Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 9:25 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 12:25 pm 

а куда надо?
куда текут доходы Венесуэлы, Катара?, С. Аравии?

А можно встречный вопрос? Вы что-нибудь слышали о миротворческой операции НАТО где-нибудь в Руанде? Там где то-ли тутси резали хуту, то-ли хуту резали тутси.И счет убиенных шел на сотни тысяч.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 12:26 pm 

my5c писал(а):
схамила уже ты.
но сделала вид, что не заметила.
потерпишь хамство в ответ.
Я? Потерплю? Не нервничайте вы так, мне пофигу на ваше хамство. Непофигу то, что творят крысиные короли, эт да. А вы радуйтесь. У вас праздник сегодня - убили таки непоседливого старика. Запинали натовскими ботинками из "гуманитарки". Туземного тирана, странного фрика, таки завалила доблестная крысиная гвардия. Но за эти восемь месяцев он успел показать всем зрячим, кто вы есть.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 12:27 pm 

2ВП. Блины со сметаной, с икрой терпеть ненавижу :)

Попробуйте с красной икрой или с селедкой и запивайте белым вином.
Ммммммммм!
ПыСы. Со сметаной и я люблю и с вареньем тоже.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 12:30 pm 

http://www.debka.com/article/21400/
Ах вот даже как... То есть спецназ лучших друзей ливийской демократии захватил Каддафи, предварительно прострелив ему ноги,дабы не сбежал. И кинули раненного повстанцам,чтобы дать людям порадоваться в духе значит демократических ценностей.
Кому оно было надо, чтоб Полковник рот в Гааге открывал? Забить менее хлопотно.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 12:52 pm 

Цитата:
Пресс-секретарь российского премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что слова американского сенатора Джона Маккейна о том, что Владимир Путин должен начать нервничать после гибели Муаммара Каддафи, свидетельствуют о том, что "сенатор сильно устал".

"Считаем ниже своего достоинства как-то реагировать на эти слова. К сожалению, здравого смысла в его высказываниях становится все меньше и меньше", - заявил Песков Интерфаксу.

"По всей видимости, сенатор сильно устал", - добавил Песков.
Песков троллит дедушку.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 1:23 pm 

Я? Потерплю? Не нервничайте вы так, мне пофигу на ваше хамство. Непофигу то, что творят крысиные короли, эт да. А вы радуйтесь. У вас праздник сегодня - убили таки непоседливого старика. Запинали натовскими ботинками из "гуманитарки". Туземного тирана, странного фрика, таки завалила доблестная крысиная гвардия. Но за эти восемь месяцев он успел показать всем зрячим, кто вы есть.

"вы" - это Вы тоже, вместе с "вашим" вето.
Понятно?

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 1:24 pm 

А можно встречный вопрос? Вы что-нибудь слышали о миротворческой операции НАТО где-нибудь в Руанде? Там где то-ли тутси резали хуту, то-ли хуту резали тутси.И счет убиенных шел на сотни тысяч.

то есть, ответа на мой вопрос не будет?
тогда подождете ответ и на ваш.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 1:37 pm 

my5c писал(а):
"вы" - это Вы тоже, вместе с "вашим" вето.
Понятно?
"Вы" - это Вы лично. Я ветами не ведаю.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 1:56 pm 

"Вы" - это Вы лично. Я ветами не ведаю.

я (лично) где-то выказывал радость? Я б предпочел суд со всеми вытекающими. И вот если б его повесили по решению суда, то да, радовался бы гласной справедливости.
а вот вы, лично, как за родственника заступаетесь.
а он убил столько, что гореть ему в аду до бесконечности.
и кто Вы в таком случае?

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 2:09 pm 

my5c писал(а):
а он убил столько, что гореть ему в аду до бесконечности.
И сколько же килобаб вменили Каддафи ваши ПБЗ? Сколько мешков виагры на них потратили неукротимый жеребец Муаммар и его солдафоны? Где доказательства тем предлогам, под которыми крысиные короли равняли с землёй до того цветущую Ливию? Вы теперь и над адом, значица, возомнили себя начальниками... Многовато на себя берёте, прынц. Суд бы он предпочёл. Были уже "суды" на моей памяти. Их бы вершителей туда. А их клакеров - в Сирт ненадолго, только для вразумления.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 2:12 pm 

Ваши "ПБЗ" ему вменили не меньше, чем мои - внимайте вашим.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 2:19 pm 

Вы мне советуете читать наши ПБЗ и не читать ваших? Ново. Я читаю и те, и другие под настроение. Но у меня чипа нужного нет.
Доказательства, впрочем, привести затрудняетесь. Не ново.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 2:36 pm 

доказательства, что у вас нет нужного чипа?
мне не нужны доказательства - видно, тасазать, невооруженным глазом..

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 3:18 pm 

Прынцу показали и мешок виагры, и килобаб, и прицельно разбомбленные кровавыми лётчиками тирана демонстрации.
Прынц, доказательств отсутствия чего-либо человек, обладающий хоть толикой здавого смысла, требовать не будет. Я, понадеявшись на наличие у вас той самой толики, спросила о наличии тех самых причин, которые и привели якобы к гуманитарным бомбардировкам Ливии. Слились. Надеялась напрасно. Но зато чип свой во всей красе продемонстрировали.

