Пт апр 15, 2011 5:54 am
V.P. » Пт апр 15, 2011 2:34 am писал(а):
Пт апр 15, 2011 10:27 am
Пт апр 15, 2011 10:51 am
Пт апр 15, 2011 10:52 am
В Москве есть неплохие грузинские рестораны. Друзья были в паре-тройке -говорят очень неплохо. В НЙ тоже есть неплохие.Irinouchka » Пт апр 15, 2011 5:54 am писал(а):
Хочу в Грузию , ну или на худой конец, в хороший грузинский ресторан!
Пт апр 15, 2011 12:47 pm
Пт апр 15, 2011 12:49 pm
В Москве очень хороший грузинский ресторан - "Генацвале". Ещё неплохой "Князь Багратион", но он немного пафосный, хотя вечером там поют замечательно. :=)В Москве есть неплохие грузинские рестораны. Друзья были в паре-тройке -говорят очень неплохо. В НЙ тоже есть неплохие.
В Москве есть неплохие грузинские рестораны. Друзья были в паре-тройке -говорят очень неплохо. В НЙ тоже есть неплохие.
Пт апр 15, 2011 1:09 pm
V.P. » Пт апр 15, 2011 11:51 am писал(а):Где ж его взять- настояще мацони.
Марчелло то делает, но закваску он берет местную, так что это конечно не покупное нечто, но и не мацони .
Пт апр 15, 2011 1:13 pm
Marchello » Пт апр 15, 2011 2:09 pm писал(а):
После первого приготовления, конечно, не было похоже на мацун. Больше на то из чего была закваска.
Но! После того, как я стал уже размножать из этого продукта, стало все больше и больше похоже на мацун.
Где-то 3 или 4 серия была уже не отличишь. Попробуйте и увидите, что я прав.
Рекомендую. Я сам, наконец, отвел душу.
Пт апр 15, 2011 1:44 pm
Ester » Пт апр 15, 2011 2:13 pm писал(а):Интересно, а настоящее антоновское яблочко нельзя тут из чё-нить заквасить?
У меня по яблочку этому такая же тоска, как у Добролюбочки по мацони
Пт апр 15, 2011 3:30 pm
V.P. » Пт апр 15, 2011 5:52 pm писал(а):В Москве есть неплохие грузинские рестораны. Друзья были в паре-тройке -говорят очень неплохо. В НЙ тоже есть неплохие.
Пт апр 15, 2011 3:32 pm
Aleva » Пт апр 15, 2011 7:49 pm писал(а):В Москве очень хороший грузинский ресторан - "Генацвале". Ещё неплохой "Князь Багратион", но он немного пафосный, хотя вечером там поют замечательно. :=)
А в Н.Й. я ни одного грузинского не видела.
Пт апр 15, 2011 5:00 pm
Будешь и если я умудрюсь подъехать сходим.Aleva » Пт апр 15, 2011 12:49 pm писал(а):В Москве очень хороший грузинский ресторан - "Генацвале". Ещё неплохой "Князь Багратион", но он немного пафосный, хотя вечером там поют замечательно. :=)
А в Н.Й. я ни одного грузинского не видела.
Пт апр 15, 2011 5:01 pm
Верю.Придется попробовать.Marchello » Пт апр 15, 2011 1:09 pm писал(а):
После первого приготовления, конечно, не было похоже на мацун. Больше на то из чего была закваска.
Но! После того, как я стал уже размножать из этого продукта, стало все больше и больше похоже на мацун.
Где-то 3 или 4 серия была уже не отличишь. Попробуйте и увидите, что я прав.
Рекомендую. Я сам, наконец, отвел душу.
Сб апр 16, 2011 10:14 am
Во-во, у нас Антоновка тоже вся вышла. Если только у бабушек каких. Но бабушки - существа стихийные, появляются не тогда, когда надо, а только если ветер попутный.Ester » 15 апр 2011, 23:13 писал(а):У меня по яблочку этому такая же тоска...
Сб апр 16, 2011 10:25 am
Леди » Сб апр 16, 2011 10:14 am писал(а):И Семиренки нету. Зелёное такое небольшое яблочко, приплюснутое. Вкусное очень. Было.
Сб апр 16, 2011 10:30 am
Marchello » Пт апр 15, 2011 1:44 pm писал(а):
Вот у меня тоска по настоящему донскому лещу. Вот это класс! И чтоб ширина была где-то в 2 ладони не меньше.
Сб апр 16, 2011 11:31 am
В Москве была. И вдоволь. А потом - раз - и нету. Только импорт всякий, в -надцать раз дороже и без вкуса.anka » 16 апр 2011, 20:25 писал(а):В Одессе не было семиренки
Сб апр 16, 2011 1:28 pm
Сб апр 16, 2011 1:54 pm
Сб апр 16, 2011 9:14 pm
Marchello » Пт апр 15, 2011 2:44 pm писал(а):
Granny smith наверно самые близкие, но все равно не то.
Вот у меня тоска по настоящему донскому лещу. Вот это класс! И чтоб ширина была где-то в 2 ладони не меньше.