Вт июл 16, 2013 11:43 pm
Ср июл 17, 2013 12:28 am
Ср июл 17, 2013 12:43 am
Ср июл 17, 2013 12:52 am
Эден » Ср июл 17, 2013 7:43 am писал(а):Я думаю, что vill - это бот от кулинарии
Ср июл 17, 2013 1:31 am
Пн июл 22, 2013 1:22 pm
Пн июл 22, 2013 1:48 pm
Сначала надо купить цыпленка.Egghead » Пн июл 22, 2013 2:22 pm писал(а):Хочу рецепт цыплёнка табака.
Пн июл 22, 2013 1:50 pm
V.P. » Пн июл 22, 2013 2:48 pm писал(а):Сначала надо купить цыпленка.
Затем приготовить маринад.
Для маринада лучше всего подойдет табак от Тбилисской сигаретной фабрики номер 1, выпускающей сигареты марки "Прима" без фильтра.
Если сигареты "Прима" достать трудно, в качестве основного продукта маринада можно использовать табак от сигарет "Гонио" с фильтром второй Батумской фабрики.
Фильтр надо оторвать и в маринаде не использовать .
Итак, маринад : 100 грамм табака смешать с 1 столовой ложкой соли и 1/2 столовой ложки черного перца, залить уксусом из белого вина, добавить 2 столовые ложки аджики или краснoго острого перца и 3 ложки репсового масла.
Залить цыпленка маринадом, поставить в холодильник и выдержать в холодильнике 24 часа.
Ежечасно надо подходить к холодильнику и переворачивать курицу на другую сторону, при этом громко напевая "Цыпленок варенный, цыпленок жареный ......"
P.S.Может тебе нужен рецепт цыпленка тапака?
Пн июл 22, 2013 1:53 pm
Пн июл 22, 2013 2:12 pm
Пн июл 22, 2013 2:18 pm
Пн июл 22, 2013 2:54 pm
Пн июл 22, 2013 3:23 pm
Ты рецепт просил?Egghead » Пн июл 22, 2013 3:54 pm писал(а):Сливочное масло ? Ну ну ...
Вт июл 23, 2013 1:05 am
Вт июл 23, 2013 1:44 am
Egghead » Пн июл 22, 2013 10:54 pm писал(а):Сливочное масло ? Ну ну ...
Вт июл 23, 2013 2:25 am
Вт июл 23, 2013 2:50 am
Вт июл 23, 2013 3:16 am
Вт июл 23, 2013 4:59 am
Ну да, укоренилось.Натан » Вт июл 23, 2013 2:05 am писал(а):Ну, ВП, в русском уже укоренилось "таБака", что тут поделать.
Вт июл 23, 2013 5:01 am
Эден » Вт июл 23, 2013 2:44 am писал(а):Растительное используйте, в чем проблема?
В Израиле вообще на сливочном масле ничё не жарят, даже не мясные блюда.
У меня так ваще, 100г масла расходуются за очень долго времени, остаток обычно выбрасывается.