Вс июн 12, 2011 9:24 am
Вс июн 12, 2011 9:29 am
Вс июн 12, 2011 9:33 am
Вс июн 12, 2011 1:25 pm
Вс июн 12, 2011 1:29 pm
Вс июн 12, 2011 1:38 pm
Вс июн 12, 2011 11:54 pm
Пн июн 13, 2011 3:14 am
Эден » Вс июн 12, 2011 11:54 pm писал(а):Я как-то с тархуном переборщила, с тех пор не пользуюсь.
Пн июн 13, 2011 4:20 am
Эден » Вс июн 12, 2011 11:54 pm писал(а):Ну вы и кулинар!
Я как-то с тархуном переборщила, с тех пор не пользуюсь.
А травка эта классная, у нас всегда в в листовых миксах присутствует, называется и рокет, и руккола.
Пн июн 13, 2011 4:22 am
А боржом тархуновый лимонад?Aleva » Пн июн 13, 2011 3:14 am писал(а):
Аналогично. Я вообще его (/её) боюсь - слишком специфический скус-аромат.
А мужж мой обожает тархун просто так, "живьём" кушать.
А рукколу-аругулу-рокет пользую в салатах часто, и в смесях, и одиночно. Классика - руккола+помидор+сыр моцарелла+оливковое масло
Пн июн 13, 2011 4:33 am
Пн июн 13, 2011 4:34 am
Сто лет не пила.. В детстве, помницца, нравился. Зелененький такой.
В твою классику еще и бальзамический уксус входит.
Пн июн 13, 2011 4:36 am
Эден » Пн июн 13, 2011 4:33 am писал(а):..муж сказал, что "чистый пертусин"...
Пн июн 13, 2011 4:40 am
Aleva » Пн июн 13, 2011 12:34 pm писал(а):Сто лет не пила.. В детстве, помницца, нравился. Зелененький такой.
Пн июн 13, 2011 4:40 am
Эден » Пн июн 13, 2011 4:33 am писал(а):Живьем тархун не пробовала, как-то кусок мяса тархуном "обложила", муж сказал, что "чистый пертусин".
А мой каждодневный салатик это как раз листовой микс, в котором обязательно есть руккола, свекольные листики и еще какие-то два вида, живой шпинат, кольраби, если есть огурцы и авокадо.
Хто такой цицмат не знаю. Попыталась найти картинки, нашла вот такую, такая травка бывает в наших миксах.
Ее обозвали "кресс салат", а я всегда думала, что кресс-салат как наша хаса....
Пн июн 13, 2011 4:41 am
Пн июн 13, 2011 4:48 am
Пн июн 13, 2011 4:55 am
Пн июн 13, 2011 5:33 am
Эден » Пн июн 13, 2011 4:48 am писал(а):Наверное тоже подойдет, никада не встречала.
Пн июн 13, 2011 6:08 am
V.P. » Вс июн 12, 2011 4:24 pm писал(а):Рецепт # 83
Грибы хорошенечко почистить и протереть от грязи.
Вкуснооооооо!