Ср июн 26, 2013 8:55 am
Ср июн 26, 2013 9:11 am
Ester » Ср июн 26, 2013 9:55 am писал(а):В буфеты я не ходок,лет 15 уже.Меня один такой буфет в Лас Вегасе чуть не убил.С тех пор ни ногой
Ср июн 26, 2013 11:00 am
Леди » Ср июн 26, 2013 7:32 am писал(а):Мы тута шлялись по колыбели революций и проголодались. Зашли в подвальчик, такой весь стилизованный под украинску сельску жизнь: рушники, вышитые скатёрки, стены под мазанку и т.д.. А официантки - стопудово - настоящие, щирые. Чорные брови, карие очи, вышиванки. Не знаю, откуда такие в северной столице, но щирые. Мы лапы помыли, уселись, спросили меню. Приносят, там цены раза в полтора больше привычных. Но уходить уже неудобно, решили много не заказывать. Меню там в основном аутентичное, но есть и универсальные европейские блюда. Жарко было, никаких борщей с пампушками не хотелось, взяли по салатику Цезарю и дщери блинчики. Ждём довольно продолжительное время, пьём квас и пииииво. Приносят. Две тазообразные плошки с салатом. Мы-то привыкли к кошачьим порциям. В результате мне пришлось съесть полтора таза, потому что бедной дщери надо было ещё уложить в живот четыре "блинчика" размером с колесо телеги каждый. С маслом и сметаною. Хорошо, что мы не заказали борща с пампушками и прочих вареников - живыми бы вышли. Хохлы (Анка, внимание: хох-лы ) знают толк в поесть. Но в такие места надо ходить не перекусить, а именно поесть от пуза.
Ср июн 26, 2013 11:08 am
Ср июн 26, 2013 11:34 am
Леди » Ср июн 26, 2013 9:32 am писал(а):Приносят, там цены раза в полтора больше привычных. Но уходить уже неудобно, решили много не заказывать
Ср июн 26, 2013 12:07 pm
Ср июн 26, 2013 12:13 pm
Ср июн 26, 2013 12:24 pm
Ср июн 26, 2013 12:31 pm
V.P. » Ср июн 26, 2013 1:24 pm писал(а):Буфет в Лас Вегасе с утра да с шампанским ваще сказка.
Ср июн 26, 2013 12:42 pm
Че это?Ester » Ср июн 26, 2013 1:31 pm писал(а):Вот эта вот "сказка" в Белажио меня чуть не убила
Ср июн 26, 2013 12:45 pm
Ср июн 26, 2013 12:51 pm
Ester » Ср июн 26, 2013 1:45 pm писал(а):Вот и мужу моему нормально было,по той же причине.
Ср июн 26, 2013 12:53 pm
Ср июн 26, 2013 1:25 pm
Леди » Ср июн 26, 2013 5:32 pm писал(а): Но в такие места надо ходить не перекусить, а именно поесть от пуза.
Ср июн 26, 2013 1:34 pm
Ср июн 26, 2013 1:41 pm
Там сидела компания. Пила как раз этот самый нешампусик из зелёной пузатой бутылки с перчиком внутри. Хотя времени было где-то два часа пополудни. Пьяными не выглядели. Но им тазики с едой носили исправно.Натан » 26 июн 2013, 23:25 писал(а):И выпить, понятное дело.
Причем не божоле и не шампусика.
Ср июн 26, 2013 11:36 pm
Вт июл 09, 2013 8:26 pm
Не, это вам ко мне приезжать надо.Я всех тбилисских, московских в один любимый буфет таскаю - называется.Довольны как слоны, особенно если следуют моим рыкоминдациям и есть что выпить.А выпить есть всегда.Эден » Чт июн 27, 2013 12:36 am писал(а):Мы када-то часто в китайский буфет ходили, давно это было, правда, их давно уже нема.
Буфет у них был обычно по пятницам, кажись с 11-ти и до ... не помню, людей всегда много было, дюже разнообразный и дешевый буфет был, по нашим меркам.
И что характерно, попробовать многого не получалось, хотя очень хотелось, просто не лезло. Может они чё-то подсыпали, чтобы много не съедали?
Вт июл 09, 2013 10:20 pm
Вт июл 16, 2013 11:22 am