Сб июл 16, 2011 7:21 am
Гарнир хорош, но рецепт я не до конца понял.Ester » Пт июл 15, 2011 3:41 pm писал(а):У супчиков ныне не сезон, но народ активно соляночку поминает.
Предлагаю вегетарианский вариант.
Ингредиенты-участники см.ниже. Плюс,не вошедшие в композицию, большая сковорода с плотной крышкой и пару лавровых листков.
Дозировка: масло подсолнечное - 2 ст.ложки,кетчуп - 3 ст. ложки, бульон овощной-примерно пол чашки.
Процесс: лук пассеруем,добавляем грибы-прижариваем,затем капуста тонко нарезанная,лавровый лист, кетчуп с бульоном,перец
Тушим примерно час, затем зукини кольцами и укром и еще минут 20 томим.
Гарнир это у меня, малокалорийный, к основному блюдУ
Сб июл 16, 2011 11:47 am
Сб июл 16, 2011 5:55 pm
Сб июл 16, 2011 9:10 pm
V.P. » Сб июл 16, 2011 8:21 am писал(а):Гарнир хорош, но рецепт я не до конца понял.
Вы бурбон употребляете между пессеровкой и прижариванием или между тонконарезанием капусты и смешиванием кетчупа с бульоном?
Сб июл 16, 2011 9:12 pm
anka » Сб июл 16, 2011 12:47 pm писал(а):Я кладу (все в окрошкином виде__ грудинку куриную, колбаску докторскую (подкопченную ).
Сб июл 16, 2011 9:16 pm
Ola » Пт июл 15, 2011 5:41 pm писал(а):Во, спасибо, Ester! Для меня все эти супчики. А для мужа и сына - борщики, соляночки и прочая высококалорийная дребедень.
Сб июл 16, 2011 10:42 pm
Ester » Сб июл 16, 2011 9:12 pm писал(а):Анка,завязывай святотатствовать некошерной колбаской в моей сугубо вегетарианской теме
Вс июл 17, 2011 12:26 am
Ester » Вс июл 17, 2011 5:16 am писал(а):Ну, для себя одной такое готовить хлопотно. Я и мужа подсадила на все это кроличье полезное питание.
anka » Вс июл 17, 2011 6:42 am писал(а):Прости.
Я думала что вегетерианские-это не всегда кошерные.
Вс июл 17, 2011 5:27 am
Вс июл 17, 2011 6:06 am
Вс июл 17, 2011 9:33 am
Вс июл 17, 2011 11:15 pm
Пн июл 18, 2011 1:04 pm
Aleva » Вс июл 17, 2011 6:27 am писал(а):1.Я не ела ничего мясного года 3-4, щас уже не помню сколько, но это был довольно продолжительный период моей жизни. Причем получилось это сршенно не нарочно. Был пост Великий перед Пасхой, который я и соблюдаю-то весьма не строго, но в тот год у меня это как-то само собой получилось. Потом пост кончился, а у меня так и пошлО дальше.. без мяса и птицы.
Года через три-четыре стала потихоньку употреблять мясное опять, причем опять пришло это дело само собОй. ) Впрочем, я всегда была к мясному довольно спокойна, чего не скажешь о сладком.
2.Супчики у Вас замечательные, кстати. А вегетарианская солянка - это вообще нечто!
3.Вы, Эстер, вегетарианствуете по убеждению или как?
Пн июл 18, 2011 10:47 pm
Пн июл 18, 2011 11:43 pm
Ester » Пн июл 18, 2011 9:04 pm писал(а):3.Я вообще не вегетарианствую. От супов мясных,лишь, давно отказалась.
Что и пропагандирую в темке этой. А Анка саботажничает бессовестно
2.Спасибо
1.Я бы тоже могла себе вегетарианствовать без труда. Вот веганка бы из меня не вышла.
Как люди по два месяца строгие православные посты выдерживают без кусочка сыру?
Вт июл 19, 2011 6:36 am
+2Эден » Пн июл 18, 2011 11:43 pm писал(а):Во-во, без сыра жизни нема
Вт июл 19, 2011 5:13 pm
Вт июл 19, 2011 10:39 pm
Вт июл 19, 2011 11:38 pm
anka » Вт июл 19, 2011 8:39 pm писал(а):Ола, замечательный свекольник!
Я знаю -очень вкусно и приятно в такой жаркий день как у нас сегодня,завтра и полсезавтра-особенно (106 градусов обещают-гады)
Но для ускорения процесса (для работающего люда)продается в магазинах именно свекольник в стеклянных банках-очень приятный на вкус-остальное добавка-как вы написали.
Ср июл 20, 2011 3:40 pm
Ester » Вс июл 17, 2011 5:12 am писал(а):Анка,завязывай святотатствовать некошерной колбаской в моей сугубо вегетарианской теме