Вс окт 10, 2010 11:18 am
Это патамушта вы не винист, а водочник.Натан » Вс окт 10, 2010 11:12 am писал(а): Ну, сметана нихде не помешаит, а про вино---даааа.....
Пн окт 11, 2010 11:07 am
Вт окт 12, 2010 7:30 pm
Aleva » Пн окт 11, 2010 11:07 am писал(а):Да-да, зеленый лук и никакой сметаны!! И вообще никаких специй. Селедкин вкус ничто не должно забивать. Никаких горчиц, маринадов и прочей лабуды.
В крайнем случае, в свежеиспеченый блин завернуть нежную селедку (залом - ммм!) с зеленым луком и макнуть в сметану (хотя я и этого не признаЮ).
Вт окт 12, 2010 7:45 pm
Вт окт 12, 2010 8:11 pm
Вт окт 12, 2010 8:16 pm
Вт окт 12, 2010 8:20 pm
Ester » Вт окт 12, 2010 8:11 pm писал(а):А салатик какой?
И еще. Мне, чета, надоело виноградно-косточковое масло в салате. И вспомнила я молодость, смешала подсолнечное с виноградным
уксусом. Замечательно пошло в салатик Вашего типа
Вт окт 12, 2010 9:26 pm
Вт окт 12, 2010 9:47 pm
Ср окт 13, 2010 7:28 am
V.P. » Ср окт 13, 2010 5:26 am писал(а):Рецепт # 13
Толма в виноградных листьях по-чикагски.
Йогурт, мацони-то здесь не найдешь, перемешать с солью и двумя-тремя зубчиками давленного чеснока.
Вкуснооооооо!
Ср окт 13, 2010 7:35 am
Натан » Ср окт 13, 2010 7:28 am писал(а):А сметану нельзя? Сметана с чесноком тоже очень даже...
Ср окт 13, 2010 7:40 am
V.P. » Ср окт 13, 2010 5:47 am писал(а):Рецепт # 15
Барашкина нога по-чикагски.
Барашкину ногу покупаю, мОю, острым кинжалом срезаю лишний жир и плеву и выкладываю в стекляный противень с высокими бортами.
Приготавливаю адскую смесь из сухой зелени:базилик, oregano( чабрец), mejorana( майоран), rosemary( розмарин), sage(шалфей), тархун, черный перец, соль.
Перемешиваю.
Чищу чеснок и разрезаю зубчики на несколько частей.
Острым кинжалом делаю хирургические разрезы в нескольких местах ноги.
Длина разреза сантиметра полтора и такая же глубина.
Вкуснооооооо!
Ср окт 13, 2010 7:51 am
Натан » Ср окт 13, 2010 7:40 am писал(а):1. Зачем срезать лишний жир?
2. Ингридиеты для адской смеси берутся в равной пропорции?
3. Сколько надрезов? 5-6, или 10-15?
4. Ставите в холодную духовку или разогретую?
Ср окт 13, 2010 9:07 am
Ср окт 13, 2010 11:41 am
Ср окт 13, 2010 12:30 pm
Совсем не глупый. Многие копируют фотки. Эти мои.Роман » Ср окт 13, 2010 11:41 am писал(а):У меня может глупый вопрос - Владимир, Вы эти фотки сами фоткаете или они откуда-то еще?
Ср окт 13, 2010 1:00 pm
V.P. » Вт окт 12, 2010 7:47 pm писал(а):Рецепт # 14
Барашкина нога по-чикагски.
Жарю на следующий день в духовке не снимая фольги при температуре 360 -375 градусов.
Периодически противень с ногой достаю(каждые 20-25 минут) из духовки и поливаю ногу образовавшимся соком и красным вином.
Когда увидите, что мясо почти готово снимите фольгу, увеличьте температуру духовки на грудусов 20-30 и жарьте tot около 10 - 20 минут до образования вкусной золотистокоричневой корочки.
Ср окт 13, 2010 1:04 pm
Ср окт 13, 2010 1:22 pm
Ср окт 13, 2010 1:30 pm