Вт сен 06, 2011 5:08 am
Вт сен 06, 2011 8:15 am
Вт сен 06, 2011 8:37 am
Кстати, рецепт хорош, хотя это, конечно, не рецепт настоящей абхазской аджики, а некоторая вариация на тему аджики, но должно быть вкусно.vill » Вт сен 06, 2011 5:08 am писал(а):всем рекомендую на зиму приготовить аджика абхазская рецепт.
Замочить на 1 час острый красный перец. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль.
Пропустить 3—4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить где угодно, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.
Продукты:
перец красный стручковый 1 кг
кориандр 50-70 г
хмели-сунели 100 г
корица в порошке по вкусу
орех грецкий 200 г
соль 300-400 г
чеснок 300 г
Вт сен 13, 2011 1:42 am
Вт ноя 15, 2011 12:09 am
Пт ноя 18, 2011 4:32 am
Пт ноя 18, 2011 1:54 pm
Чт дек 15, 2011 3:56 am
Пн дек 26, 2011 7:37 am
Ср янв 18, 2012 12:33 am
Сб янв 21, 2012 5:17 am
Вс янв 22, 2012 1:38 am
Вс янв 22, 2012 3:51 am
Вс янв 22, 2012 9:30 am
Вс янв 22, 2012 9:31 am
Это не садизьм. Это новое направление в российской кулинарии.Эден » Вс янв 22, 2012 3:51 am писал(а):У меня такое впечатление, что это бот какой-то пишет. Тока непонятно, зачем????
И ваще, обваливать вырезку в сухарях и яйцах! садизм какой-то
Вс янв 22, 2012 10:52 am
Вс янв 22, 2012 11:52 am
В сухарях и яйцах - штоб не сохло. Вырезка - совсем не жирное мясо. Только это не бефстроганов никакой. Но эт ладно. Гуляш странней, на мой взгляд.Эден » 22 янв 2012, 13:51 писал(а):У меня такое впечатление, что это бот какой-то пишет. Тока непонятно, зачем????
И ваще, обваливать вырезку в сухарях и яйцах! садизм какой-то
Пн янв 23, 2012 12:38 am
Пн янв 23, 2012 4:23 am
Вт янв 24, 2012 6:15 am