Изображение
Это Сирт, принц. Город, где убили Каддафи. Город в оазисе, в недавнем прошлом - благоустроенный и мирный. Чтобы добраться до Муаммара, там истребили всё племя Каддафа. Если бы они сдали город, ваши крысы сделали бы с его жителями то же самое, что и с Полковником. С любым Каддафа. Знаете, что сделали с его сыном Мутассимом? Перерезали горло и дали истечь кровью. Есть видео в сети, как он умирал. Жители Сирта предпочли смерть от бомб и пуль. Потому что они - не крысы.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 3:31 pm 

вот товарищу Каддафи надо было не сидеть на троне 40 лет, убивая всех, кому это не нравилось, развязывая войны в соседних африканских странах (по науськиванию и при помощи СССР), разжигая террор в такой "неблагодарной" Европе, а нажравшись и награбивши добра и себе и детишкам, свалить в кусты, в тень, в позолоченное небытие.
Но он выбрал другое. Он его получил.
(фотографии результатов его сорокалетних проделок приводить не буду - форумное место жаль, а вам, у которой чипа нехватает, эти фото все равно ничего не докажут).

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 4:16 pm 

Да, США на стороне тех кто режет горлы и связан с Аль Кайдой - это что то. Крутой вираж либеральной мысли.

Миллионы детей посмотрели сначала казнь Саддама, а про убийство Каддафи и где лежит видео я вообще узнал в школе. Растет поколение уверенное в том, что суверенитета не существует, что все президенты - это пешки в видео игре пентагона потому что они не американцы, что средневековая жестокость - это сегодняшний день, и что так и нужно. Негодяи готовы потрафить своим бандитским чуйствам даже ценою душ детей.

"Что мы можем им дать?" вопрошал Мельников. И вот американский сценарий того что мы можем им дать.

Суд? Да пожалуйста, но только суд всеобъемлющий, который бы отправил Каддафи на эшафот, но и который признал бы НАТО террористической организацией вне закона и подлежащей расформированию, а правительства США виновницей гибели множества неповинных людей, практически с племенами Ливии поступили как с индейцами в свое время.

Такого суда нет. Но есть высший суд, и наместникам разврата и их пособникам, даже из среды совковой эмиграции, следует об этом помнить. Ничто не проходит просто так, и западной цивилизации придется ответить за все за это.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 7:29 pm 

"..Economically, oil-rich Libya should look more like Dubai than the poor, under-developed nation it has become. Qaddafi's Libya produces 0.27 barrels per citizen per day; the United Arab Emirates (where Dubai is located) produces 0.34 barrels per citizen per day. Yet the average Emirati is three times as wealthy as the average Libyan, according to IMF data on gross domestic product at purchasing power parity per capita. Why are Libyans poorer on average than Mexicans while Emiratis richer than Americans?.."
http://www.theatlantic.com/internationa ... ld/247078/

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 10:01 pm 

"Бывший ливийской лидер Муаммар Каддафи вывез из страны в общей сложности 200 миллиардов долларов. Такие данные в пятницу, 21 октября, приводит газета Los Angeles Times. Эта сумма, как отмечает издание, вдвое превосходит предыдущую оценку хищений Каддафи.
Согласно результатам расследования, проведенного США, странами ЕС и новыми властями Ливии, покойный ныне лидер джамахирии хранил деньги на банковских счетах в практически всех крупнейших государствах мира, включая многие страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Кроме того, он вкладывал средства в недвижимость, а также инвестировал в некоторые проекты за рубежом.
Формально открывателями большинства счетов выступали государственные учреждения, такие как Центральный банк Ливии, Ливийская нефтяная корпорация и "Ливийское управление инвестиций". Однако, как уверяют авторы исследования, Каддафи и члены его семьи имели возможность снять с этих счетов любую сумму денег, а доходы от большинства акций поступали не в госбюджет, в лично Каддафи и его окружению. "

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 11:08 pm 

ООН требует проведения расследования обстоятельств убийства Кадафи. Смеяться или плакать от их лицемерия? Ну, да ладно. Что от проституированного ООН следовало ждать? Меня интересует другой вопрос: Почему никто не задумывается над тем, что возможно джамахирийца не убивали? У Брежнева двойники были, у Ельцина тоже, чем же полковник хуже? Представьте себе такую "картину маслом": Ливия распалась на несколько кусков, племена передрались, друг у друга взрывают нефтяные промыслы, в стране голод, нехватка товаров первой необходимости и в это время появляется живой Кадафи (даже если его вчера и убили!) и... Надеюсь, что воображение у всех хватит, на то чтобы представить, чем все закончится. Это конечно, всего лишь,только ВОЗМОЖНОСТЬ того, что произойдет спустя некоторое время, но тем ни менее она существует.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 1:07 am 

my5c писал(а):
вот товарищу Каддафи надо было не сидеть на троне 40 лет...
Вы, прынц, взяли на себя право решать, кому сидеть на троне 40 лет, кого кастрировать в три, кому жить, а кому умирать? Хто вы такой? Демиург, ёлы. И хто такие доказыватели винности Каддафи? Все предлоги, под которыми крысиная свора вторглась в Ливию, были высосаны из пальца. Да если б и были не высосаны - жертвы повелителей крыс пошли на десятки тысяч, жилища (с тёплым сортиром и кондеем, не хуже вашего трейлера) - разрушены. Да что жилища - вся инфраструктура. Любому нечипированному ясно, что для подобного, сколько палец не соси, попросту не-воз-мож-но высосать сколь-нибудь достойный предлог. Невозможно, принц.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов