, предпочитает мой туркин брест. Правда, щас в Костко появился отличный туркин брест, но дорогой, зараза.
2. Превосходно сочетается.
Я его не первый раз делаю.
3. На одном малоизвестном в узких кругах форуме почему-то называют подобный салат Waldorf salad - Вальдорф, с мягким знаком.
Ср ноя 10, 2010 10:24 am
Ср ноя 10, 2010 10:26 am
Ester » Ср ноя 10, 2010 11:24 am писал(а):Это твоя казачка не умеет её готовить
Ср ноя 10, 2010 10:30 am
Ester » Ср ноя 10, 2010 11:23 am писал(а):1.Сколько ж у Вас человек за стол садится, что 12-ти фунтовую индейку планировалось оприходовать в один присест?
2.3.Канешна с мягким.Раз сочетается,будем пробовать
ПыСы. Так брать мне ротиссерю для шабатной куры?
Ср ноя 10, 2010 10:32 am
Egghead » Ср ноя 10, 2010 11:26 am писал(а):Моя казачка усё умеет ужо!
Но я не про казачку а про куру.
Хто бы не готовил - бяка. Можа я не так выразился, может оно и влажное, не сухое, не знаю как толком обыяснить, но есть не лублу!
Оно такое ... нехорошее ! Поентому рыкомендуют жевать с соусом тем красным.
Шо бы хоть немнога прыкрыть енту невкусину !
Ср ноя 10, 2010 10:32 am
Если ты не знаешь че такое хмели-сунели, то как твоя казачка может уметь усе?Egghead » Ср ноя 10, 2010 11:26 am писал(а):Моя казачка усё умеет ужо!
Но я не про казачку а про куру.
Хто бы не готовил - бяка. Можа я не так выразился, может оно и влажное, не сухое, не знаю как толком обыяснить, но есть не лублу!
Оно такое ... нехорошее ! Поентому рыкомендуют жевать с соусом тем красным.
Шо бы хоть немнога прыкрыть енту невкусину !
Ср ноя 10, 2010 10:32 am
Ср ноя 10, 2010 10:33 am
Ester » Ср ноя 10, 2010 11:32 am писал(а):Индюха должна быть свежей и натуральной. Она,ежли чуть перележит,то,да, появляется совершенно непотребный привкус
Ср ноя 10, 2010 10:36 am
Ср ноя 10, 2010 10:38 am
Не там где надо замуж выходили. В Грузию надо было ехать.Ester » Ср ноя 10, 2010 11:36 am писал(а):Где вы все, мущщыны-кулинары,были,када я замуж выходила?
Ср ноя 10, 2010 10:42 am
Ester » Ср ноя 10, 2010 11:32 am писал(а):Так ты куру тожа не ешь? Чем жа вы питаитись?
Индюха должна быть свежей и натуральной. Она,ежли чуть перележит,то,да, появляется совершенно непотребный привкус
Ср ноя 10, 2010 10:45 am