Ср апр 20, 2011 1:39 pm
V.P. » Ср апр 20, 2011 11:59 am писал(а):У нас, наверное и у вас тоже, продается консервированный тунец в масле.
Думаю, его и можно использовать, но тогда что-нить солененькое нужно добавить, на мой взгляд - огурчики или каперсы.
Ср апр 20, 2011 3:35 pm
V.P. » Ср апр 20, 2011 7:59 pm писал(а):У нас, наверное и у вас тоже, продается консервированный тунец в масле.
Думаю, его и можно использовать, но тогда что-нить солененькое нужно добавить, на мой взгляд - огурчики или каперсы.
Ср апр 20, 2011 4:09 pm
Ср апр 20, 2011 4:29 pm
V.P. » Ср апр 20, 2011 2:09 pm писал(а):Попробуйте.
Вообще-то майонез можно и нужно делать самому.
Патамушта покупной - это ваще неизвестно что.
Я, правда, все время говорю, что надо сделать, но ленюсь.
Ср апр 20, 2011 6:55 pm
Чт апр 21, 2011 7:28 am
Чт апр 21, 2011 7:33 am
Чт апр 21, 2011 8:40 am
Чт апр 21, 2011 12:44 pm
Чт апр 21, 2011 1:36 pm
Пт апр 22, 2011 1:58 am
Пт апр 22, 2011 5:37 am
Пт апр 22, 2011 6:34 am
Вс апр 24, 2011 11:51 am
Чт апр 28, 2011 9:39 am
Чт апр 28, 2011 10:00 am
Чт апр 28, 2011 1:05 pm
Чт апр 28, 2011 1:07 pm
Aleva » Чт апр 28, 2011 4:39 pm писал(а):А почему у нас нет темы про десерты? Тортики всякие, пирожное-морожное, суфле, сладкие пироги ...мммм...
Чт апр 28, 2011 10:10 pm
Пт апр 29, 2011 6:51 am
Агата » Чт апр 28, 2011 3:05 pm писал(а):Надо же, а я сладкого совсем не люблю. И не пеку, и не покупаю. Себе не покупаю.
Хотя приврала, плитку шоколада могу съесть.