Ср май 11, 2011 10:50 am
Агата » Пн май 09, 2011 5:29 am писал(а):Вот здорово. Вариация на тему "оливье", но без колбасы или мяса. Еще и с укропчиком.
А ведь вкус будет совершенно замечательный.
Ср май 11, 2011 12:36 pm
Ср май 11, 2011 1:02 pm
Ср май 11, 2011 1:32 pm
V.P. » Вс май 08, 2011 8:38 am писал(а):Рецепт # 75
Суп из белой фасоли по-чикагски
Обожаю суп из белой фасоли.
Как-то давно Естер дала мне рецепт своего супа.
Я рецепт изменил и сварил суп по-чикагски.
Вкуснооооооо!
Ср май 11, 2011 1:35 pm
Aleva » Ср май 11, 2011 11:50 am писал(а):
Отличный салат, да. Но вот опять с майонезом. Конечно, а какой оливье (или его вариация) без майонеза?
Вот если туда масла настоящего, подсолнечного, ароматного (нерафинированного) - то должно быть тоже вкусно! Я во все картофельные салаты вместо майонеза добавляю это масло.
Ср май 11, 2011 1:53 pm
Ср май 11, 2011 1:56 pm
Ester » Ср май 11, 2011 1:32 pm писал(а):Во первых,аффторство на этот субчег принадлежит Эден.
Я лишь слегка усложнила,добавив перетушеные лук-морковку.
А Вы превратили простенький супец в кулинарную высшую математику.
Хоть я и уверена, что Ваш вариант великолепен, для меня он слишком культурен сложен.
Ср май 11, 2011 11:35 pm
anka » Ср май 11, 2011 8:36 pm писал(а):не знаю будет ли тогда оливье-без майонеза. А вот салаток-крестьянский
Квашенная капуста, отварная картошечка, лук (можно и заленый)-и это полить растительным маслом.
Ср май 11, 2011 11:45 pm
Ester » Ср май 11, 2011 9:35 pm писал(а):Вы майонез не едите?
Не пробовали в растительное масло для заправки добавлять немножко дижонской горчицы?
Чт май 12, 2011 9:48 pm
Эден » Ср май 11, 2011 11:35 pm писал(а):Мои друзья называют это "правильный салатик", а я скромненько так - одесский.
Капуста должна быть правильная
Пт май 13, 2011 1:02 am
Ester » Ср май 11, 2011 1:35 pm писал(а):Вы майонез не едите?
Не пробовали в растительное масло для заправки добавлять немножко дижонской горчицы?
Эден » Ср май 11, 2011 11:45 pm писал(а):Я майонез тоже не ем, лимонный сок с оливковым маслом и дижонской горчицей - никакой майонез не нужен.
Пт май 13, 2011 12:31 pm
Пт май 13, 2011 3:15 pm
Aleva » Пт май 13, 2011 2:02 am писал(а):1. И в винегрет я его тоже предпочитаю всем остальным.
2.Сметана тоже идет в заправку - особенно хорош салат из свежей редиски с зеленым луком и сметаной.
Сб май 14, 2011 1:49 am
Эден » Чт май 12, 2011 7:35 am писал(а):Мои друзья называют это "правильный салатик", а я скромненько так - одесский.
Капуста должна быть правильная
А пропорции?Я майонез тоже не ем, лимонный сок с оливковым маслом и дижонской горчицей - никакой майонез не нужен.
Сб май 14, 2011 8:54 am
Вс май 15, 2011 1:06 am
anka » Пт май 13, 2011 5:48 am писал(а): На одесском Привозе,испробовав из 20 бочек-как не найти правильную!
Вс май 15, 2011 1:16 am
Натан » Сб май 14, 2011 9:49 am писал(а):У нас это почему-то называлось "пИкули".
А пропорции?
Вс май 15, 2011 6:21 am
Вс май 15, 2011 6:32 am
Вс май 15, 2011 6:35 am
Эден » Вс май 15, 2011 1:16 am писал(а):Странно. Пикули это вроде смесь маринованных/квашеных овощей?
.