Пт фев 24, 2012 7:35 am
Пт фев 24, 2012 7:40 am
Пт фев 24, 2012 8:20 am
Irinouchka » Пт фев 24, 2012 7:40 am писал(а):Готовый, немецкий, фирмы Kühne. Без сметаны.
Пт фев 24, 2012 9:39 am
Пт фев 24, 2012 10:23 pm
Это твоя, чикагская, Малая Арнаутская подкачала. В России российский хрен достаточно хренов.V.P. » 24 фев 2012, 18:20 писал(а):У нас продаются хреновые соусы - польские, немецкие, американские, есть брайтонские, встречал российские и украинские.Но все они не острые.
Сб фев 25, 2012 11:39 am
Леди » Пт фев 24, 2012 10:23 pm писал(а): Это твоя, чикагская, Малая Арнаутская подкачала. В России российский хрен достаточно хренов.
Вс фев 26, 2012 12:30 am
Вс фев 26, 2012 9:04 am
Вс фев 26, 2012 9:06 am
Вс фев 26, 2012 12:50 pm
Вс фев 26, 2012 2:06 pm
Леди » Вс фев 26, 2012 7:50 pm писал(а):Дижонская таки горчица хужей нашей.
Вс фев 26, 2012 3:27 pm
Звезда моя, мне это сказал великий русский бабай Похлёбкин, да и не он один.Леди » Вс фев 26, 2012 12:50 pm писал(а):Какой нерусский бабай сказал тебе, Вов, что русский хрен готовят со сметаной ? Никогда! ты слышишь меня - НИ-КОГ-ДА!!! Это дезинформатор, не слушай его.
Вс фев 26, 2012 3:33 pm
И с вами не соглашусь.Irinouchka » Вс фев 26, 2012 2:06 pm писал(а):Неправда ! Настоящая дижонская горчица-очень вкусная (хотя есть еще более вкусные, но ни в коем случае не русская, но это на мой вкус). Только надо брать крепкую, а не легкую.
С тех пор , как я попробовала хорошую горчицу, я имею ввиду качество, русскую просто не могу есть. Может она горло и дерет , но вкуса никакого!
Вс фев 26, 2012 4:17 pm
Вс фев 26, 2012 9:54 pm
Ты ерунду говоришь и на Похлёбкина клевещешь. Нету в русском хрене сметаны. Если какому бабаю вздумается себе добавит - порционно!!!- малую толику сметаны - кто ж ему запретит? Но в хрене - нету. Хрен, Вова, этта - консерва хрену, законсервированная благодаря своей срособности истреблять всё живое. Так нафига ж, скажи мне, туда пхать сметану, которая хранится в холоде пара-тройку дней?V.P. писал(а):Звезда моя, мне это сказал великий русский бабай Похлёбкин, да и не он один.
Уксус - это вообще польское и кавказское изобретение. Разница в том, что на Кавказе используют винный уксус, а всякие поляки с немцами уксус из кислоты.
Дижонская горчица не может быть хуже вашей, хотя патамушта готовится по совсем другому рецепту.
Она вкусная, но не крепкая, что меня в ней и не устраивает.
Вс фев 26, 2012 10:01 pm
Вы поддались ереси лягушатников ...Irinouchka » 27 фев 2012, 00:06 писал(а):Неправда ! Настоящая дижонская горчица-очень вкусная (хотя есть еще более вкусные, но ни в коем случае не русская, но это на мой вкус). Только надо брать крепкую, а не легкую.
С тех пор , как я попробовала хорошую горчицу, я имею ввиду качество, русскую просто не могу есть. Может она горло и дерет , но вкуса никакого!
Пн фев 27, 2012 6:13 am
Пн фев 27, 2012 9:31 am
Леди » Вс фев 26, 2012 9:54 pm писал(а): Ты ерунду говоришь и на Похлёбкина клевещешь. Нету в русском хрене сметаны. Если какому бабаю вздумается себе добавит - порционно!!!- малую толику сметаны - кто ж ему запретит? Но в хрене - нету. Хрен, Вова, этта - консерва хрену, законсервированная благодаря своей срособности истреблять всё живое. Так нафига ж, скажи мне, туда пхать сметану, которая хранится в холоде пара-тройку дней?
Никакого уксуса кавказцы не изобретали. Всё до них изобрели древние укры.
"Вкусная, но некрепкая" - оксюморон. Горчица должна быть вкусной и крепкой.
Пн фев 27, 2012 11:34 am
Пн фев 27, 2012 11:39 am
Может у вас есть название и фотка банки крепкой дижонской горчицы? Я у нас поищу.Marchello » Пн фев 27, 2012 11:34 am писал(а):Во всем мире известно, что самая знаменитая горчица - это дижонская. У них есть разной крепости.
Другое дело, что не везде можно купить вот это вот "разной крепости".
Я был в Дижоне и смею доложить, что такой разновидности крепости не видел нигде.
Есть и такая горчица, что и слезы польются и не только...