Вс окт 31, 2010 7:26 am
Вс окт 31, 2010 7:36 am
V.P. » Вс окт 31, 2010 7:26 am писал(а):Привет. Ты чанахи сбацаешь в честь победы Арса?
Вс окт 31, 2010 9:21 am
V.P. » Пт окт 29, 2010 6:16 pm писал(а):ПыСы.Рис в этом блюде мне совершенно непонятен.
Вс окт 31, 2010 10:53 am
Вт ноя 02, 2010 6:32 pm
Вт ноя 02, 2010 8:51 pm
Ср ноя 03, 2010 9:33 am
Ср ноя 03, 2010 9:54 am
Агата » Ср ноя 03, 2010 9:33 am писал(а):Придется поверить автору, что это не сациви.
Копирую себе рецептик, спасибо, ВП.
Ср ноя 03, 2010 1:19 pm
Добролюбочка » Ср ноя 03, 2010 10:54 am писал(а):Это не сациви, но надо поробовать-уверена, что будет обалденно вкусно!!!
В сациви никогда вино и ткемали не кладутся!!))
Молодец наш кулирнар!)
Ср ноя 03, 2010 4:04 pm
Пт ноя 05, 2010 9:44 am
Пт ноя 05, 2010 9:50 am
Это же осетинский соус, как я помню?Натан » Пт ноя 05, 2010 10:44 am писал(а):Скажите, V.P., а есть ли в грузинской кухне вещь под названием "цахтон"?
Я не имею в виду сметану с чесноком.
Пт ноя 05, 2010 11:01 am
V.P. » Пт ноя 05, 2010 5:50 pm писал(а):Это же осетинский соус, как я помню?
Пт ноя 05, 2010 11:39 am
Я о цахтоне с вареными листьями горького перца.
Пт ноя 05, 2010 12:05 pm
V.P. » Пт ноя 05, 2010 7:39 pm писал(а):Интересно.
Никогда не слышал. Надо будет покопаться в книжках.
А вкус у листьев - острый, как у перца?
Пт ноя 05, 2010 1:22 pm
Пн ноя 08, 2010 11:16 am
Пн ноя 08, 2010 11:28 am
Вт ноя 09, 2010 6:16 pm
Вт ноя 09, 2010 6:27 pm